Дорогие колеги, посмотрела "Судный день", поняла кто нужен нам в качестве режиссера. :direc***: :direc***: :direc***:
|
Цитата:
Придется обождать, пиратку как-то не хочется смотреть. Но хочу обратить внимание "Дракона в пальто", что 30 апреля грозят выходом "Железного человека" (хотя официальный релиз вроде 2 мая). Каким бы классным не был "Судный день", кассу ему подорвут: если "железный" окажется классным фильмом, то второй уик-энд этого фильма будет не впользу "Судного", у которого как раз будет премьера. Перед тем как выпускать в прокат фильм, посмотрите с прокатчиками нет ли там какого блокбастера поблизости, иначе у вас просто переманят зрителей. В России с этим вроде разобрались, наши иногда тупят. |
Судный день? Не дай бог! Это неудачный стеб на фильмы Ромеро, сериал Безумный Макс и Властелин колец вместе взятые. Или просто неудачный плагиат. Пост-панк и ничего больше. Вот небольшой синопсис или аннотаця если угодно.
http://carsy.livejournal.com/437287.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось узнать мнение других зрителей, и сам фильм посмотреть продюсерам "Сталкера". |
Не надо пытаться искать фильм, чтобы создать свой. У Сталкера большие возможности. Надо снять свой ... неповторимый и тогда.... выстрелит...
Если есть средства и возможности надо сделать Кино с большой буквы. |
Дело не столько в фильме, сколько в режиссере.
|
Цитата:
|
Цитата:
сценарий (то бишь история) - продюсер - режиссер |
Титр
Цитата:
Мистер*Твистер Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Твистер
Цитата:
|
Мне кажется, что музыка в фильме – 50% успеха. Точно подобранная музыка, будь то исполнители, или (все же лучше) симфонический оркестр, может пробить так, что мало не покажется. Отличными примерами являются «Армагеддон», «Пираты Карибского Моря», «Скала». «Бэтмен: начало» зацепил именно музыкальным сопровождением, могу смотреть фильм раз за разом, не надоест. «Оружейный барон» - туда же. Примеров много.
Ужастик хорошим делает именно тревожная музыка, а не внезапно выскочивший монстр. Конечно, есть примеры, когда и без музыки можно обойтись, хотя бы недавний «Старикам тут не место», но… |
Цитата:
30% - звук и переозвучка. 35% - картинка. мои личные выкладки. Не стоит преувеличивать роль музыкального трека. Даже в фильме по этому конкурсу и фильмах ужасов. :) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru