Цитата:
|
Еще одно предложение: давайте устроим конкурс мелодрам и будем судить: у кого мыла больше и пена выше, у кого соплей больше, а у кого они розовее. :happy:
|
Интересно, почему наши мальчики с форума не смотрят "Лигу чемпионов"? :doubt:
|
Млин, а ну ее.... Сейчас напишем про много, много соплей, и все ! :happy: Третья компания просит мылодраму, точно от безнадеги напишешь...Превращусь в вечно плачущую Татьяну буланову!!!! :pleased:
|
Гоша , я две компании знаю, а какая третья? :doubt:
|
RWS -студия. Просят побольше сопликов ! Нора, а у тебя с ними был роман ? :doubt:
|
НЕ, они мне не отвечают. Такое печатление, что общаются только с мальчиками.
Дискриминация!!! :fury: |
Ну не знаю, пиши им по инфо, дпа и еше скажи, что беседовала с их представителем на выставке!!! Кстати, а Черепаха, тот же сайтовый мейл ? ЗЫ!!! Только главный, сейчас в КАННАХ!
|
Да, мыло то же. Елена отвечает в течение 2 недель. Рассматривают только синопсисы. :cry:
|
Ну, с этим я уже справляюсь ! Плис! Кстати, там тоже в редакторах Елена...
|
Млин, а ну ее.... Сейчас напишем про много, много соплей, и все ! [quote]
Гоша, сколько боли в этих строках! Я когда-то тоже так сказала: сейчас как напишу вам, раз желаете. И написала. И фильм готов. :confuse: Теперь тихо пишу, не в пику всем и вся. Поэтому, наверное, мало и непродуктивно. :happy: Как бы опять так рассердиться? :happy: |
А мне вот не до злости... я вчера как "расслабился" на треше... с родителями учеников... короче голова болит, сушняк и все побочные явления хорошей пьянки... И вот сижу и думаю, за пивом згонять или так подохнуть, а мне через пол часа на море ехать (придурок пообещал вчера что отвезу мамок), а теперь понимаю, что нельзя... первый гаишник, который меня остановит обуглится только от моего вида, не то что от дыхания...
:director: Никогда не пейте коньяк в больших количествах - крышу сносит напрочь (вспоминаю вчерашние танцы в клубе) - для русского лучше водки, только водка! |
во как ! СЛУШАЙ, ТЕЗКА ?так ты принявши на грудь мылодраму писал, или же без наркоза ? :happy:
|
Все смешалось.... Мужчины пишут про любовь, женщины - про войну :doubt:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
ПЕРСЕФОНА, отлично! :happy: :happy: :happy: Да-идеальный мужчина, как инопланетянин, никто его не видел, но все об этом говорят и пишут! :pleased: :happy:
|
Открыла мелодраматическу ветку в розовом мармеладе :)
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...t=ST&f=6&t=464 |
Цитата:
с водочкой тоже надо осторожнее, дружище. Жара. А море это хорошо, нам бы такую штуку в Москве. Я вот сейчас поеду за город, на ближнюю дачу, отдохнуть, в городе переносить жару намного труднее. А там кайф. Вот моря нет, это засада. будем из шланга купаться. |
Цитата:
Вы не правы, разве я похож, на инопланетянина? Вовсе нет. Это вам. |
Народ! Подсоветуйте, пожалуйста, какой лучше прикупить ноутбук. Крутой, с мультимедиа мне не нужен, потому что я, всё равно, "ужасный чайник". Но чтобы память была приличная. Хотя бы, чтобы вмещал "Совершенно секретную папочку Витечки". Буду очень благодарен за подсказку. :friends:
|
Цитата:
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать. Хаим Вейцман |
Белый , обычный ноутбук со средними характеристиками стоит 25 000 - 30 000 рублей.
Процессор можно Centrino. Celeron - дешевле, Core Duo (2-х ядерный) - намного круче и дороже. Тактовая частота 1300 - 1600 Мгц Оперативка 512 Мбт Жесткий диск 60 Ггб Видео карта 128 Мбт (можно Radeon, но NVIDIA GeForce -круче) Пишущий DVD +/-RW А фирмы можно: HP, Samsung, Fujisu-siemens, Asus, Aser (мониторы круче). Sony (Valio) - дорогой (зараза). Только не покупай RoverBook - это наше производство. |
Нора! Ну, ты старушка, оказывается и тут "спец"! Ты мне, пожалуйста, тогда поконкретней. Чтоб я пришёл в магазин и указал пальцем, на то, что мне надо. А название, я запишу на бумажке. :kiss:
|
Нора, а чо Тошиба уже не катит ? :happy:
|
Автоответчик, на этом фото вы действительно не похожи на инопланетянина, но вы и на "мужчину не похожи. Это скорее образ того, что обычно обещают мужчины женщинам вначале, а потом все завяло, опали лепестки и т.д., в общем, мылодрама. :happy:
|
Белый, можно смело покупать все, что дороже 23 тысяч. Обычный домашний вариант - это Асусы и Айсеры. Нора про Тошибу забыла сказать, это немного подороже, но - надежно.
Короче, приходишь в магазин, смотришь ценовую категорию от 23 до 30 тыщ и выбираешь по форме и цвету :) Не забудь купить мышку и портфель. В детали даже не вникай - мозги так запарят, что купишь ноутбук за 40 тыщ и будешь счастлив, что купил вещь по дешевке. |
У Тошибы мне дизайн не нравится :pleased:
При покупке надо протестировать экран. Пусть при тебе включат Paint - простой графический редактор и сделают заливку черным цветом. Ты его весь вблизи осматриваешь, чтобы не было белых микроскопических точек (битый экран). Если есть, то сразу проси другой ноут. А еще можно протестировать клавиатуру. Попросить в ворде написать пару предложений. Вдруг какие-нибудь буквы глючат. Характеристики я тебе написала для среднего компьютера (Скопируй в ворд и распечатай на бумажку. :pleased:), а уж марку сам выбирай. Многим мужикам по дизайну нравятся Acerы. Там мониторы круче. А еще можно смотреть на корпус. Если ты будешь везде с собой таскать ноут, то тогда корпус должен быть не пластмассовый, а из алюминиевого сплава. Так надежнее. Для дома, для семьи пойдет и пластмассовый. :yes: |
Нора и Слава, огромное спасибо! :friends:
А если про "Тошибу" и Гоша упомянул, значит это то, что нужно. А дизайн мне по барабану. :friends: |
Тошибой только гвозди забивать.
|
но...но, не обижайте тошибу. Вероятность отказов на пордок выше чем у асеров и прочих, разве асус подтягивается :pleased:
|
:rage: :rage: :rage:
Фи! |
Не Фи, а как радиотеник радитехнику. Теорию верояности отказов, помнишь ? Люди ж не просто так выборки делали... :pipe:
|
Цитата:
Гоша , и хде они эти показатели? Дай ссылочку. :pipe: |
Ну, что вам сказать... похоже выпал я из форумной жизни... вошел в запой... (эНто случается редко, но минимум на трое суток) И пора бы остановиться, но тут звонит друг и говорит, что уже выехал с женой из Киева и я так понимаю, что уже ночью подъедет к Одессе... Кстати, человек готовит кадры на охрану президента (телохранителей) к чему я эНто - типа похвастался))) В общем если и буду доползать до компа, то вот так (в угаре, коме) Жаль так стартанул... мылодраме 60 стр. за четыре дня и ВСЕ... начинаю писать другое мыло "Хроники алкоголизма"... после отходняк неделю, пару месяцев восстановления и дрожи при одном упоминании об алкоголе... фу устал писать... временно перехожу в разряд читателей...Не скучайте... думаю многиё бросятся на радостях в церкви свечи ставить... но эНто проблемы церквей...
|
:missyou:
Будем ждать. Возвращайся. |
вот две несовместимых вещи спорт и алког :doubt: оль,однако совмещает :doubt:
|
Гоша , спорт для тела, а алкоголь для души. :pleased:
|
ну тогда за душу!!!! :angel: :drunk: :drunk:
|
НОРА, Душа бестелесна, ей алкоголь не нужен! Для души-бог и все такое...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru