Насчет Киева уже спрашивала, но насчет Одессы выяснилось буквально только что. Буду с этого четверга по воскресенье, то есть несколько дней. :pipe: Буду рада с кем-нибудь пересечься и поразговаривать разговоры. :friends:
Лучше кинуть контакты в личку - я на лондонском телефоне и доступна только по СМС. Отдельный особый привет Меркурианцу :confuse: :friends: |
Я недалеко, выйду покричу Вам привет с балкона))) :lips:
|
Цитата:
|
Да нет, часа полтора маршруткой)))) Можно подумать над предложением)
|
Цитата:
|
Уже))) :kiss:
|
Я в будние дни могу выйти на связь и встретится. А в эти выходные уезжаю на день варенья за город в Курортное... Сейчас скину мобилу в личку...
Элиен полтора часа - это не так далеко :pipe: |
Цитата:
|
Элиен, а перший отдел дал добро на встречу с резидентом из Лондона?
|
Олекс
Я - деФФачка смелая...Ежели только Вы не сообЧите куда надо - погуляем с товарисчами) |
Что-то Вы, Элиен, заикаться начали... А я еще никуда и не сообщал. Сам бы с удовольствием рванул на Аркадию, хотя, по-моему, ее одесситы не любят - там за все платить нужно...
|
Олекс
Приезжайте, вам же тоже недалеко) |
Цитата:
|
Вот если бы говорила о себе - сказала бы, что для бешеной собаки тридцать верст - не крюк...Но Вам стесняюсь так сказать)))) Я ж деффачка)
|
Мне на форуме прозрачно намекнули
Мол, собака, Олекс, ты в натуре… Но шептало что-то мне «Не верь», Не собака ты, а форменный кобель… |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru