Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1211)

Эйнштейн 17.05.2008 17:27

Мной написан сценарий фантастического триллера - что-то среднее между "НЕВИДИМЫЙ" и "КОНСТАНТИН: ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ". Бюджет средний, по меркам русского кино. Сценарий написан полгода назад но не был куплен поскольку большинство компаний интересются менее крупными и бюджетными проектами. Задача соавтора в короткие сроки исправить сценарий, так как сам я занят написанием другого шпионского проекта. Желающие могут писать на эл. адрес s***yman@mail.ru.

Титр 17.05.2008 18:20

Оплата по факту продажи сценария?

Эйнштейн 17.05.2008 18:42

Могу дать адрес сайта, где я его выложил - думаю это не являетсь саморекламой

Эйнштейн 17.05.2008 18:43

Оплата 50 на 50 если сценарий разумеется будет запущен в производство. Как я сказал - работа для профи, для тех кто сумеет дошлифовать алмаз до брилианта.

ТиБэг 17.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Герыч@17.05.2008 - 18:43
[b] для тех кто сумеет дошлифовать алмаз до брилианта.
Цитата:

что-то среднее между "НЕВИДИМЫЙ" и "КОНСТАНТИН: ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ".
По моему не самые лучшие фильмы, для отождествления с алмазами :happy:

Эйнштейн 17.05.2008 20:39

Я сказал что это среднее. Имеется в виду сюжет а не популярнось фильмов. Я мог бы выразится "ПРИВЕДЕНИЕ" и "ПРОРОК".

Виктор Эль 17.05.2008 21:29

Герыч
Цитата:

Как я сказал - работа для профи,
А профи говорят, что эта работа в мусор. И даже утверждают почему-то. Они говорят, что впихнуть кому-нибуть сегодня высокобюджетный или даже среднебюджетный проект с такими темами, не имея связей, знакомств, ИМЕНИ и так далее (да ещё и требующий доработки!), ни в России, ни за бугром даже теоретически невозможно. Почему? Они не желают говорить, хотя знают это.
Ещё они говорят, что бесплатно под перспективу типа "потом, когда", работают только чайники и кастрюли :). Нужно иметь хотя бы контракт, пусть "предварительное соглашение" с конкретной студией (уже при выделенном финансовом трафике под проект), в котором хоть как-то указываются варианты правок и переделок. Без этого они посылают нас на хутор бабочек ловить, чайниками и кастрюлями :)

Эйнштейн 17.05.2008 21:55

И к чему это всё? Скажу что это сценарий был первым и потому никто его не взял. Сейчас я работаю над 5-ым специально для фонда патриотического кино. Сейчас мне просто не до этого сценария, пускай он и закончен и нуждается в доработке. я не из тех кто во всю орёт, что у него много идей да никто меня не слушает. Просто для настоящей работы надо приезжать в столицу, идти в офис компании и там предлагать работу а не слать её по мейлу и надеятсяначудо

Эйнштейн 17.05.2008 21:58

К слову - кому надо, тот и руками бабочку поймает.

Виола 18.05.2008 10:36

Она столько раз упоминалась, почему бы не написать, что-то типа «Эффект бабочки»?

Эндрюс 24.05.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Герыч@17.05.2008 - 21:55
Просто для настоящей работы надо приезжать в столицу, идти в офис компании и там предлагать работу а не слать её по мейлу и надеятсяначудо
Будет то же самое, что в реале, что по почте. А знаете - почему? Потому что это работа в мусор, что и было обрисовано чуть выше. Вот к чему. :)

Кирилл Юдин 24.05.2008 19:56

Цитата:

Задача соавтора в короткие сроки исправить сценарий, так как сам я занят написанием другого шпионского проекта. Желающие могут писать
:happy: :happy: Удачи!
:happy:

Эйнштейн 25.05.2008 19:37

хм. очень интересно, кто-нибудь из тех кто выше отписался, вообще когда-нибудь разговаривал напрямую с продюссером? тех, кто рассчитывает сразу заключить контракт прошу больше ничего не писать. а те кто считает, что эт в мусор, зачем вы вообще тогда пишите???

Ангелума 25.05.2008 19:55

Цитата:

а те кто считает, что эт в мусор, зачем вы вообще тогда пишите???
В этом вообще парадокс человека: знает, что вредно курить, но все равно курит. :happy:

Эндрюс 25.05.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Герыч@25.05.2008 - 19:37
кто-нибудь из тех кто выше отписался, вообще когда-нибудь разговаривал напрямую с продюссером? ........... а те кто считает, что эт в мусор, зачем вы вообще тогда пишите???
Я говорил. Продюсер меня знал некоторое время ДО того, как к нему попал мой скрипт.
Только я вовсе не пришёл в офис, не бросил скрипт ему на стол и не сказал: "Читай!". И с теми же утрациями не разговаривал по телефону.

То есть продюсер меня ЗНАЛ, Герыч. ДО того, как к нему попал мой скрипт. И ещё продюсер знал, о ЧЁМ скрипт.

А про мусор было сказано для того, чтобы вы так не поступали. Чувствуете разницу между "моё творение - мусор" и "моё творение для незнакомого продюсера мусор"? Или не чувствуете?

Парадокс.. или не парадокс?..

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.