Цитата:
|
Амалия
Как вам угодно. Я по жизни "затворник". Но если Вам интересно, то почему бы и нет? :pipe: |
Цитата:
Только "Охота на золушку"-это не тот случай. Разумеется на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы "поговорить об этом"? :happy: |
Амалия
ПОздравляю!!!! Амалия что за настрой про полгода??? ребеночка год надо кормить! не фиг портить ему иммунитет и желудок всякой химией!!!! :) Так что - год и 9 месяцев не курим! А потом само пройдет. :))) Здорово!! Детки - это классно. :) Беременность - самое светлое время! :))) |
Бумбараш
Цитата:
Амалия Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
может кто-то не только бросить курить захочет :) |
Амалия
поздравляю от всей души!!! :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус
А Вы о чём? |
Цитата:
Гнус :friends: Щас заступки набегутЬ. Заступаться за "бога" :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:doubt: Условия игры либо принимают, либо нет. В списке те, кто принял. Афиген, побузить захотелось? Не волнуйтесь Вы так, мало ли у кого какие мотвации для участия. Они, представьте, могут быть не только денежными.Мы тоже немножко взрослые люди, как-нибудь сообразим что к чему. :pipe:
|
Цитата:
|
Араз
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз
Круто заворачиваете. Надо бы остановиться. |
Гнус
Да ладно Вам. Это ведь чья "ветка"? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, обращаю внимание модераторов на оффтоп, который провоцируют некоторые. У вас там в курилке есть тема, где вы промываете мои косточки, так что прошу вас продолжать сие занятие там. А тут не мешайте. |
Цитата:
|
Кстати, ребята, а не пора ли всем, дружно, остановиться?
:friends: |
Цитата:
|
Ну, вот и наглядный пример сценарного мастерства в действии. Одно провоцирующее событие – и характер уже понёсся к кульминации через конфликт. Тут уже и дуга этого характера нарисовалась. Пришел человек с предложением: тихо, спокойно, открыл ветку, набрал единомышленников, закрыл тему и - понеслось. Превратился спокойный, вменяемый человек в оскалившегося волка. Вот уж, воистину, велика ты сила печатного слова в дружном творческом коллектив!
А вот, кстати, кульминация и развязка: Цитата:
Цитата:
|
Дональд
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, а Кобру-то за что?! За то, что назвала хамство своим именем???
|
Цитата:
ПС: если че, я не учасвтую. синпсис прочитал - не понравилось, а потому на бесплатное вдохновение не вдохновился :) |
Да, Лена НеПродюсер, скорее всего, Вы правы.
Цитата:
|
ну вот, доигрались))
и откуда столько злости? предлагаю открыть отдельную ветку, где все интересующие вопросы касательно только Голливуда, а не темы проекта Араза, задаваться будут там. можно еще поинтересоваться также, как обстоит кинодело в других странах. мне было бы интересно. честно. правда, Вячеслав? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru