Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Амалия 09.03.2009 21:35

Цитата:

Мне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую
Бумбараш, а хотите, я для вас буду Ядвигой?

Бумбараш 09.03.2009 21:37

Амалия
Как вам угодно. Я по жизни "затворник". Но если Вам интересно, то почему бы и нет? :pipe:

ТиБэг 09.03.2009 21:48

Цитата:

Даже на такой "енрунде" можно держать зрителя много серий
Можно.
Только "Охота на золушку"-это не тот случай. Разумеется на мой взгляд.

Бумбараш 09.03.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@9.03.2009 - 21:48
Только "Охота на золушку" - это не тот случай. Разумеется, на мой взгляд.
ОК. Привидите пример удачного сериала, на ваш взгляд. :pipe:

ТиБэг 09.03.2009 21:58

Цитата:

Привидите пример удачного сериала, на ваш взгляд.
"Декстер" например. Могу еще пару десятков удачных сериалов назвать. Только зачем?
чтобы "поговорить об этом"? :happy:

Елена Цвентух 10.03.2009 00:07

Амалия
ПОздравляю!!!! Амалия что за настрой про полгода??? ребеночка год надо кормить! не фиг портить ему иммунитет и желудок всякой химией!!!! :) Так что - год и 9 месяцев не курим! А потом само пройдет. :)))
Здорово!! Детки - это классно. :) Беременность - самое светлое время! :)))

Рамзес 10.03.2009 00:30

Бумбараш
Цитата:

Мне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую, которая снялась в сериале "Охота на Золушку". Эту милую рыжую стервочку до сих пор помню, настолько удачный вышел сериал.
Мне эта актриса понравилась в роли Риммы (сериал "Исцеление любовью"). Но первый раз её увидел в "Охота на Золушку", посмотрел несколько серий.
Амалия
Цитата:

Рамзес
владик
Мальчики! Спасибо вам за столь трогательную заботу: за фрукты, за колбасу... я вас никогда не забуду, и буду с нежностью любить
Амалия, это взаимно! Мои поздравления!!! :pleased:

Надия 10.03.2009 00:48

Рамзес
Цитата:

Мне эта актриса понравилась в роли Риммы (сериал "Исцеление любовью"). Но первый раз её увидел в "Охота на Золушку", посмотрел несколько серий.
А я увидела впервые в "Самозванцах"

Рамзес 10.03.2009 01:09

Лена НеПродюсер
Цитата:

Так что - год и 9 месяцев не курим! А потом само пройдет. ))
Лена, вы тоже год и 9 месяцев не будете курить? :doubt:

Елена Цвентух 10.03.2009 08:59

Рамзес
Цитата:

Лена, вы тоже год и 9 месяцев не будете курить?
Отличная мысль! :) за компанию с Амалией. :) Надо бросить клич - ДЕВЧОНКИ!! КТО С НАМИ БРОСАЕТ КУРИТЬ ЗА КОМПАНИЮ?!!! :)

Димус 10.03.2009 09:50

Цитата:

Надо бросить клич - ДЕВЧОНКИ!! КТО С НАМИ БРОСАЕТ КУРИТЬ ЗА КОМПАНИЮ?!!!
тогда уж лучше так: "ДЕВЧОНКИ!! КТО С НАМИ ЗА КОМПАНИЮ?!!!"
может кто-то не только бросить курить захочет :)

Йиндра 10.03.2009 09:56

Амалия
поздравляю от всей души!!! :heart:

Бумбараш 10.03.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Рамзес@10.03.2009 - 00:30
Но первый раз её увидел в "Охота на Золушку", посмотрел несколько серий.
У каждого актёра (актрисы) есть свои "звёздные" сериалы. Я как-то раньше Мордвинову не видел на ТВ, но "Охота на Золушку" стала по истине открытием. Интересно, а где сейчас снимается Амалия? В каких серилах? Я читал, что у неё с мужем актёрское агенство... :)

Афиген 10.03.2009 10:46

Цитата:

С такими авторами у меня будет очень короткий разговор.
У вас изменилась интонация, Араз. Пока люди на вас бесплатно пашут, они имеют право вести себя так, как хотят.
Цитата:

те, кто хотят работать и не задают вопросы о шкуре неубитого медведя и тем самым не вносят раскол в общее дело, те получат свое согласно внесенному вкладу.
Совсем недавно, вы никому ничего не гарантировали. Что-то изменилось?

Араз 10.03.2009 10:52

Цитата:

У вас изменилась интонация, Араз. Пока люди на вас бесплатно пашут, они имеют право вести себя так, как хотят.
Может предъявите справку подписанную 63-мя участниками, что они вас уполномочили представлять их интересы в разговоре со мной? Насколько я знаю, вы не участвуете, поэтому попрошу вас не вмешиваться в мои отношения с другими авторами. Для каждого их них есть мой ЛС, туда они могут задать любые вопросы.

Цитата:

Совсем недавно, вы никому ничего не гарантировали. Что-то изменилось?
И сейчас ничего не гарантирую

Афиген 10.03.2009 11:09

Цитата:

Может предъявите справку подписанную 63-мя участниками, что они вас уполномочили представлять их интересы в разговоре со мной?
А вы бюрократ, оказывается! :happy: Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).
Цитата:

вы не участвуете
Конечно, не участвую. :happy:
Цитата:

попрошу вас не вмешиваться в мои отношения с другими авторами.
А я попрошу вас не строить из себя фюрера. То, что вы там, а мы здесь, не дает вам право общаться с людьми в манере крестного отца.
Цитата:

И сейчас ничего не гарантирую
А как быть с этим:
Цитата:

те, кто хотят работать и не задают вопросы о шкуре неубитого медведя и тем самым не вносят раскол в общее дело, те получат свое согласно внесенному вкладу.

Араз 10.03.2009 11:17

Цитата:

Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).
Ну значит наш разговор на этом окончен. У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.

Гнус 10.03.2009 11:25

Цитата:

А я попрошу вас не строить из себя фюрера. То, что вы там, а мы здесь, не дает вам право общаться с людьми в манере крестного отца.
:friends: Ага. Поразительно неприятный собеседник, считающий возможным беседовать с людьми в хамском тоне исключительно на основании сомнительных контактов в Голливуде.

Танцующий Дым 10.03.2009 11:30

Гнус
А Вы о чём?

Кобра 10.03.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Афиген@10.03.2009 - 11:09
А я попрошу вас не строить из себя фюрера.
Афиген, теперь Вы понимаете, что я имела в виду, когда говорила, что господину А. захотелось почувствовать себя Богом? :happy:

Гнус :friends:

Щас заступки набегутЬ. Заступаться за "бога" :happy: :happy: :happy:

Афиген 10.03.2009 11:33

Цитата:

У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
Разумеется.
Цитата:

Ну значит наш разговор на этом окончен.
Посмотрим на ваше поведение. :happy:

Гнус 10.03.2009 11:40

Цитата:

Гнус
А Вы о чём?
О том, что человек имеет право затыкать рты и диктовать условия (и то, в силу отсутствия воспитания) на своём личном сайте. А общаясь на форуме, который ему не принадлежит, ровно в том же статусе, что и остальные участники, хозяйский тон должен поприбрать.

Нат Бермуд 10.03.2009 11:50

:doubt: Условия игры либо принимают, либо нет. В списке те, кто принял. Афиген, побузить захотелось? Не волнуйтесь Вы так, мало ли у кого какие мотвации для участия. Они, представьте, могут быть не только денежными.Мы тоже немножко взрослые люди, как-нибудь сообразим что к чему. :pipe:

Афиген 10.03.2009 11:56

Цитата:

Афиген, побузить захотелось? Не волнуйтесь Вы так, мало ли у кого какие мотвации для участия. Они, представьте, могут быть не только денежными.Мы тоже немножко взрослые люди, как-нибудь сообразим что к чему.
Я вас, Нат Бермуд, жить не учу. Просто, будучи человеком пьющим, я, когда при мне покрикивают, вздрагиваю и от этого волнуюсь. Понимаете?

Елена Цвентух 10.03.2009 12:00

Араз
Цитата:

Цитата
Я не представляю ничьих интересов, кроме собственных (соответствующей справки не имею).

Ну значит наш разговор на этом окончен. У меня с вами нет никаких точек соприкосновения.
Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух. Это же не купленная Вами ветка? И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы, которые сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе. Вы, в свою очередь, можте думать о таких авторах все, что угодно. Но как желающий за этих потенциальных авторах заработать - подбирайте выражения в общении с этим самыми потенциальными авторами. А вдруг Вы самого лучшего таким образом отпугнете?

Араз 10.03.2009 12:01

Цитата:

Ага. Поразительно неприятный собеседник, считающий возможным беседовать с людьми в хамском тоне исключительно на основании сомнительных контактов в Голливуде.
Цитата:

Афиген, теперь Вы понимаете, что я имела в виду, когда говорила, что господину А. захотелось почувствовать себя Богом?
У вас больное воображение или комплекс неполноценности, такое может придти только в такую голову.

Цитата:

Посмотрим на ваше поведение.
Теперь бесплатный защитник общественных интересов переквалифицировался в воспитательницу детского сада. Смотрите, смотрите, а что вам еще остается делать в этой жизни. Только смотреть и как бабка у подъезда ворчать на прохожих :happy:

Цитата:

О том, что человек имеет право затыкать рты и диктовать условия (и то, в силу отсутствия воспитания) на своём личном сайте. А общаясь на форуме, который ему не принадлежит, ровно в том же статусе, что и остальные участники, хозяйский тон должен поприбрать.
Да что вы говорите? А вы хозяин сценариста.ру или администратор на этом форуме? Если кто тут нарушает, так это вы, который переводит тему в злостный оффтоп. И не надо плоды своего больного воображения выдавать за объективную реальность. У вас это плохо получается.

Афиген 10.03.2009 12:05

Цитата:

а что вам еще остается делать в этой жизни.
В отличие от вас, я киношколу окончил и давно уже в профессии. :happy:

Елена Цвентух 10.03.2009 12:06

Араз
Круто заворачиваете. Надо бы остановиться.

Танцующий Дым 10.03.2009 12:07

Гнус
Да ладно Вам.
Это ведь чья "ветка"?

Араз 10.03.2009 12:08

Цитата:

Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух.
Вы знаете, во-первых эта тема не филиал "Дома-2", а во вторых покажите мне те самые мысли, которые высказываются им вслух.

Цитата:

И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы. которе сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе.
Ошибаетесь. Я не справочное бюро, чтобы отвечать на вопросы не участвующих в отборе лиц. А авторы, которые решили сотрудничать всегда могут рассчитывать на мои ответы, но это не распространяется на всех участников форума. Захочу им ответить, отвечу, а тем кто хамит и изрыгает желчь мне отвечать не хочется и это мое право.
Кстати, обращаю внимание модераторов на оффтоп, который провоцируют некоторые. У вас там в курилке есть тема, где вы промываете мои косточки, так что прошу вас продолжать сие занятие там. А тут не мешайте.

Афиген 10.03.2009 12:10

Цитата:

Кстати, обращаю внимание модераторов на оффтоп, который провоцируют некоторые.
Кстати, куда подевались высказывания по теме ветки некоего Клипа?

Танцующий Дым 10.03.2009 12:10

Кстати, ребята, а не пора ли всем, дружно, остановиться?
:friends:

Афиген 10.03.2009 12:11

Цитата:

Ну о чем еще говорить со свиньей?
По-вашему, писать такое барышне достойно мужчины, который дорожит своим словом? :horror:

Дональд 10.03.2009 12:43

Ну, вот и наглядный пример сценарного мастерства в действии. Одно провоцирующее событие – и характер уже понёсся к кульминации через конфликт. Тут уже и дуга этого характера нарисовалась. Пришел человек с предложением: тихо, спокойно, открыл ветку, набрал единомышленников, закрыл тему и - понеслось. Превратился спокойный, вменяемый человек в оскалившегося волка. Вот уж, воистину, велика ты сила печатного слова в дружном творческом коллектив!

А вот, кстати, кульминация и развязка:

Цитата:

Араз и Кобра не смогут отправлять сообщения в течение ближайших суток.
Кто еще хочет стать читателем?
Цитата:

владик не сможет отправлять сообщения в течение ближайших суток.
Все. Теперь финальные титры.

Елена Цвентух 10.03.2009 12:48

Дональд
Цитата:

Все. Теперь финальные титры.
Конец первой части. Продолжение следует.

Елена Цвентух 10.03.2009 12:51

Вячеслав Киреев, а Кобру-то за что?! За то, что назвала хамство своим именем???

НИХИЛЪ 10.03.2009 13:00

Цитата:

Вы не правы. Если Афиген не участвует в Вашем конкурсе - он имеет право следить за его ходом и высказывать свои мысли вслух. Это же не купленная Вами ветка? И любой автор имеет законное право задавать все вопросы на денежные темы, которые сочтет возможным задать. Даже если он не планирует участвовать в конкурсе. Вы, в свою очередь, можте думать о таких авторах все, что угодно. Но как желающий за этих потенциальных авторах заработать - подбирайте выражения в общении с этим самыми потенциальными авторами. А вдруг Вы самого лучшего таким образом отпугнете?
Араз, по-моему, никакую компанию не представляет кроме себя самого, поэтому правила общения устанавливает исключительно сам и выбирать любые выражения в адрес интересующихся без боязни отпугнуть самого лучшего, потому как, еще раз, исполняющим обязанности наемного работника не является. Другое дело, что чрезмерная агрессия и просто хамство (которого с его стороны не было) даст повод другим думать о нем плохо.

ПС: если че, я не учасвтую. синпсис прочитал - не понравилось, а потому на бесплатное вдохновение не вдохновился :)

Дональд 10.03.2009 13:02

Да, Лена НеПродюсер, скорее всего, Вы правы.
Цитата:

Конец первой части. Продолжение следует.
Думаю, Аразу еще предстоят баталии. Ведь из 63-х претендентов он выберет только 5. Сколько из 58-и оставшихся будут чувствовать себя несправедливо обойденными, одному Богу известно. Тут, ведь, люди творческие собрались: думают по законам драматургии, выражаются по закону жанра

Изабель 10.03.2009 13:08

ну вот, доигрались))
и откуда столько злости?
предлагаю открыть отдельную ветку, где все интересующие вопросы касательно только Голливуда, а не темы проекта Араза, задаваться будут там. можно еще поинтересоваться также, как обстоит кинодело в других странах. мне было бы интересно. честно.

правда, Вячеслав?

Афиген 10.03.2009 13:09

Цитата:

откуда столько злости?
Во-во.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.