Приветствую всех сценаристов!
Продюссер ищет новый проект в жанре фильм ужасов! Хрономеираж: 90 мин. Аудитория: 13+ Бюджет: средний Жанр: триллер,фильм ужасов Предоставить: Синопсис(10-15лист)Формат-стандарт Оплата: по договоренности Примечания: Очень важна идея(ноу-хау),жесткий саспенс! Главные герои- молодеж. Сюжет в стиле "Крик", "Я знаю что вы зделали прошлым летом".Отрицательный персонаж-убийца-монстр, не человек(Возможно был человеком).Предпочтительные места действий:старый дом,разрушенная крепость,лес,болота и т.д. Адресс: Все работы присылайте на prof-produser@mail.ru Выбор синопсиса проходит в форме конкурса. С автором лучшего синопсиса будет заключен договор на написание сценария! В конкурсе могут принят участие все желающие. Спасибо за внимание!!! |
Алексисс
10-15 листов это очень большой синопсис. А что за студию вы представляете? |
есть у меня парочка, но только вы бы представились: что за компания, проекты и т.д. ?
|
Алексисс
Гы, как по заказу. Я только вчера начал писать сценарий ужастика... Поэтому есть пара вопросов. 1. Рассматривается ли ТОЛЬКО синопсис (без готового сценария)? 2. Сроки. Будет ли данное предложение актуально в течении... скажем, 2-х недель? 3. Ну и присоединяюсь к вопросам вышеотписавшихся :) |
Цитата:
А тут - обычная калька со слешера... Есть у меня кое-что... И локация - деревня... Но это не "Крик"... И уж тем более не "Я знаю, что..."... |
Хотелось бы все-таки узнать, какую компанию Вы представляете, Алексисс... :pipe:
|
Друзья...У вас нет ощущения дежа вю? Всегда два типа предложений - одни прямые и открытые, с указанием всех данных об авторах и другие - как вот в этот раз тоже, когда автора сообщения приходится уламывать как девицу-красавицу "открыть личико"... :tongue_ulcer: Что за игры в кошки-мышки, а? Не солидно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они носят охренительных размеров розовые очки. Одежда(и надежды))) этих "факинг мечтателей" соткана из иллюзий и инфантильности :happy: :happy: :happy: |
Очень напоминает объявление от Весталекса. ТС, вы, случаем, не из Белоруссии?
|
Цитата:
Чтобы денег на интерьеры не тратить. :pipe: А потом насобирают идеи и пропадут в этих болотах.... |
Нора
Да это неплохо. Лес для фильма ужасов - прекрасная натура. При грамотном подходе атмосферу можно создать замечательную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru