Вот нарыл на сайте "СТАР МЕДИА", мелодрамы им надоели наверное, теперь хотят "мужское" кино снимать: ЭКШН, ДЕТЕКТИВ, КРИМИНАЛЬНАЯ ДРАМА.
http://starmedia.hosting.customers.uplink....k/scenarii.html :shot: |
Этих "мужских" уже на каждом канале. :fury:
Где же доброе, красивое, вечное? :cry: Утканос, но за сообщение спасибо. :yes: |
Утканос, а где ваш нос? Поменяйте аватару, пожалуйста :confuse:
Экшн :doubt: А по-русски как? |
А почему "Поиск авторов", Утканос? :doubt:
Предложение ведь не от заказчика - а всего лишь инфа из рунета. |
Цитата:
Только, похоже, уж лучше кошмар "мужского", чем ужас "женского". А может мужское и есть доброе, красивое, вечное? Любопытно было бы усадить за редактуру мужиков, вот были бы мелодрамчики... |
Кстати, инфа Стар - старая, и не светит, и не греет - короче, не работает, если нет адресочка редакторочка. У меня есть, но это личное.
|
дед , чем же "мужское" лучше? То же лего, но только боевики. Бабах-бабах-А!-А!-А!-Бабах!
Вот и все. Ваще никакого смысла. Одни погони да стрелялки. :fury: |
Цитата:
Впрочем, всё - дрянь, когда автор - послушная Шариковая ручка из кармана редактора, продюсера и т.п.. И нет ни женского, ни мужского, - всё среднего рода, одним словом - кино. |
Цитата:
|
Как мне объяснил один мой знакомый продюсер, мужское кино - это когда "сила есть - ума не надо", т.е. минимум слов, максимум махаловки. А поговорить как же? :doubt:
|
Цитата:
:confuse: |
Цитата:
|
На баннере размещен адрес edi***@starmedia.ua , выслала на него. Письмо ушло. Через пару дней запрошу подтверждение о получении
|
Цитата:
|
игорь янович , а мне кажется кино с "крутыми тётками" тоже устаревший вариант. Никита уже ушла в историю. Умная Каменская тоже.
Чего не достаёт современным фильмам, так это души, атмосферы. А фантазий всяких навалом! Все эти сюжетные перипетии уже обесценились, не работают на впечатление. Не хочется вникать. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru