ищу сценарий или проект сценария для малобюджетного, но интересного фильма, минут на 70.
Аудитория: от 13 до 40 лет, (преимущественно от 16 до 30) Бюджет: минимальный Жанр сюжета: любой. Можно в стиле "Дети Индиго", можно типа "Криминального чтива", можно фантастику. Социальный фактор: по желанию автора. Необходимо предоставить: синопсис, хотя бы 1000 символов Оплата: только если удастся продать результат. А вообще я хочу попробовать снять свой фильм, для души, а не ради денег (для начала) Дополнительно: Город - небольшой город, население 120 тыс жит. герои - колоритные личности Сроки и адрес: Я одиночка, срок - до конца мая Если у кого то есть готовые задумки, присылайте на мэйл djsens (a) mail . ru И желательно там же напишите свой номер icq если есть |
Цитата:
наверное не сойдемся. |
Все сценарии, выставленные на Конкурсе, удовлетворяют вашим требованиям. Выбирайте.
|
Цитата:
Цитата:
это взаимо исключающие пункты. Молобюджетными могут быть мелодрамы,драмы, комедии, какие-нибудь молодёжные истории, ну и, конечно - ТРЭШ :heart: |
Цитата:
|
70 минут? То есть сразу ни на ТВ, ни в кинотеатр? Конечно, сделать арт-хауз на общих началах, презрев общество потребления, это хорошо. Но делать тупо в стол - тупо :doubt:
|
Цитата:
|
Предложение хорошо само по себе. Чёрный гений формата держит меня за горло. Если бы была гарантия производства (съёмок) и последующая реализация ленты в сети кинотеатров - я готов. Всех денег за формат в могилу не захватить в пакете "ИКЕЯ".
|
Спасибо всем кто откликнулся :)
про раздел "Конкурс" я не знал, думал там какой то конкурс ))) Займусь теперь чтением готовых проектов сценариев |
Только не забудьте связаться с автором выбранного произведения, чтобы узнать- готов ли он с вами сотрудничать.
|
Цитата:
Первая - деньги, что решаемо для серьёзного человека. Вторая - Лос-Анджелес. Потому что "Криминальное чтиво" (даже в нарицательном значении) возможно ТОЛЬКО на почве Элэй. Понимаете, о чём я? Это чисто фактика - что пишу, без всяких.. :yes: |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru