Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мои пандрыги! И конечно же дрыги! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1166)

Ярослав Косинов 15.04.2008 14:21

У многих здеся на форуме есть свои ветоньки. Мозя мне тоже? :confuse:

Ярослав Косинов 15.04.2008 14:23

Первым наперво хочу спросить - куда исчезла Машенька О? Машунечка, можно с Вами в личке обсудить один вопрос, касающийся одного из Ваших фильмов, а в ветоньке вопрос, касающийся той книженции, что Вы посоветовали мне прочесть?

Ярослав Косинов 15.04.2008 14:24

А еще мне бы с Эндрюсом нужно обсудить кое-что, касаемое одного вопрсоа, в котором его мнение было бы компетентным, как мне кажется? Эндрюс мозя в личку?

Ярослав Косинов 15.04.2008 14:26

Еще хочу поздравить Эльмиру Блинову с замечательнейшим сценарием! Не знаю правда есть ли она на форуме. Сценарий - потрясающий! Казань рулез. :pleased:

Заодно поздравляю Танюшку Муссюшку с подготовкой к важному этапу в ее жизни.

А так же поздравляю Настюшку-хохотушку с новой работой - она ведь у нас теперь важный человек! Молодец! Так держать! Удач!

Ой! Да! Еще Титруську пыздравляю с новеньким аватарчиком! И откуда ты их толкьо дыбаешь? :happy: Сссылочку бы дала! :pleased:

Татьяна М. 15.04.2008 16:43

Вложений: 1
Слава, спасибо! Рада тебя видеть/слышать/читать :yes: живым/веселым/в адеквате.

Енто тебе для поднятия тонуса.

Ярослав Косинов 15.04.2008 17:38

спос, Танюш. ты готовься-готовься не злись. руки в ноги и сиди читай, врубайся во все аспекты.

Фикус 15.04.2008 18:12

Вау! Женщина с хвостом!

Ярослав Косинов 15.04.2008 18:15

Раз уж сюда зашел сам ишмейкин Александр, то спешу и его поздравить с вступлением в славные ряды СТВ! Мои искренние пыздравлялки!

Фикус 15.04.2008 18:16

Спасибо. Если б не Ивёла, я бы об этом не узнал.

Ярослав Косинов 15.04.2008 18:18

Ивела вообще молодец! Везде успевает! Помнишь, Тань, как она тебе с твоим скрином в первой редакции помогала? Я помню - подробно и качественно. Так хорошо и обстоятельно рецензируют только она, Мариэнна Ранель, Граф Д и Сэр Сергей. У них самые-пресамые развернутые рецензии.

Ярослав Косинов 15.04.2008 18:29

Мои пандрыги и дрыги, мне немного поднадоел образ нагленького маленького куряги, Вы не против, если я вернусь к образу шаловливого кошарика, приподнимающего хвостик? все-таки весна... :pleased:

Татьяна М. 15.04.2008 19:04

Тааак, по пунктам:
1.
Цитата:

Вау! Женщина с хвостом!
Это у пантеры хвост, а у женщин это косичка. Она на голове начинается, продолжается, продолжжается.... прдлжжжается.... Ну, в обчем, понятно.

2.Слав, да, Ивёла - незаменимый и самый :heart: мой рецензент (вместе с Ишмейкиным Александром, Графом Д, сэром Сергеем, Таманго, Ярославом Косиновым, Агатой, Санчесом, Надией, Андреем Бам, Андреем Г, Ольгой С., Г.Ск. и всеми остальными, которых не перечисляю не потому, что не помню, а потому, что не знаю, насколько это удобно для них). Критика была жесткой, но справедливой.

3.Слав, бросай курить! Только котика не надо. Хошь, я тебе нового авара придумаю? Новый весенный образ Ярослава Косинова?

4.Ну, что там насчет нового аватарчика??

Радость 15.04.2008 20:04

Здравствуй, добрый мОлодец!... Какие движухи? :jester:

Надия 15.04.2008 20:44

Привет, Славик =)

Это верно, бросай курить и взрослей понемногу =)

Ярослав Косинов 16.04.2008 09:38

спос-спос за участие. и че какой образ ты предлагаешь мне?
в чем будет заключаться весенне преображение?

радсоть движухи пока тока на работе

надия привет - заходи на чай почаще :)

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.