Re: Сериал "Карпов"
Моргунов Владимир,
Цитата:
Чисто постановочно "Карпов" много сложнее. |
Цитата:
Я, например, могу сказать, что во всех сериалах, кроме Глухаря и Карпова, мне жутко не нравится актёрская работа. Диалоги, будто, читаются с бумажки. Как в кружке самодеятельности. Я не верю, поэтому и не смотрю. |
да, согласен - Карпов по натурным съёмкам круче Следа. хотя мне всё равно не понятно, что мешает им взять пару нормальных операторов и гаферов, чтобы иметь картинку как в След и нормальные диалоги.
|
Моргунов Владимир,
Цитата:
Вот вы "Прокуроскую проверку" видели? Судя по всему, сериал, вообще, малобюджетный и делается минимальными техническими средствами. А взять самые первые серии "Ментов" - там даже звук как з бочки, такое ощущение, что в монтаж брали технический звук, записанный прямо на площадке... |
да, прокурорскую видел - местами нормально, но местами тяп-ляп. о бюджете не могу судить, ибо не особенно в этом разбираюсь. хорошо то, что натура там морская, пейзажи, небо и солнце - в отличии от хмурого Карпова. вероятно, на этом они и выскакивают. к тому же сейчас уже не то время, когда для получения хорошей картинки надо было тянуть с собой 4 трейлера техники. может я излишне акцентирую на визуальной составляющей продукта, но мне таки приятнее смотреть что-то поярче, чем хмурое.
|
Моргунов Владимир,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Дошел до 20-й. Есть хорошее, есть плохое. В целом - разочарован.
|
Цитата:
Второго "Карпова" поглядел пару серий вразнобой. Что-то как-то вообще никак не зацепило. |
Нарратор,
Цитата:
Цитата:
|
Любопытно, что расследование по убийству Леры не продвинулось ни на шаг, если оценивать работу Карпова. Что он знал в первой серии, то самое знает и в 20-ой. Вроде бы вышли на киллера. Но вышли совсем без участия Карпова. И все как-то ведет к Вадику, но абсолютно не видно мотива. Герои часто ведут себя вразрез с характерами. События происходят совсем произвольно. Ощущение, что фильм снимался параллельно написанию сценария. Только и мелькают вопросы: а это зачем? а вот это? Пока ситуацию спасают лишь емкие и довольно остроумные реплики Карпова.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по "законам кармы", она пострадала за свою ложь перед Карповым. |
А я пока в полном замешательстве.
Просмотрено только 20 серий. Что там дальше - не знаю, но могу сказать точно, что тоже замечаю, как некоторые персонажи не стыкуются со своими характерами. Иногда думаешь "Да нет, он бы так не сказал... нет, так бы он точно не сделал"...Посмотрим, что там дальше. Несмотря на то, что немного скучновато, интерес пока живёт. |
Невольно возникает вопрос: 24 серия - это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненужная серия, на мой взгляд. Сложилось впечатление, что "Карпов" случайно заблудился в "Дальнобойщиках"! |
Re: Помогите. Часть 5
Меня порадовал фильм "Карпов". Много в нем хорошего, а также удачных, хотя и мелких сценарных подробностей. Но! Ко всем криминальным сценаристам: вы пробовали хоть 5 минут поносить пистолет сзади в штанах. за поясом, под рубашкой, так, чтобы ствол смотрел точно между ягодиц?.. Попробуйте, не пожалеете. Носить и выхватывать.
|
моряк,
Цитата:
Но, сцена прощания Леры и Карпова в первом сезоне это был шедевр. Карпов был е благодарен... За что такая карма, вот вопрос... |
Сериал "Карпов" считаю очередной творческой удачей сценариста Ильи Куликова. Главной причиной творческой удачи вижу умение сценариста своим героям со-пе-ре-жи-вать. Без этого умения любые герои получаются неправдоподобны. Жаль, что умение сопереживать дано далеко не всем людям, в том числе, конечно, и сценаристам...
|
Цитата:
А вот касательно "Карпов-2" - не уверен. |
Первый сезон был сильнее второго. Жаль, что Вадик оказался говнюком, очень нравился. Спасибо Илье Куликову и всей его команде за прекрасную работу!
|
Кубастос,
Цитата:
|
отточеная
Цитата:
|
Цитата:
Вадик - друг, прежде всего. Вот, чем он нравится. Я ценитель большой дружбы. Просто весь этот "бандитский" переплёт завёл Вадика в тупик. Он же пытался сбить Карпова, но хрен...Это же Карпов! Тут и конец! |
Денис Науменко,
Цитата:
|
Нам интересны убийцы и маньяки? Да нет, это просто жанр бандитско-полицейский. Нам интересны сложнохарактерные герои, прошедшие сквозь испытания, способные на сильные человеческие поступки, переживания и даже подвиг ради любви или мести. А говнюки не имеют сложного характера, они простейши, потому и сравнимы с отходами человеческой жизнедеятельности, и в отношениях с ними главное - не замараться. Суметь показать характер героя - во все времена было самым важным для произведения и автора, иначе все, что происходит с героями, нам - "по барабану"...
|
[QUOTE=Кубастос;461605]Не лезь в мои дела - я не лезу в твои. Но в любое время суток "Я с тобой!"
Ты - сам по себе, я - сам по себе. Психология сокамерников, незаметно пришедшая в наш быт вместе с их сленгом. В этом смысле особенно удачно "Но в любое время суток - "Я с тобой!". ))) Написано без малейшего желания кого-то уязвить или обидеть. |
Абракадбр,
Цитата:
|
|
Про сериал "Карпов" сняли документушку. Даю ссылку http://kinobanda.net/film/26247/
|
Я в восторге от сериала "Карпов", причём как от первого, так и от второго сезона.
Каждую серию ждала с нетерпением, было интересно наблюдать за главными героями, погружаясь в их противоречивые (и тем самым интересные) образы. Кстати, судя по всему, собираются снимать и 3-ий сезон. Интересно, что будет дальше. |
смотрел я этого Карпова. ничего особенного, вообще не удивляет
|
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Это реалистические герои. Это слепок современного общества за забором "городков золотых унитазов"... Это может не нравится... Но, тут, как говорится, неча на зеркало пенять... |
Люди, кто-нибудь знает, когда выходит на экран "Карпов-3" ?
|
Вот, и вышел "Карпов-3"!
Всего 2 серии, а так отличаются друг от друга. Первая серия не понравилась вообще: зачем-то в сценарий пропустили дибильные эпизоды с Антошинской "типа работой" - продавца-консультанта. Зачем вообще это было - не ясно; абсолютно лишняя, ничего не дающая информация. Здесь же супер-банальный прикол с представлением избиения покупателя дрелью! Столько раз видели это в фильмах! Да и сама игра Дениса Рожкова иногда слишком переиграна. Антошин, конечно, несколько комичен, но не до такой же степени! Да и сцена знакомства Карпова и Зиминой ни о чём; и игра Котлярского здесь (на удивление!) не понравилась. Ну, игра актёров - не по части сценариста, так что опустим этот вопрос. Вторая серия понравилась больше (хотя тоже было лишнее) за исключением последнего момента - парень зачем-то крикнул ментам, что тоже насилует девочку. Что это было?! Типа он решил просто "ляпнуть", не думая, что спалится и его повяжут менты? Короче, тупое завершение дела. Настя залетела от Карпова (а может, и нет - узнаем дальше)! Вот она - Санта Барбара! Сегодня 3 и 4 серии. Буду смотреть. Кто тоже следит за сериалом - присоединяйтесь! Будет интересно почитать другое мнение. |
Первый сезон я посмотрела с удовольствием, и слезу даже пустила. Мне нравились именно те кто тогда там играл. Вторая часть не очень понравилась, там уже не было тех актеров. Очень жаль. Теперь думаю, смотреть третий или нет?
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru