Подразделение кинокомпании Амедиа - Kamedia приглашает к сотрудничеству творческих людей с чувством юмора. Стремительно растущий объем производства комедийных продуктов требует новые таланты. Все, кто хочет участвовать в создании самых смешных программ и сериалов имеют шанс пройти авторский и актерский кастинг, поработать с единомышленниками и создать нетленку : )
Мы приглашаем всех настоящих и будущих юмористов страны. Чтобы участвовать в проекте, достаточно иметь доступ к интернету и телефон, т.е. мы ждем авторов из любых точек земного шара. Не доверяете электронике – обсудим с глазу на глаз! Пишите и звоните нам. Мы ждем вас в нашей киностудии в Москве. Подробности по тел: +7 (903) 117 – 97 – 76 по эл. почте: kamedia@amedia.ru |
Вас интересует готовая продукция, например, сценарий ПМ?
|
немного непонятно.
вы пытаетесь здесь позвать на кастинг или ищете скрипты??? |
Наверно, ищут авторов. :pipe:
ПомниЦЦа в том году набирали авторов на 60 телесериалов. Потратив все деньги на разработку - выдали всего готовых 3-4 проекта, остальное отправилось в корзину. |
Цитата:
Нора не бузи :friends: :friends: |
адекватор , вероятно размеры корзины не имеют границ. :pipe:
Интересно, когда нашу камедь снимут. :cry: |
Цитата:
Недавно... Лет тридцыть ещё ждём . |
адекватор, и ты молчал!!! :rage: :shot: Скинь и мне в ЛС-ку СМС-ку. :yes:
|
Цитата:
|
Странно, что на сайте Амедии (весьма неплохом) - ни слова о подразделении "Kamedia". :doubt: Возможно, оно ещё только планируется? :doubt:
|
Цитата:
|
Дэн, зато уже в своем ЖЖ разместили. :pipe:
http://amedia-news.livejournal.com/ Я думаю, что можно и там вопросики задать, быстрее ответят. :pipe: |
синица, я, кстати, тоже на это противоречие внимание обратил, но, как-то серьёзно эту контору не воспринимаю. Не в том смысле, что конора ничего не снимает, а в том, что в последнеее время там сценаристов за людей не считают - стиль работы такой. Очень уж нахально доют и ничего не дают взамен.
Я понимаю - коммерция, но уж очень бесчеловечная - прямо по Хаббараду - выжали и выкинули. Все эти платные семинары для сценаристов, бесконечные тесты (лично для меня подозрительные) и ужасающе маленькие гонорары. Не знаю, но такое ощущение, что тебя в Амедиа попользуют, заплатят пятак (если заплатят) и выкинут - слишком уж от них авторы бегут в последнее время и слишком подозрительные системы отбора новых - прямо поточное производство авторов (за счёт авторов, кстати). Всё это не вызывает доверия. Я не утверждаю, что обманут, просто условия будут кабальные, расчитанные на тех, кому ну некуда деваться. Типа сценарные "таджики". Всё вышесказанное - чисто моё субъективное мнение. Если заблуждаюсь - буду только рад. |
мне вот это понравилось:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, знаю как быть успешным диалогистом в амедия. фокус прост: пишите что угодно, да хоть тупо "преступление и наказание" перепечатываете и просто примечание делаете под каждой репликой - "громкий смех за кадром". Все! |
КИРИЛЛ, я работала в Амедиа и не раз, платили нормально, без проволочек. Один раз, правда, простились без предупреждения, но так и я не брагинский.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru