"Subject: Киносценарии - уроки сочинительства
Через неделю начнётся очередной курс - Обучение навыкам сценарного мастерства и написания качественных киносценариев. Преподаватель с большим опытом и знаниями. Перспектива участия в ведущих кинопроектах - ?@yandex.ru" интересно, зачем преподу с "большим опытом и знаниями" заниматься обучением? |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант 2. Заработать денег. Вариант 3. Потянуло к народу. |
ну вообще-то некоторые люди просто любят преподавать, в этом нет ничего удивительного...
|
Димус, а по окончании курсов что? Диплом о прохождении курсов? Или?..
|
Димус, имя препода не известно?
|
Татьяна М.
Вариант 2. Заработать денег. в смысле подработка в перерывах между написаниями сценариев? Радость Пишульц послал запрос, как ответят выложу информацию |
Димус вопрошает: "..интересно, зачем преподу с "большим опытом и знаниями" заниматься обучением?"
Про "преподов" вообще не знаю, а сценарное мастерство у нас преподают, как правило, действующие сценаристы - люди с большим опытом и знаниями. Причем делают это, за редким исключением не за деньги (что в общем-то странно и совершенно неправильно), а на чистом энтузиазме. |
проводит Радик Кагиров, по окончании думаю, что никаких бумаг не будет
|
"Кагиров Радик Робертович - выпускник Самарского Государственного Аэрокосмического Университета, работал несколько лет в области рекламы и в различных печатных изданиях, в т.ч. в должности гл. редактора. В настоящее время занят подготовкой диссертации, посвященной социо-культурным аспектам космической деятельности."
Ни одного реализованного сценария. Австралийцы купили права на его рассказ. Короче, сценарии у него не покупают - решил преподавать, как их писать. В принципе, логично. |
Цитата:
Писал, пока совсем не сник. От бога, скажем, сценарист, но что в итоге - чистый лист, с которого пойдет пролог, но лучше выдумать не мог. Реклама, курсы и диплом, да и науку грызть не в лом... Дерзай, товарищ, постигай - но и платить не забывай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и я могу.... :happy: |
Космонавт-сценарист. Первый нах :umora:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru