ИМХО, очень интересная статья про исконно русские корни для мужского и женского начала: http://topos.ru/article/6347
Примечание: сначала аффтар долго наезжает на матерную лексику и объясняет, почему злословить нехорошо. Но потом приступает к делу и пишет о новых возможностях. БариХан, Вам будет интересно! :direc***: |
Гы! Моя хвамилия на Яр начинается! Возомню теперь о себе непомерно!
|
Авраам
Вы провокатор, я давно это поняла. :kiss: ларионов*и*кутько Там еще про "яриков" написано, вы внимательно читали? :pipe: |
Теперь в свободном форуме можно будет полность раскрыться. Ярить его, ёмить...
|
Олекс
И как вам новые словечки? легче пишутся, чем мат? |
Цитата:
Ирэн, я знал, что Вам понра :kiss: |
Авраам
Вы опередили меня с темой. :doubt: |
Цитата:
слушайте, а если взять за формулу полную заменимость корней - представляете себе, какой простор открывается для лексикологии! например: ярота какая-то полный емец ну ты совсем оярел емишь как троцкий кому-то яровато обложил последними ярами неяровый такой оярительный Вместе с тем и уже известные слова приобретают новый смысл. Вы думали, что съемная деталь - эта то, что снимается? Недалеки от истины, если учесть, что съемить - это спи... спереть. Все еще хотите летать самолетами Аярофлота? Я бы не советовал. Ну а как переводится имя Ярослав - думайте сами... :doubt: :pipe: |
Цитата:
Даже с мамой познакомить... Жизнь заставила ярить, А её, бедняжку, ёмить... |
Авраам
Цитата:
ДЕМАГОГИЕЙ занЕМАетесть, друг мой. :happy: Автор понравившегося вам опуса совсем не имел в виду (чуть не написала "ВВЕДУ" - повелась :doubt: ), что пора корни в словах менять. Блин, слово "корень" еще один смысл имеет.... Авраам, зачем вы заставляете меня думать на ТАКИЕ темы в пятничный вечер??? :cry: Щас все брошу.... |
Цитата:
|
Авраам
Вот именно! И что??? |
Цитата:
|
Авраам, не расстраивайте меня! Я в данный момент влюблена в свой персонаж мужеского полу, к тому же пытаюсь описать пасторальную сценку, а вы меня смущаете. :shot:
Лучше подскажите, где посмотреть материалы о соколиной охоте. только что б без расценок и адресов турагентств - этого я и сама навалом нашла. :horror: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru