Попался мне на глаза анонс фильма «Треск»
Молодые изобретатели Циолковский и его друг Выгодский любили одну девушку по имени Анна. Они изобрели аппарат, который издавал магический треск и исполнял желания. Анна выбрала Выгодского, а аппарат попал к Ленину. Занятный такой анонс. А то, что аппарат попал к Ленину это комедийный сюжетный поворот. После прочтения на ум приходит серия сиквелов: 1) Война Ленина и Сталина за обладание волшебным треском. – исторический детектив на НТВ 2) Волшебный треск 37 года – историческая драма от Станислава Говорухина 3) Похищение волшебного треска немецкими диверсантами – Как это было на РТР 4) Возвращение волшебного треска – двенадцатисерийный патриотический блокбастер от Михаила и Варвары Пореченковых и так далее... |
Не понял: к чему относится значок копирайта в подзаголовке темы и вообще - о чём она? :doubt:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Видел эту фоту уже давно по ящику. Хотел найти в Сети, но забыл про это.
|
Цитата:
В конце концов - ну сколько можно сохранять "соцреалистические традиции отечественного искусства"? Трешак - в массы! П.С.: "треш" - это не про качество продукта. Это стиль такой есть. Ну, или типа того. |
Кино какой-нибудь КамедиКлабовец снимает? Самый лучший фильм II -"Треск"? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif
Бедный Циолковский, бедный Ленин! Но... самое главное - бедный Пауль Чернов.... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_279.gif |
Цитата:
|
Значит, если люди не могут дать в морду.... можно всякую х*****ню из них "стряпать" ... :pipe:
|
Цитата:
|
Дэн, что вы думаете по поводу приведенного здесь анонса? На счет копирайта фразы - посмотрите фильм "изображая жертву"
Вячеслав*Киреев, суровое фото ) Пауль*Чернов, про треш это вы хорошо завернули Титр, фух блин, а я уже подумал что смешно мне одному )) |
Для справки: Цилоковскому в 1915 году было 58 лет )
|
Вот чего в толк не могу взять. Главредом в конторе которая сняла "Треск" работает моя шапочная знакомая. Я клянусь про нее можно сказать все что угодно, кроме того, что она ИДИОТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Продюсер сказал: "Надо, Федя, надо!" Главред ему в ответ: "Слушаю и повинуюсь, мой господин!" :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru