Есть ли предел, за который выходить не стоит? И есть ли темы, на которые наложено "табу".
Прошу высказаться. Очень нужно. |
Безусловно, табу есть. И должно быть. А как иначе. Искусство, это же не выгребная яма. Мне так кажется.
|
На какие темы может быть наложено табу? И еще: а если не хочется оставаться в рамках сопляво-слезливых историй?
|
Цитата:
|
Агата
То есть, ту или иную тему в силу нелюбви к ней издателей и издательств лучше не затрагивать? Наверное, наберется еще несколько таких тем. и в результате, мы вынуждены пережевывать избитые темы и темки, лишь самовыражаюсь и ничего не имея взамен? |
Татьяна*М.
Форум создан для того, чтобы эпатировать и выходить за пределы, нарушая табу. Ищите границы не здесь, а в себе. А во-о-обще, творец не должен задавать такие вопросы, иначе он ремесленник. |
Цитата:
|
Александр, Агата,
Границы мои личные и границы дозволенного могут не совпадать. Мне лично может показаться интересной тема, которая, возможно, шокирует других. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата
Цитата:
|
Мне кажется, очень важно, какую при этом цель преследует автор. Если эпатаж просто ради эпатажа, то лучше его (эпатажа) избегать.
|
Агата
А если все-таки хочется высказаться по теме? |
Цитата:
|
Агата
Не-ет! Хочется понять, существует ли в принципе такое понятие, как "границы дозволенного" в искусстве? Или каждый определяет для себя эти границы и самовыражается, как считает нужным. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru