Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав Косинов, давайте будем считать это моим недостатком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь привел пример того ... как вы "грешите" двойными стандартами и тут же вы обозвали меня непорядочным. Любопытно... что при этом ...себя вы считаете порядочным. Парадокс... :) Умиляет и приятное заблуждение, в котором вы так уютно пребываете... это я о вашей "сдержанности". И о печальном - ваше заявление "игнор, вам, милок" …. меня очень огорчило… :cry: …. :pipe: просто престарелый детсад какой-то... |
Да хорош Вам петушиться уже, пионэры.
Вот уж воистину: не трожь... оно и не воняет. |
Цитата:
|
Ярослав Косинов, я Вас чем-то обидел? Или оскорбил?
Если не секрет, чем? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бразил, в самом деле, дался Вам Ярослав? Ну не переносите на дух, ну помолчите. Раз уж сказали, ждите закономерную реакцию :happy: Он просто поинтересовался за что. Я бы тоже поинтересовалась. Люди любопытные, знаете ли... :confuse: Зачем же потом оскорбляться самому, коли сами бросили камешек в соседний огород... Я понимаю, здесь зачастую вообще необдуманно бросаются словами. Захотел - ляпнул :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПионЭры.... это мне напомнило .... одного профессора... великолепный человек был... чувство юмора превосходное … Он любил употреблять это слово .... :yes: |
Цитата:
2) Вам тоже не мешало бы! Скажите, что я еще сдерживаю себя и молчу про Вашу... ладно опять сдержусь... 3) а мне передали знающие люди. видите про кандидатскую не наврали, знамо быть и про второй пунктик тоже (даже если и преувеличили все равно что-то правдивое в их словах есть)...успехов Вам, товарисч! и еще я рад что Вы теперь не с кандидатской. можно поздравить с докторской? |
Эгле
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
Как я понимаю Вуйеристку! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "бис" выступил. :happy: Спешиал фо Эгле унд Титр.
Может, ещё есть у кого несколько проклятий в мой адрес, раз уж пошла такая пьянка? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мастер-класс ... как аргументировано вести дискуссию, а не ругаться. :happy: |
Цитата:
|
Бразил!
Цитата:
|
сэр Сергей, давайте поговорим. :friends: С простого начнём. Я вообще люблю простые разговоры, не заумные, без всяких там терминов и отсылок к классикам.
Однажды Вы заявили следующее Цитата:
Что такое "западные стандарты"? Кто такие "мы"? Почему западными стандартами нельзя измерять нас? Что в этом губительного? Нужно (можно) ли нас вообще измерять какими-либо стандартами? Если нужно, то какими? Что такое цивилизационный процесс? Чем отличаются западные и российские цивилизационные процессы? Произошли ли какие-то изменения в "культурно-историческом типе" за последние 150 лет, т.е. со времён Данилевского? Геополитика - это наука. Каким образом проверяется научность знаний в геополитике? Насколько мне известно, существует два основных принципа - верифицируемости и фальсифицируемости (извиняюсь за использование спец.терминов). Применимы ли эти принципы к геополитике? Это так, для затравки. |
Цитата:
|
Это всё фигня.
Вот лучше помогите с таким вопросом. Где в Москве самые низкие цены на видеокамеры (не мыльницы)? |
Не знаю как у Вас в Москве, а у нас в Казани в сети супермаркетов "ЭТО". И кредит там выгодный и рассрочка возможна. Раз у нас такая сеть есть, то в Москве и подавно должна быть.
|
Дык, тут много чего есть. Но мне нужны места, где цены разумные. Я-то не местный.
|
Кирилл, вроде, в Медиамаркте цены нормальные. А вообще, сходи на сайты "Техносилы" и "м-видео", сравни цены. В "Мире", имхо, дороговато.
П.С. Поздравляю с продажей полного метра :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru