Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поиск сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1414)

Влада 24.09.2008 16:10

Компания БДирект ищет ведущего сценариста.Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(продвинутый),.Обяз.: написание худож. текстов по игровому миру, на игровом портале, СМИ. ЗП:1000$-1500$.vladahr@bdirect.ru Влада.

Вячеслав Киреев 24.09.2008 16:21

Влада, работа в офисе? Фольклор - это частушки или что? Художественные тексты - это статьи или что?

Афиген 24.09.2008 16:57

Цитата:

Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(продвинутый),.
И это все за
Цитата:

1000$-1500$.
:horror: Я отстал от жизни или так, правда, бывает?

Влада 24.09.2008 17:25

Вячеслав, работа в офисе! Фольклор - это, к примеру, древнегреческие, ирландские и другие мифы и сказанья.

Свен 24.09.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.09.2008 - 16:57
:horror: Я отстал от жизни или так, правда, бывает?
Неплохая зарплата для глубинки нечерноземья.

Кирилл Юдин 24.09.2008 21:03

Цитата:

ЗП:1000$-1500$
Это оклад? Или за авторский лист, или за сценарий или за частушку?
Цитата:

Откуда там появится:
Цитата:

наличие литературного портфолио

Нора 24.09.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Афиген@24.09.2008 - 17:57
[b] И это все за 1000$-1500$
Я отстал от жизни
Афиген, :friends:
Н-да, кажется я тоже отстала от жизни. :doubt:

Цитата:

Свен, правильнее сказать сказать - плохая зарплата для рабов нечерноземья. :cry: В Мегаполисе такую зарплату платят за неквалифицированнный труд. :pleased:

БариХан 24.09.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Влада@24.09.2008 - 16:10
ЗП:10.000$-15.000$.vladahr@bdirect.ru Влада.
Вот теперь другое дело. Действительно! Может, что-нибудь с ноликами напутали, а? :pipe:

Свен 25.09.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.09.2008 - 21:03
Откуда там появится:
наличие литературного портфолио

Литературного портфолио сейчас нет только у ленивого. В эпоху Интернета место жительства играет меньшую роль, чем раньше.

В предложении Влады больше всего смущает вопиющий непрофессионализм формулирок. Хотя может быть ей скучно и хочется попереписываться с интересными людьми? :pipe:

Влада 25.09.2008 11:49

Компания BDirect ищет ведущего сценариста.Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(продвинутый),.Обяз.: написание худож. текстов по игровому миру, на игровом портале, СМИ. ЗП:1000$-1500$.vladahr@bdirect.ru
Не коверкайте, пожалуйста, информацию. Уровень оклада устанавливаю не я .
Если Вы считаете, что можете расчитывать на более высокий оклад, присылайте резюме - возможно Вам предложат больше!

Кирилл Юдин 25.09.2008 13:23

Цитата:

В эпоху Интернета место жительства играет меньшую роль, чем раньше.
Ой, да хватит фантазировать. Вот какой-нибудь Бушков из глубинки сейчас пойдёт статьи писать на какой-то игровой портал за штуку - не смешите.
Ну студент какой-нибудь - фанат ролевых или компьютерных игр - может. А так чтобы и рус.яз. продвинутый и глубокие знания тех же скандинавских сказаний и прочего мирового фольклора, фэнтези и фантастики (жанры в общем-то далеко не однотипные) и чтобы с портфолио литературным....

Не, ну может и есть такой альтруист увлечённый. В жизни всякое бывает. Я без иронии говорю. Вот пример: на этом сайте - чисто увлечённые люди, совершенно бескорыстно трудятся. Сам трудился - сейчас немного не до того.

Свен 25.09.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@25.09.2008 - 13:23
[b] Ой, да хватит фантазировать. Вот какой-нибудь Бушков из глубинки сейчас пойдёт статьи писать на какой-то игровой портал за штуку - не смешите.
В рассматриваемом случае не пойдет, потому как надо сидеть в офисе. А на удаленную работу найти такого человека можно.

Цитата:

Ну студент какой-нибудь - фанат ролевых или компьютерных игр - может. А так чтобы и рус.яз. продвинутый и глубокие знания тех же скандинавских сказаний и прочего мирового фольклора, фэнтези и фантастики (жанры в общем-то далеко не однотипные) и чтобы с портфолио литературным....
Студенты тоже с портфолио бывают.

Денни 25.09.2008 14:50

Думаете - сотрудники академических институтов, обладающие соответствующими знаниями, получают сильно больше? А прочие бюджетники (большинство которых полезнее сценаристов)? Конечно, требования Влады несколько завышены (для такого оклада) - например (ИМХО) по английскому. Но полагаю, что они не железно-заданные: торг есть торг. Для кого-то уже сам стабильный оклад за интересную работу - благо и я б не называл это альтруизмом. Скажите, что не любите фантастику (как и я, например :pipe: ) вместо обструкции. Это я - ни к кому конкретно, а вообще.

Фантоцци 25.09.2008 14:56

Цитата:

работа в офисе!
Влада, а вы предлагаете %% от реализации, ДМС, корпоративную сотовую связь, служебный автомобиль и служебную квартиру? :pipe:

Влада 25.09.2008 15:12

Дэн. спасибо за мнение.
Студенты!? - Почему бы и нет, если человек талантлив...
(Хотя, решать не мне).

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.