Дитя мое старшее (3,5) меня порадовало давеча. Рассказала мне вот такую сказку (синтаксис и морфология автора сохранены):
Жил был лось, он был огромнейший. И он хотел завести себе пятачка какого-нибудь или змею. А дальше он завестил себе пятачка и они пошли вдвоем к папе и маме... На этом сказка прервалась, потому что чадо нашло себе какую-то другую забаву. А я подумал, вот же ж блин, против законов драматургии не попрешь: даже в детской сказке: экспозиция, завязка, поворотная точка, основное действие... :doubt: |
Авраам
Черт возьми, это гены работают :pipe: Будущий сценарист! Интересный выбор - пятачок или змея. (Помню я лет в шесть наверное, начитавшись Даррелла, написал уйму коротких стихов про животный мир Австралии и Южной Америки... В основном там все друг друга ели - реализм!) |
Цитата:
|
Цитата:
Леа, а меня больше впечатлил выбор: "пятачок или змея". :doubt: |
Да вся сказка гениальна, спору нет :) У детей такое мышление оригинальное, они сходу соединяют несоединимое.
Меня насмешило, что так небрежно сказано "пятачка какого-нибудь" - прелесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и кого Маша выберет, вот ещё вопрос :) |
"Он был обычным пятачком, но браконьеры лишили его всего - семьи, дома, НАДЕЖДЫ. Теперь единственная его цель - МЕСТЬ. Скоро - на канале ОРТ - криминальный сериал :
"ПО ПРОЗВИЩУ ВЕПРЬ"." |
Пишульц
Я бы точно посмотрел :happy: |
Цитата:
|
Надо будет послать на "Лучше Меньше". Пародия на "Рэмбо: первая кровь".
Помните, как Джон Рэмбо, маскируясь, специально мазал себя грязью. У Пятачка же преимущество - он и так всегда грязный. |
Цитата:
|
Пишульц, где вы были первого апреля? :happy: Я поверила!
Авраам, вам повезло с дочкой =) А вы с ней в рифмы уже играете? |
Пятачок вылезает из грязи с ножом и убивает Слонопотама
(Рэмбо) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru