Компания БДирект ищет ведущего сценариста.Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(продвинутый),.Обяз.: написание худож. текстов по игровому миру, на игровом портале, СМИ. ЗП:1000$-1500$.vladahr@bdirect.ru Влада.
|
Влада, работа в офисе? Фольклор - это частушки или что? Художественные тексты - это статьи или что?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав, работа в офисе! Фольклор - это, к примеру, древнегреческие, ирландские и другие мифы и сказанья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Н-да, кажется я тоже отстала от жизни. :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В предложении Влады больше всего смущает вопиющий непрофессионализм формулирок. Хотя может быть ей скучно и хочется попереписываться с интересными людьми? :pipe: |
Компания BDirect ищет ведущего сценариста.Обязательно: наличие литературного портфолио, Отличные знания в области фантастической и фентезийной лит-ры, фольклора и мифологии, грамотный лит. рус. яз.,англ.яз.(продвинутый),.Обяз.: написание худож. текстов по игровому миру, на игровом портале, СМИ. ЗП:1000$-1500$.vladahr@bdirect.ru
Не коверкайте, пожалуйста, информацию. Уровень оклада устанавливаю не я . Если Вы считаете, что можете расчитывать на более высокий оклад, присылайте резюме - возможно Вам предложат больше! |
Цитата:
Ну студент какой-нибудь - фанат ролевых или компьютерных игр - может. А так чтобы и рус.яз. продвинутый и глубокие знания тех же скандинавских сказаний и прочего мирового фольклора, фэнтези и фантастики (жанры в общем-то далеко не однотипные) и чтобы с портфолио литературным.... Не, ну может и есть такой альтруист увлечённый. В жизни всякое бывает. Я без иронии говорю. Вот пример: на этом сайте - чисто увлечённые люди, совершенно бескорыстно трудятся. Сам трудился - сейчас немного не до того. |
Цитата:
Цитата:
|
Думаете - сотрудники академических институтов, обладающие соответствующими знаниями, получают сильно больше? А прочие бюджетники (большинство которых полезнее сценаристов)? Конечно, требования Влады несколько завышены (для такого оклада) - например (ИМХО) по английскому. Но полагаю, что они не железно-заданные: торг есть торг. Для кого-то уже сам стабильный оклад за интересную работу - благо и я б не называл это альтруизмом. Скажите, что не любите фантастику (как и я, например :pipe: ) вместо обструкции. Это я - ни к кому конкретно, а вообще.
|
Цитата:
|
Дэн. спасибо за мнение.
Студенты!? - Почему бы и нет, если человек талантлив... (Хотя, решать не мне). |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru