| 
 Мне всегда очень интересно, что означает тот или иной ник завсегдатая форума, порой даже больше, чем сам пост. Я нигде не встречал такого загадочного многообразия никнэймов, как здесь.  Начну с себя. Это всего лишь моё имя. :happy: | 
| 
 Мой ник - это литовское имя "Эгле" (в переводе на русский - ёлочка) Я так сроднилась с этим именем, что считаю, что у меня их два: Эгле и Ксения. | 
| 
 А я всего лишь пыталась объяснить своим ником, что я чужая в этой песочнице...А теперь уже так всех люблю!...И как я жила без этих совочков и ведерочек? :friends: | 
| 
 У меня ник - имя от моего превдонима. | 
| 
 А моего сынулю зовут Ваня, отсюда и ник:) | 
| 
 :blush: Мой ник - это наше всё!  емко - создатели фильма... престижно - имя в титрах ... коротко и звучно ... :biggrin: | 
| 
 А я просто свое реальное имя с фамилией укоротила - просто всегда так хотелось. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хорошее имя Афиген, древнегреческое. | 
| 
 А я... а у меня... а что такое "ник"? :doubt:  :happy: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Моё имя так звучит по-энглийски. Вот и.. здесь нельзя было регистрироваться латинскими буквами, получился ник. Дописал лишь букву "с". | 
| 
 Эндрюс, скажу тебе по секрету, что приписав себе на конце букву "с", ты сделал из английского имени - литовское  :happy: Тут в Литве много Эндрюсов ходит. Кстати, я первое время думала, что ты из Литвы. В Литве Эндрюс - Andrius  :pleased: | 
| 
 Про летчиков. Основная специализация у меня такая... | 
| 
 Не жмут мои ноги ботинки и шляпа как будто как раз И ласково смотрит вам в спину мой немигающий глаз | 
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru