Цитата:
Человек должен уметь себя контролировать. Не позволять страху. гневу вылючать разум и толкать на ошибочные шаги. Этому учил даже Карлсон!! Спокойствие. только спокойствие - говорил он. |
Цитата:
|
Цитата:
Не будем захламлять человеколюбную ветку древнеиудейскими страстями. :hit: |
Лека
"Око за око" вещь эффективная. Работает до сих пор "Тебя посадють, а ты не воруй", (С) "Берегись автомобиля". |
Цитата:
|
Лека ! Может, у меня ибардак в голове, но вы, элементарно неграмотны некомпетентны в тех вопросах, о которых высказываете суждения. Вот вы, к примеру, не знаете что есть государственное устройство, а, что есть тип власти и путая демократию с республикой утверждаете, что в Британии нет демократии. Это же безграмотный бред! Добрая половина Евопейских стран по типу государственного устройства - монархии. Но по типу власти это демократические государства. Испания, Бельгия, Нидерланды, Дания, Норвегия, Швеция - это тоже монархии. Но, это ладно.
|
Товарищ Сергей,
я ни с кем не уговаривалась обсуждать только форму государственного устройства или только тип власти. Более того, я сравнивала Советскую Россию и Россию после перестройки. При чем здесь Великобритания с ее демократией или без нее? Что ж вы вечно коситесь на соседей - а у них еще хуже было. Думайте о себе и о своей стране, англичане и американцы уж как-нибудь без вас разберутся. Но если Вам так невтерпеж сравнить эпоху индустриализации в Великобритании и СССР, и доказать, что несчастному английскому народу жилось не лучше русского, давайте обратимся к сухим фактам. Вы можете привести статистические данные о человеческих потерях в UK и в России в это время? |
Цитата:
|
Товарищ сэр Сергей, я давно уже с любопытством и некоторым изумлением читаю Ваше мнение по поводу геополитических, исторических, религиозных вопросов. Удивительный Вы товарищ! Я не согласен с Вами по всем этим вопросам на 99,99%. Не согласен, и поэтому хочу понять Ваши аргументы. Ну, хотя бы попытаться.
Вот тут Вы пишите не вполне уместные для дискуссии вещи. Например, Цитата:
Цитата:
|
Бразил! Не могу не пожать Вам руку :friends: .
|
Дамы и господа. Позвольте вклиниться в вашу дискуссию. В курилке кипят настоящие страсти. Но предлагаю всем вместе пойти на мировую. Давайте раскурим трубочку мира.
Как на счет ганжи? |
ЧТо за нах....? Админ скажи нам:
"scriptwriter.ru уже не инересен своим создателям, проект закрыт, а домен скоро будет продан Вас такой звучный адрес не интересует? Для качественно нового профильного веб-портала?" или это не про наш замечательный.... |
Цитата:
|
Лека, ответно :friends:
Санчес, а есть чо? НИХИЛЪ, scriptwriter.ru - это не то же самое, что screenwriter.ru |
Бразил дает наставления Сергею.... :pipe:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru