Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поиск авторов комедийных продуктов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1219)

Амедиа 21.05.2008 21:34

Подразделение кинокомпании Амедиа - Kamedia приглашает к сотрудничеству творческих людей с чувством юмора. Стремительно растущий объем производства комедийных продуктов требует новые таланты. Все, кто хочет участвовать в создании самых смешных программ и сериалов имеют шанс пройти авторский и актерский кастинг, поработать с единомышленниками и создать нетленку : )

Мы приглашаем всех настоящих и будущих юмористов страны. Чтобы участвовать в проекте, достаточно иметь доступ к интернету и телефон, т.е. мы ждем авторов из любых точек земного шара. Не доверяете электронике – обсудим с глазу на глаз! Пишите и звоните нам. Мы ждем вас в нашей киностудии в Москве.

Подробности по тел: +7 (903) 117 – 97 – 76
по эл. почте: kamedia@amedia.ru

Титр 21.05.2008 22:07

Вас интересует готовая продукция, например, сценарий ПМ?

Всевидящий 21.05.2008 22:11

немного непонятно.
вы пытаетесь здесь позвать на кастинг или ищете скрипты???

Нора 21.05.2008 22:16

Наверно, ищут авторов. :pipe:

ПомниЦЦа в том году набирали авторов на 60 телесериалов. Потратив все деньги на разработку - выдали всего готовых 3-4 проекта, остальное отправилось в корзину.

адекватор 21.05.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Нора@21.05.2008 - 22:16
60 телесериалов. Потратив все деньги на разработку - выдали всего готовых 3-4 проекта, остальное отправилось в корзину.
Огромная получилась корзина.
Нора не бузи :friends: :friends:

Нора 21.05.2008 22:29

адекватор , вероятно размеры корзины не имеют границ. :pipe:

Интересно, когда нашу камедь снимут. :cry:

адекватор 21.05.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Нора@21.05.2008 - 22:29
[
Интересно, когда нашу камедь снимут. :cry:

Волхвы кинули СМС - уже родились актеры. что будут в ней сниматься.
Недавно... Лет тридцыть ещё ждём .

Нора 21.05.2008 22:37

адекватор, и ты молчал!!! :rage: :shot: Скинь и мне в ЛС-ку СМС-ку. :yes:

Кирилл Юдин 21.05.2008 22:46

Цитата:

вы пытаетесь здесь позвать на кастинг или ищете скрипты???
Конечно катсинг - это же А-Медия. :pleased:

Денни 21.05.2008 23:47

Странно, что на сайте Амедии (весьма неплохом) - ни слова о подразделении "Kamedia". :doubt: Возможно, оно ещё только планируется? :doubt:

синица 21.05.2008 23:55

Цитата:

тобы участвовать в проекте, достаточно иметь доступ к интернету и телефон, т.е. мы ждем авторов из любых точек земного шара. Не доверяете электронике – обсудим с глазу на глаз!
Амедия, так все-таки доверять электронике или с глазу на гла??? Не москвичей принимаете?

Нора 21.05.2008 23:56

Дэн, зато уже в своем ЖЖ разместили. :pipe:

http://amedia-news.livejournal.com/

Я думаю, что можно и там вопросики задать, быстрее ответят. :pipe:

Кирилл Юдин 22.05.2008 10:15

синица, я, кстати, тоже на это противоречие внимание обратил, но, как-то серьёзно эту контору не воспринимаю. Не в том смысле, что конора ничего не снимает, а в том, что в последнеее время там сценаристов за людей не считают - стиль работы такой. Очень уж нахально доют и ничего не дают взамен.
Я понимаю - коммерция, но уж очень бесчеловечная - прямо по Хаббараду - выжали и выкинули.
Все эти платные семинары для сценаристов, бесконечные тесты (лично для меня подозрительные) и ужасающе маленькие гонорары.
Не знаю, но такое ощущение, что тебя в Амедиа попользуют, заплатят пятак (если заплатят) и выкинут - слишком уж от них авторы бегут в последнее время и слишком подозрительные системы отбора новых - прямо поточное производство авторов (за счёт авторов, кстати). Всё это не вызывает доверия.
Я не утверждаю, что обманут, просто условия будут кабальные, расчитанные на тех, кому ну некуда деваться. Типа сценарные "таджики".

Всё вышесказанное - чисто моё субъективное мнение. Если заблуждаюсь - буду только рад.

НИХИЛЪ 22.05.2008 10:34

мне вот это понравилось:

Цитата:

Мы приглашаем всех настоящих и будущих юмористов страны.
надо написать им, а на запрос прислать что-нибудь оценить, ответить: "я - будущий юморист!"
Цитата:

Не доверяете электронике – обсудим с глазу на глаз!
:happy:
Цитата:

растущий объем производства комедийных продуктов
вешайтесь все. "комейдийных" продуктов теперь будет больше - главное, чтобы заворотнюк кишок случайно не случился от таких комедий.

Я, кстати, знаю как быть успешным диалогистом в амедия. фокус прост: пишите что угодно, да хоть тупо "преступление и наказание" перепечатываете и просто примечание делаете под каждой репликой - "громкий смех за кадром". Все!

синица 22.05.2008 10:51

КИРИЛЛ, я работала в Амедиа и не раз, платили нормально, без проволочек. Один раз, правда, простились без предупреждения, но так и я не брагинский.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.