В детстве каждый имеет туманные мысли о будущей карьере космонавта, инженера, врача, пожарного или милиционера, но вряд ли кто то сразу себе сказал: я буду киносценаристом, или я буду кинорежиссером! Осознание своей будущей профессии и призвания пришло не сразу! А как Вы пришли к решению стать сценаристом??
|
Когда-то приняла участие в конкурсе на лучший роман. Издательство предложило его опубликовать и сообщило, что романом заинтересовался продюсер. Издательство предложило заключить с ним договор на издание и передачу прав на экранизацию. Я отказала. Решила, что и сама смогу написать сценарий по своему же произведению. Написала. Увлеклась. Написала еще роман. И опять написала сценарий. И т.д.
|
решил поучаствовать в конкурсе... и понеслось...
|
Я еще не стал сценаристом(рекламные ролики и телепрограммы не в счет), но история такая, класса с восьмого пытался писать фентезийные романы, рассказы, но большого внимания этому не уделял и амбиций не питал, развлечение просто было
затем захотел стать актером, приехал, как водится, из провинциального города в Москву, поступил учиться на актера, год пробегал по кастингам, но больше чем пара эпизодов и участие в телепрограммах, не продвинулся, решил попробовать зайти в кино с черного хода, собрал сначала своих однокурсников, потом в интернете покидал обьявления о наборе актеров, стал ассистентом по актерам и кастинг-менеджером, надеясь так, по блату, однажды подойти к продюсеру или режиссеру, выпросить эпизод...Пару раз получалось, но через год поднадоело, не хватает творчества в этой работе, решил попробовать сценарии писать, вспомнив давнее увлечение пока только от телепроектов предложения чувствую себя лохом и неудачником, тут все кино пишут уже вовсю :doubt: надеюсь наберусь храбрости и в ближайшее время выложу на всеобщее обозрение пару синопсисов :pipe: |
А я с самого детства не хотел ходить на службу, а денежки получать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне просто лёгких денег захотелось. :king:
|
Цитата:
Так и живу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По большому счету, все началось с конкурса инсценированных песен в школе :)
Нашему классу откуда-то сверху спустили сценарий. Я сидела в зале, смотрела на это ужасное безобразие, а потом предложила свой вариант :) И другие песни, и другую постановку. Класс выиграл тот конкурс :) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru