Re: Сериал "Карпов"
Эх! Как нравится Карпов зрителям, а! Даже сумасшедшую Свету готовы посадить, лишь бы воскресить негодяя Карпова! :)
Григорий Андриенко, если Вам так хочется продолжения, представьте себе, что Карпов разыграл свою смерть (абсолютно для всех), чтобы не было больше Карпова! Чтобы все решили, что он умер, и больше не тянули в "стоковую яму"! А сам свалит куда-нибудь, где его никто не знает, под другим именем, взяв подмышку свою Свету и приёмного мальчишку. Но только тогда надо оставить ещё один негативный отзыв: какого хрена надо было делать это в день своей свадьбы?! Хм... Получается, не катит мой расклад... Коллеги, вам не кажется, что я схожу с ума? :horror: Пора завязывать с "Карповым". Говорю же:"Сериалы смотреть нельзя!" |
Брат-близнец Карпова по креативу и близко не стоял с его родителем. Человеку, имеющему психически нездорового отца, совершившего тяжкое преступление, дорога в правоохранительные органы заказана навсегда. Карпов не то что бы не смог дослужится до подпола, его бы и близко с такой наследственностью с милиции не подпустили. Это даже не ляп. Это - полный провал в логике и зравом смысле.
"Глухарь" приучил зрителя к серьезным, качественным, приближенным к реальности сценарным работам. Уж извините, уважаемые авторы, но каждый сюжетный ход оценивался вашим зрителем с точки зрения достоверности. Но наследственный шизофреник с табельным оружим в руках - нонсенс. P.S. гроб и церемонные похороны в качестве завершающего аккорда сделали свое черное дело. У зрителя с расстройства крышу сносит, уж не взыщите) |
Кубастос,
Цитата:
|
Самое популярное мнение прочитанное мной на форумах,что Стасу все приснилось,потому что походу сериала это происходило и не раз,уже стереотип выработался :)
Мне Карпов начал нравится еще в сериале "Глухарь",он всегда появлялся внезапно и действовал быстро и жестко.На что вряд ли кто из зрителей способен,но многие хотели бы повести себя так же в нужный момент,либо получить поддержку от такого человека. |
И думаю пусть будет новый сериал с новым названием и новой главной ролью,но где-то в глубине мы все так же будем ждать появления "Карпова" неожиданно и жестко расправлящегося со всеми проблемами разом ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение, относительно правдоподобно будет выглядеть лишь версия о начале сотрудничества Карпова со спецслужбами, в качестве человека без личности, т.е. информация о котором отсутствует везде. Для этого и пришлось инсценировать гибель самого Карпова. Причем, для драматизму нужно, чтоб и сам Карпов не был в курсе этой инсценировки. Т.е. фактически оказался без выбора.
Это так, на конкурс зрительских фантазий заявка :) |
Цитата:
А ну-ка, Илья Куликов, подвинься! Ща мы забацаем свой конец карповской истории! |
кидусин,
если таким образом Карпова будут использовать для борьбы с Зиминой и ее групировкой.Как противостояние двух героев,то будет опять же предсказуемо,хотя как это все преподнесут на экране. Бывают же фильмы которые смотришь по несколько раз ,уже все знаешь и все равно интересно. |
Мне кажется Карпова надо на время убрать с фильма чтоб глаза не намылил.А потом выставить его как козыря в самый нужный момент.И снова убить :):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К
Кубастос, Как не станет если в Пятницком-3 уже создала из своих оперов такую же банду против которой и боролась.И даже сама лично убила свою подчиненную инспектора ПДН,которая хотела выйти из банды и все рассказать. Не помните такую концовку? |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru