У многих здеся на форуме есть свои ветоньки. Мозя мне тоже? :confuse:
|
Первым наперво хочу спросить - куда исчезла Машенька О? Машунечка, можно с Вами в личке обсудить один вопрос, касающийся одного из Ваших фильмов, а в ветоньке вопрос, касающийся той книженции, что Вы посоветовали мне прочесть?
|
А еще мне бы с Эндрюсом нужно обсудить кое-что, касаемое одного вопрсоа, в котором его мнение было бы компетентным, как мне кажется? Эндрюс мозя в личку?
|
Еще хочу поздравить Эльмиру Блинову с замечательнейшим сценарием! Не знаю правда есть ли она на форуме. Сценарий - потрясающий! Казань рулез. :pleased:
Заодно поздравляю Танюшку Муссюшку с подготовкой к важному этапу в ее жизни. А так же поздравляю Настюшку-хохотушку с новой работой - она ведь у нас теперь важный человек! Молодец! Так держать! Удач! Ой! Да! Еще Титруську пыздравляю с новеньким аватарчиком! И откуда ты их толкьо дыбаешь? :happy: Сссылочку бы дала! :pleased: |
Вложений: 1
Слава, спасибо! Рада тебя видеть/слышать/читать :yes: живым/веселым/в адеквате.
Енто тебе для поднятия тонуса. |
спос, Танюш. ты готовься-готовься не злись. руки в ноги и сиди читай, врубайся во все аспекты.
|
Вау! Женщина с хвостом!
|
Раз уж сюда зашел сам ишмейкин Александр, то спешу и его поздравить с вступлением в славные ряды СТВ! Мои искренние пыздравлялки!
|
Спасибо. Если б не Ивёла, я бы об этом не узнал.
|
Ивела вообще молодец! Везде успевает! Помнишь, Тань, как она тебе с твоим скрином в первой редакции помогала? Я помню - подробно и качественно. Так хорошо и обстоятельно рецензируют только она, Мариэнна Ранель, Граф Д и Сэр Сергей. У них самые-пресамые развернутые рецензии.
|
Мои пандрыги и дрыги, мне немного поднадоел образ нагленького маленького куряги, Вы не против, если я вернусь к образу шаловливого кошарика, приподнимающего хвостик? все-таки весна... :pleased:
|
Тааак, по пунктам:
1. Цитата:
2.Слав, да, Ивёла - незаменимый и самый :heart: мой рецензент (вместе с Ишмейкиным Александром, Графом Д, сэром Сергеем, Таманго, Ярославом Косиновым, Агатой, Санчесом, Надией, Андреем Бам, Андреем Г, Ольгой С., Г.Ск. и всеми остальными, которых не перечисляю не потому, что не помню, а потому, что не знаю, насколько это удобно для них). Критика была жесткой, но справедливой. 3.Слав, бросай курить! Только котика не надо. Хошь, я тебе нового авара придумаю? Новый весенный образ Ярослава Косинова? 4.Ну, что там насчет нового аватарчика?? |
Здравствуй, добрый мОлодец!... Какие движухи? :jester:
|
Привет, Славик =)
Это верно, бросай курить и взрослей понемногу =) |
спос-спос за участие. и че какой образ ты предлагаешь мне?
в чем будет заключаться весенне преображение? радсоть движухи пока тока на работе надия привет - заходи на чай почаще :) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru