Мной написан сценарий фантастического триллера - что-то среднее между "НЕВИДИМЫЙ" и "КОНСТАНТИН: ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ". Бюджет средний, по меркам русского кино. Сценарий написан полгода назад но не был куплен поскольку большинство компаний интересются менее крупными и бюджетными проектами. Задача соавтора в короткие сроки исправить сценарий, так как сам я занят написанием другого шпионского проекта. Желающие могут писать на эл. адрес s***yman@mail.ru.
|
Оплата по факту продажи сценария?
|
Могу дать адрес сайта, где я его выложил - думаю это не являетсь саморекламой
|
Оплата 50 на 50 если сценарий разумеется будет запущен в производство. Как я сказал - работа для профи, для тех кто сумеет дошлифовать алмаз до брилианта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сказал что это среднее. Имеется в виду сюжет а не популярнось фильмов. Я мог бы выразится "ПРИВЕДЕНИЕ" и "ПРОРОК".
|
Герыч
Цитата:
Ещё они говорят, что бесплатно под перспективу типа "потом, когда", работают только чайники и кастрюли :). Нужно иметь хотя бы контракт, пусть "предварительное соглашение" с конкретной студией (уже при выделенном финансовом трафике под проект), в котором хоть как-то указываются варианты правок и переделок. Без этого они посылают нас на хутор бабочек ловить, чайниками и кастрюлями :) |
И к чему это всё? Скажу что это сценарий был первым и потому никто его не взял. Сейчас я работаю над 5-ым специально для фонда патриотического кино. Сейчас мне просто не до этого сценария, пускай он и закончен и нуждается в доработке. я не из тех кто во всю орёт, что у него много идей да никто меня не слушает. Просто для настоящей работы надо приезжать в столицу, идти в офис компании и там предлагать работу а не слать её по мейлу и надеятсяначудо
|
К слову - кому надо, тот и руками бабочку поймает.
|
Она столько раз упоминалась, почему бы не написать, что-то типа «Эффект бабочки»?
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
хм. очень интересно, кто-нибудь из тех кто выше отписался, вообще когда-нибудь разговаривал напрямую с продюссером? тех, кто рассчитывает сразу заключить контракт прошу больше ничего не писать. а те кто считает, что эт в мусор, зачем вы вообще тогда пишите???
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я вовсе не пришёл в офис, не бросил скрипт ему на стол и не сказал: "Читай!". И с теми же утрациями не разговаривал по телефону. То есть продюсер меня ЗНАЛ, Герыч. ДО того, как к нему попал мой скрипт. И ещё продюсер знал, о ЧЁМ скрипт. А про мусор было сказано для того, чтобы вы так не поступали. Чувствуете разницу между "моё творение - мусор" и "моё творение для незнакомого продюсера мусор"? Или не чувствуете? Парадокс.. или не парадокс?.. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru