Здравствуйте уважаемые пользователи форума! Я хотел бы поговорить насчет создания фильмов, фильмов с нуля! Для первого этапа мне понадобиться сценаристы, с идеями, которые не воплотились в жизнь, с мечтами, которые так и не стали реальностью. Я собираю общество сценаристов для создания сценария по имеющийся идеи и последующей её экранизации. Это наш шанс! Создать новое кино, т.к. киноматограф за всю свою историю выжил все жанры фильма. Пишите мне на alexxel017@yandex.ru и мы с каждым проведем беседу для выявления хороших сценаристов, чьи идеи так и невоплотились на экраны. Важно! Будьте готовы для встречи (вдруг вы не имеете возможность выехать за город) имейте ввиду, мы будем работать одной командой в реальной жизни (общение вертуально исключено!). Буду рад побеседовать с вами!
Жизнь нужно прожить достойно, т.к. она дана нам только один раз. В жизни нужно иметь цели, что бы жизнь была в постоянном движении. Удачи вам всем! |
Новая линия кино
Цитата:
Цитата:
|
Судя по нику, New Line Cinema.
|
:doubt: Загадочно как-то, за город, одной дружной семёй... Сектантство какое-то...
|
Новая линия кино
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разберём на примере. Вашем примере. Ваши предложения таковы: 1. Сценарий с нуля по вашей идее. 2. Создание сценария группой сценаристов. Насколько я знаю математику - группа - это минимум 2 человека. 3. Вы хотите создать новое кино, ВНЕ существующих жанров. 4. Вы хотите потом экранизировать это новое кино - ВНЕ существующих жанров. 5. Вы хотите работать одной командой (группой) в одном городе. Письма не признаёте успешным методом работы. 6. У вас есть е-мэйл, по которому нужно с вами связываться заинтересованным лицам. 7. Вы желаете всем удачи. Всем, кто читает этот форум. Это фактика, что нам известна. Вам наверняка известно больше. Поэтому, коли уж вы вербуете сценаристов в свою группу, то вполне нормальное желание и потенциальным группо/участникам узнать тоже больше. Можно выделить вопросы такие. Некоторые уже прозвучали, некоторые нет. 1. Откуда вы и кто вы. 2. Идея какого историческо/современного периода и жанр. Понятно, что у вас кино ВНЕжанровое - тогда какую аналогию можно провести с УЖЕ существующими жанрами. А если аналогии нет, то опишите жанр. 3. Почему так? Один город проживания для участников группы. 4. Ваша роль в этой кампании. Что будете делать вы? -- Финансировать (платить гонорар сценаристам) -- Тоже будете писать с другими сценаристами (платить не будете). -- Будете сами писать + платить другим сценаристам за их работу. 5. Есть ли у вас деньги, чтобы оплатить постановку написанной истории. 6. Есть ли у вас прокатная компания, которая поможет прокатать экранизацию. И есть ли возможность пиар-компании экранизации, соответсвенно. 7. Есть ли деньги на приглашение звёзд в экранизацию. И если - да, то какого уровня звёзд: класса "В" (Миронов, Ковальчук, Пореченков) или класса "А" (де Ниро, Диаз, Уиллис). То же самое с режиссёром. 8. Экранизация задумана под эгидой американского брэнда, европейского брэнда или брэнда России. Это главные вопросы. Те вопросы, что волнуют местную публику. :yes: Спасибо. |
Если Новая*линия*кино в течение двух дней не напишет письмо админу с просьбой аннулировать свой второй профиль, его придется забанить.
|
Вячеслав, а под вторым профилем товарищ уже собирал идеи, сценарии, сценаристов?
Чтобы знать... и не ... :confuse: |
Цитата:
Кто-то ТАМ провел статистические исследования по результатам которых на тот момент (конец 90-х) массового зрителя больше всего интересовали три темы (если мне не изменяет память): любовь, телевидение и конец Света. Вспомнил! Кажется еще четвертая тема была - деньги. Была набрана группа наивных сценаристов, которым было предложено за зарплату в месяц написать сценарий, повествующий об этих 3-х вещах. Уж не знаю, кто, как и за сколько работал на этом проекте. Но в результате в качестве авторов сценария указали продюсера, режиссера и актера по образованию и режиссера фильма. :happy: Все новое (даже Линия Кино) - это подзабытое старое, друзья. |
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Цитата:
Даже в этом случае совершенно непонятно, что человеку надо. Судя по объявлению нужны стопроцентные дилетанты со своими идеями, чтобы работать над его идеей. "Новое кино" в нашей стране выходит в лучшем случае на 20ти копиях и зарабатывает 8-12 тысяч долларов с каждой копии. Поскольку Госкино тут явно ни при чём, вопрос финансирования откровенно убыточного проекта представляется весьма интересным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то же должен в компании говорить правду! А ещё я шашлыки хорошо готовлю. За городом - незаменимая вещь. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru