Подскажите, как и где найти какого-нибудь продюсера, чтобы показать ему сценарий? Или нужно идти со сценарием в кинокомпанию? Потмоу как посылать сценарий, заявки, синопсисы по майлу - бесполезно.
|
все реально, просто в материале надо быть увереным. а продюсера так вы в жизни не найдёте, если только у подъезда караулить)
|
А если приехать в кинокомпанию со сценарием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , вместо сценария? :happy:
|
Афиген
Цитата:
Кандализа Цитата:
|
Цитата:
Формально могу посоветовать обратиться в Гильдию кинопродюсеров России. Там есть чуваки, и эти чуваки продюсеры. И там есть официальный е-мэйл Гильдии. Найдите, напишите туда с просьбой дат адрес конкретного продюсера, и вам с адресом помогут. |
Цитата:
Наблюдала кстати такую сцену, прокатывало, как ни странно.... :happy: |
Цитата:
|
Re: Найти продюсера.
Вопрос, я думаю, в тему.
А как отличить "настоящего" продюсера от "не настоящего"?))) У меня РЕАЛЬНО был такой случай. Познакомилась НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ с продюсером! Совершенно случайно. И знать не знала, что он - продюсер. Разговорились - то да, се, кто чем занимается. Выяснилось, что он женат, дети семья, но мне уже это было ПО ФИГ: я как узнала, что он продюсер, о том, что он мужик -- и думать забыла!))) Он представил доказательства -- зарегистрирован как член какой-то там американской Гильдии (не помню точно, но тогда я убедилась), работает в таком-то продюсерском центре (тоже посмотрела - на сайте значится). Я и давай ему мои идеи "толкать"... ))) Раскритиковал он их в пух и прах: из детской сказки предложил сделать экшен про 2-ю мировую войну с элементами мистики (колдовства).... Ну, я подумала -- "бред сивой кобылы... хоть ты и продюсер, но я-то с детьми уже столько лет работаю, знаю что им интересно, а что нет..." На том я потеряла к нему интерес, а через пару недель и аккаунт свой удалила -- не интересный сайт оказался...))) Но контактные данные (на всякий случай) на СD-диске сохранила. Сейчас возникла надобность в продюсировании мистического триллера с элементами экшена и детектива. Я вспомнила о нем, стала искать в сети. Глядь -- а он нынче безработный, зарегистрирован на сайте как соискатель, резюме его там. Вот я и думаю теперь: так, может, он "не настоящий" продюсер?)))) (Хоть и в Гильдии там какой-то американской состоял.) Ну, Вы поняли, господа, О ЧЕМ я спрашиваю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru