Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Заказ на написание творческих работ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1302)

Распад 07.07.2008 14:19

Здравствуйте, интересует написание:

1. Автобиографии в литературной форме.
2.
Письменной работы на тему "Случай или событие, участником или свидетелем которого вы были" (не более 5 стр.).
3.
Рецензии на известный игровой фильм ((не более 2 стр)список возможных фильмов на выбор я предоставлю сам))

Очень рассчитываю на взаимодействие с людьми, не обделенными художественным дарованием, а главное имеющими свой стиль и творческую смелость. Оценить соответствие вышеперечисленным критериям можно только с помощью ваших сочинений, по сему, в качестве предложения с вашей стороны, одних только биографических данных будет недостаточно. Присовокупляйте любые тексты, которые вам кажутся достойными внимания.
Я не предлагаю конкретных финансовых условий, поскольку попросту не знаю вашей рыночной стоимости. Предлагайте свои условия- договоримся. Более того, как говорится в одном хорошем фильме «Это может быть началом большой дружбы», поскольку, как действующий продюсер, я четко знаю, куда можно направить энергию талантливого автора в перспективе.

Пишите на kobzon80@bk.ru для Влада Кобзона

ТиБэг 07.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Распад@7.07.2008 - 14:19
[b] Здравствуйте, интересует написание:

1. Автобиографии в литературной форме.
2.
Письменной работы на тему "Случай или событие, участником или свидетелем которого вы были" (не более 5 стр.).
3.
Рецензии на известный игровой фильм ((не более 2 стр)список возможных фильмов на выбор я предоставлю сам))
Это стандартные требования, при поступлении на режиссерский факультет ВГИКа
За исключением(вроде бы) рецензии на фильм.

Цитата:

поскольку, как действующий продюсер, я четко знаю, куда можно направить энергию талантливого автора в перспективе.
Рискну предположить, что энергичным талантливым авторам адрес "на перспективу" известен.:happy:

В наше время непозволительная роскошь тратить время на туманную перспективу "большой дружбы". Намного важнее иметь четкие представления об условиях работы и оплаты
:pipe:

Ковальзон 07.07.2008 14:47

...и все же, укажите, хотя бы "туманно" потолок возможного гонорара за страницу текста, это важно...

Йиндра 07.07.2008 16:33

Цитата:

Очень рассчитываю на взаимодействие с людьми, не обделенными художественным дарованием, а главное имеющими свой стиль и творческую смелость.
Вы, Распад, обратились куда нужно. :pipe:

Денни 07.07.2008 17:24

Цитата:

Очень рассчитываю на взаимодействие с людьми, не обделенными художественным дарованием, а главное имеющими свой стиль и творческую смелость.
И не обременёнными излишними моральными принципами.
:yawn:

адекватор 07.07.2008 17:34

Вот так и рождаются Биографии от Луки, Дэна, Ковальзона и Марка.
Апокриф однако.

Комрад 07.07.2008 18:52

Распад http://photofile.ru/photo/jack-ketch...l/65070530.gif

это же для ВГИКА , на творческий конкурс и для режиссерского, и очень похожие задания на продюсерском

http://photofile.ru/photo/jack-ketch...l/64181679.gif

БариХан 07.07.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@7.07.2008 - 14:37
Это стандартные требования, при поступлении на режиссерский факультет ВГИКа
За исключением(вроде бы) рецензии на фильм.

Сценарный факультет ВГИКа (кинодраматургии).

БариХан 07.07.2008 18:58

Влад Кобзон!
Если Вам интересно, я бы мог выслать Вам свои работы образца года моего поступления во ВГИК.
Только мне не понятно, зачем Вам чужие биографии? Или свои уже отменили?

ТиБэг 07.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от БариХан@7.07.2008 - 18:58
Только мне не понятно, зачем Вам чужие биографии? Или свои уже отменили?
Это может быть, как в фильме "Обычные подозреваемые": "Положил кучу народа, ради одного единственного свидетеля..."

Будет совсем весело, если Владу Кобзону, на самом деле нужна только рецензия на фильм :happy:
А все остальное.... "для маскировки" :happy: :happy: :happy:

БариХан 07.07.2008 20:17

Влад! Думаю, я бы мог натаскать Вас для поступления во ВГИК, если, конечно, не всё потеряно. Кажется, на этот год уже поздно.

Карасик 08.07.2008 12:56

Да нет! Это перечень творческих работ на предварительный конкурс в мастерскую режиссуры игрового фильма (ВКСР). Там прием документов до 15 сентября.
Влад, а фильмы потом снимать тоже с чьей-то помощью собираетесь?

Вячеслав Киреев 08.07.2008 13:12

Цитата:

Влад, а фильмы потом снимать тоже с чьей-то помощью собираетесь?
До фильмов еще доучиться надо.
Полагаю, после 15 сентября здесь будет объявлен конкурс в мастерскую режиссуры игрового фильма (ВКСР).
За скромное вознаграждение. Это будет логичным продолжением "большой дружбы".

Тетя Ася 08.07.2008 13:55

Может еще вместо Вас на экзамен придти?

ТиБэг 08.07.2008 18:34

"Х-як. и Ленского не стало".

"Большая дружба", в зачатке превратилась в продукты Распада :happy: :happy: :happy:

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.