Все в порядке, это не пост самоубийцы))))
Делаем для себя сюжет короткометражки, но столкнулись с небольшой проблемкой..... По сюжету в герое как бы спорят две половины: одна за Жизнь (в прямом смысле), другая против этой жизни. Спор внутренний. В силу своей оптимистической натуры не могу толком придумать варианты когды бы не стоило жить...... Народ, может кто подкинет своих мыслей? Что может крутиться в голове потенциального самоубийцы (молодого подростка) в голове..... И желательно чтобы один из доводов "против" - был достаточно весом. Заранее спасибо всем откликнувшимся :pipe: |
Цитата:
То, что Вы пытаетесь придумать, называется паранойя. Обратитесь к психиатру или почитайте медицинский справочник. |
Цитата:
но ведь параноя может предшествовать суициду? или нет? :doubt: |
Цитата:
так что такой вариант мне подходит.... :friends: |
Так к слову:
Когда самоубийца говорит: "я не хочу жить", на самом деле он хочет сказать : "помогите мне" , так как желание убить себя на столько противоречит природе и закону выживания, что на самом деле не один человек не может НЕХОТЕТЬ ЖИТЬ, а ему просто нужна помощ. |
Цитата:
Однако я думал Вас интересует не болезнь, а самоубийства нормальных, здоровых людей. |
Джентельмен
спасибо за пост.....согласен с вами......но тем не менее люди накладывают на себя руки..... в любом случае приму к сведению |
Я слышала, что есть какие-то форумы самоубийц. В интернете полно всякого бреда. Поищите, почитайте... Возможно, что-то пригодится.
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
вы правы. интересует именно самоубийства нормальных, здоровых людей. когда человек с еще не до конца сформировавшейся психикой оказался в ситуации вопроса "СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ???". будем рыть книги)))) |
Лека спасибо за совет.
Ээээх, опять внедряться придется :pleased: то с сатанистами, теперь с психами, что за жизнь :happy: |
Цитата:
|
А я как раз сюжет про Клуб самоубийц тока тока расписал. Там все правдоподобно. И то, что за И то, что против. :blue:
|
ну вот, и здесь опоздал :happy:
Санчес, Если не секрет, что лопатили? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru