Вопрос по поводу сценарного агентства CINEMOTION GROUP .
Кто-то может что-нибудь сказать об этой компании ? В ответ на мой сценарий от редактора пришёл в общем-то вежливый такой вот ответ " Сценарий *****, безусловно, демонстрирует неординарное воображение и интересный подход к повествованию. К сожалению, на данный момент нас интересует что-либо более тривиальное в жанре мелодрама, романтическая комедия, комедия. Желаем Вам удачи и успехов в творчестве!" Мне просто показалось странным , раз это сценарное агенство, разве оно не должно работать со сценариями в перспективе ? Или этот ответ означал вежливое "нет, он вообще никогда нигде не подойдет" ? И еще вопрос по поводу компании мувикрсипт. Кто-то имел какой-то опыт ? |
гек финн , а я им комедию отправила. Интересно, что они мне ответят. Тривиальное им надо?
|
Цитата:
Пройдёт время, сменится коньюктура, тогда можете смело высылать им тот же сценарий. Если никому раньше не продадите. |
Ок, Ник , я буду иметь ввиду такую интерпретацию ответа.
Надеюсь вам, Канадлиза , повезёт больше . Ответ их вы видели . Так что видимо у вас хорошие шансы. |
Цитата:
|
ясно...
а про мувискрипт ( т.н. банк киносценариев) никто хорошего или плохого не скажет ? |
Если этому CINEMOTION GROUP понравится мой сценарий, то появится у них, наконец, хороший сценарист! :) :) :pleased:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1361 |
Гнус права. :yes:
|
Хм, а мне на днях как раз пришло письмо из этой конторы - мол, какой интересный синопсис, не пришлете ли сценарий. Синопсис был отправлен ровно год назад... :doubt:
Однако вот что интересно: если верить сайту http://www.cinemotion.ru/cinemotion/about/, CINEMOTION GROUP - это не только сценарное агентство, но и кинокомпания. Т.е. они все-таки занимаются производством фильмов. P.S. То есть уточняю вопрос: Гнус недовольна компанией в целом или только работой их сценарного агентства? |
Я в эту компанию посылала что-то год назад, мне перезвонила редактор, попросила ВСЕ материалы, которые у меня есть, я отправила, мне тут же ответили, что то-то и то-то им подходит, и что можно было бы написать сценарий. А когда у меня возникли вопросы по сценарию, редактор, который ещё неделю назад(на тот момент) вдохновенно предлагал сотрудничество, попросту пропал, не отвечая на многочисленные письма. Равно как и второй редактор, который тоже мне писал...Потом, через полгода где-то, я прислала новый сценарий на общий мэйл, однако мне даже подтверждения о получении не пришло. Так что мне эта компания кажется сомнительной... :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнусик , а какой фильм снял ваш очень хороший знакомый по очень плохому сценарию от компании "Синемоушен"? :)
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru