Re: Сериал "Карпов"
Моргунов Владимир,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Дошел до 20-й. Есть хорошее, есть плохое. В целом - разочарован.
|
Цитата:
Второго "Карпова" поглядел пару серий вразнобой. Что-то как-то вообще никак не зацепило. |
Нарратор,
Цитата:
Цитата:
|
Любопытно, что расследование по убийству Леры не продвинулось ни на шаг, если оценивать работу Карпова. Что он знал в первой серии, то самое знает и в 20-ой. Вроде бы вышли на киллера. Но вышли совсем без участия Карпова. И все как-то ведет к Вадику, но абсолютно не видно мотива. Герои часто ведут себя вразрез с характерами. События происходят совсем произвольно. Ощущение, что фильм снимался параллельно написанию сценария. Только и мелькают вопросы: а это зачем? а вот это? Пока ситуацию спасают лишь емкие и довольно остроумные реплики Карпова.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по "законам кармы", она пострадала за свою ложь перед Карповым. |
А я пока в полном замешательстве.
Просмотрено только 20 серий. Что там дальше - не знаю, но могу сказать точно, что тоже замечаю, как некоторые персонажи не стыкуются со своими характерами. Иногда думаешь "Да нет, он бы так не сказал... нет, так бы он точно не сделал"...Посмотрим, что там дальше. Несмотря на то, что немного скучновато, интерес пока живёт. |
Невольно возникает вопрос: 24 серия - это что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненужная серия, на мой взгляд. Сложилось впечатление, что "Карпов" случайно заблудился в "Дальнобойщиках"! |
Re: Помогите. Часть 5
Меня порадовал фильм "Карпов". Много в нем хорошего, а также удачных, хотя и мелких сценарных подробностей. Но! Ко всем криминальным сценаристам: вы пробовали хоть 5 минут поносить пистолет сзади в штанах. за поясом, под рубашкой, так, чтобы ствол смотрел точно между ягодиц?.. Попробуйте, не пожалеете. Носить и выхватывать.
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru