Заразная штука форум. У меня родился вопрос к сценаристам (в том числе и к настоящим профессионалам). Судя по количеству постов, вы проводите тут по 12-14 часов в сутки. Когда сценарии пишете?
|
Цитата:
|
Зачем открывать ветку? Есть уже тема - дурацкие вопросы, вам туда нужно было со своим любопытством податься.
Ответ - всегда. |
Это свободный форум, Алхимик. Я же не пришел к вам в лубараторию и не накакал в реторту с ишкуштвенным золотом. Извините, челюсть выпала от вашей грубости.
|
Цитата:
|
Марат
Цитата:
Кстати, обратите внимание на снижение активности в выходные и праздничные дни. Это потому что некоторым удается пастись с рабочих компов. И они при это еще начальство свое поругивают. |
На рабочем компьютере писать сценарии опасно. Можно однажды застать всю бухгалтерию за громкой читкой произведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое lifestyle?
|
Цитата:
|
Я КАК НАЧИНАЮЩИЙ (ПРОСТИТЕ КАПС ЛОК НАЖАТ) ПИШУ ПОКА ПО НАСТРОЕНИЮ. НАШЕЛ ДЛЯ СЕБЯ ЛАЗЕЙКУ, ЧТО СЦЕНАРИСТ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ МНОГО ФИЛЬМОВ. ВОТ И СМОТРЮ ПО ДВА-ТРИ ФИЛЬМА В ДЕНЬ :rage:
|
Цитата:
|
Антипонию посвящается
Один парень очень любил смотреть фильмы. По два-три, а то и по четыре в день. Его ругали все: мама, сестры, жена, даже грудной ребенок-сын как-то так покрикивал. Однажды он заявил, что отныне он сценарист. А сценарист просто обязан смотреть во 2-3, а то и по 4 фильма в день. С тех пор от него все отстали. И даже уходят из дома, когда он это все просматривает. Более того, тёща присылает ему ДВД прямо с Горбушки. Хорошо быть сценаристом! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru