Установил себе Winamp 5.** Давно не пользовался этой игрушкой. Похоже, что зря, она далеко вперед ушла. Одним кликом открывает 500 радиостанций и 300 телеканалов. Я чумею. Смотрю на свой телевизор и начинаю думать о том, как тяжело будет нести его на помойку.
|
Добрый день!
Не подскажите ли, где мне можно найти сценарий, где есть БАТАЛЬНЫЕ, МАССОВЫЕ сцены. А еще желательно какой нибудь сценарий в эпоху моисея. Вот мой mail glazur_@mail.ru |
А зачем Вам они?
|
глазурь
Цитата:
Цитата:
|
[i]А Мне для того, чтобы посмотреть как в режиссерском сценарии описываются такие сцены (батальные, массовые)
|
Цитата:
|
Так Вам для режиссерского сценария надо? Зайдите в ветку к Сэру Сергею, он Вам расскажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/ros/ Вы найдете сценарий нашего "Монгола". А вот по этой ссылке найдете сценарий ихнего "Звездного десанта": http://www.screenwriter.ru/info/for/ Боюсь, что больше ничем не могу помочь. |
Покурим? :pipe:
|
Радость, приветики! Дай прикурить :pipe:
|
Меркурианец, солнышко, очень рада видеть! :kiss:
|
а мне в некотором роде улыбнула идея искать сценарий в разделе поиска сценариев для того, чтобы посмотреть как оформляется что-либо?
:happy: регестрируется чувак с ником стивен спилберг. дает пост: "ищу сценарий, где бы были динозавры, звездные воины, много батальных сцен и специэффектов, на огромный бюджет". ему все высылают свои гениальные произведения. а он потом отписывается: "оооо, класс спасибо, теперь понятно как оформлять такие сцены" :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не ревнивая, но хату спалю! :devil: |
Радость
Одесса, была, есть и будет есть :pleased: Лека Где эНто ты пропадала? Только не говори, что за спичками и керосином в очереди стояла :scary: :pleased: |
Цитата:
|
Под Лос-Анжелесом горит киностудия "Юниверсал Пикчерз".
Что делать, братцы, что делать? |
Кулаки держать за то, чтобы у пожарных все получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, где отдыхала? :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне в личку, где пропадала :confuse: |
Цитата:
Смотри личку. :pleased: |
Цитата:
|
Секретики у них, понимаешь... :hm:
|
Сегодня такой ужас испытала!!! :horror: житейская история:)
В ванной и туалете по потолку проходит вентиляционный короб, он закрыт решеткой. Все как везде. Занимаюсь стиркой, вижу - падают куски слежавшейся пыли. Ну, думаю, чего-то там продувает, щас все выпадет, я уберу и все. Наивная! Потом вижу коготь! :horror: все, думаю, писец, КРЫСА!!! И ходит там, то к краю, где туалет, то в ванную. Девушки поймут мое состояние :happy: я мечусь по дому, не знаю, куда звонить. Звоню мужу - он ржет :shot: Звоню в диспечерскую - тетка в шоке, дает мне телефон техника-смотрителя. Техник на обеде :rage: , звоню 09 и прошу дать телефон санэпидемстанции. Рассказываю даме ситуацию, она дрожащим голосом спрашивает: "Крыса??? Жживая???". Заслоняю дверь в туалет, потому что боюсь, что ОНА вывалится (ну, вдруг решетка некрепко завинчена). ДИКИЙ СКРЕЖЕТ. Я в шоке. Потом дозваниваюсь этому технику, он говорит, щас я вам дворника пришлю. Приходит таджик - убивать крысу. Смотрит везде, говорит - никого нет. Стал снимать решетки, взял фонарик. Приходит и показывает...голубя. У нас девятиэтажка, живу на восьмом этаже. Голубь - живой. Мы его выпустили в окошко, улетел. Тряслась еще час от пережитого :happy: |
Хичкок нервно курит в углу)))) :lips: Сочувствую....
|
спасибо, Элиен:) будет что внукам рассказывать:)
|
Иванка, короткометажка, по всем законам драматургии, с поворотными точками и неожиданной развязкой! :yes: Тоже сочувствую, но... это было круто!
|
Эгги, ага :) я, так точно, получила адреналина в полной мере :happy:
|
Цитата:
|
Авраам :happy:
|
У нас как-то в общежитии случай был. В туалете завелась мышка. В нашем полублоке все её заметили - дверь открываешь - она убегает.
Ну мышка, и мышка. Ладно. Уехали на недельку на рождественские праздники по домам, возвращаемся, открываем дв-е-р-ь... КРЫСА! Здоровенная крыса. Ну думаем нифига себе Микки маус вырос! Вскоре один из наших парней открывает д-в-е-р-ь в т-у-а-л-е-т и.... На него прямо на грудь кидается эта крыса! :horror: Чуть не обделался этот товарищ (может и обделался - я уже не помню). Таджиков не вызывали. Куда деалсь в итоге непомню. Но этот прыжок и мужской вопль, заставивший нас выскочить из комнат - запомнился. :happy: |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru