Цитата:
Цитата:
а вот в голень зафутболить может любой, тут много ума не надо :bruise: |
Но удары (или захваты) этому ребенку будет ставить профессиональный человек :yes: Так что можно и ум, и технику приложить, и тренировку, кстати, тоже. То есть хочу сказать, что это должны быть профессиональные советы, а не абы как... Ты ткни, куда ткнуть получится, а дальше уж посмотрим, что выйдет :pleased:
|
Цитата:
Короче... Авраам... ты не поверишь но твоя история... правда... В своих лекциях Мацутасу Аяма так и говорил... Если к вам пристали на улице... то стоит убежать... если нет выхода и убежать не получается, то нужно нанести врагу, ряд оправданных увечий... (не дословно... но очень близко...) :confuse: |
Цитата:
Короче… для тебя любой каприз, лишь бы ты улыбалась :kiss: |
Вот же... я когда-то давал ссылку.. на треши моих малолеток... которые я снимал на телефон... http://video.mail.ru/inbox/osmii/2/
|
Москва замерла в ожидании трансляции матча "Россия - Израиль".
Бедный маленький Авраам, стоя в очереди в магазине, шарахается от больших русских мужиков, которые закупаются пивом с воплями "Россия победит!". Он забирает сумки со своей безалкогольной диетой и печеньем для малышей, выходит из магазина и медленно идет сквозь снега к своему дому. Вернувшись домой, он смотрит на свою жену с детьми и задумчиво говорит: - Сегодня наши с нашими играют... :angel: |
Авраам
А по телику как раз во время матча по другой программе показывают фильм "Кошки против собак"! :happy: |
Авраам :kiss:
Кто бы не победил в игре .... всё-равно победитель - ты... :yes: |
Цитата:
на самом деле забавно вдвойне, потому что в израиле ситуация с футболом очень похожа на российскую - много страстей, амбиций, а результат, как правило, плачевный... :missyou: |
Цитата:
Исчадие ада, ау! Поделитесь инфой :pleased: |
Цитата:
|
Эгги! Я в курсе.... я умышленно приснился тебе в образе тётки :devil:
Чтобы ..... :blush: подсматривать ... а ты взяла...да и проснулась.... :fury: невовремя :happy: :kiss: :pleased: |
Титр, рад тебя видеть. :kiss:
|
Цитата:
Титр ! Нет я ! Я рада тебя видеть ! :director: :heart: |
Эндрюс! :kiss: Я тоже рад тебя видеть. :yes:
Эгги! :kiss: Жди меня, солнце, сегодня опять постараюсь присниться тебе в образе тётки :yes: :pleased: :heart: :happy: |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru