Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Меркурианец 13.11.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:08
эндрюс

А что, Клара все-таки прислала тебе образцы своего творчества?

От мертвого осла уши :happy: :happy: :happy:

Главное Эндрюсу вовремя Клару на кантер подцепить :pleased:

Лала 13.11.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 22:24
Я вот что подумал, что мои разборки в прошлом с Кириллом Юдиным были просто сказочными – он с мозгами, и ругаться с ним было одно удовольствие… а нынешний форумчанин измельчал… нет уже тех Титанов. Остались конечно старожилы, но им как и мне уже не до разборок…
Меркуша, я тебя уверяю после разборок с Виталей или Мелони - Эндрюс при всех его недостатках тебе гением покажется. :happy:

Все, меня счас забанят. Но я все равно скажу. "Я и тут молчать не буду. Тигру - мяса не додали" :happy: (Из творчества Г. Хазанова)

Авраам 13.11.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Лала@13.11.2007 - 23:23
Все, меня счас забанят. Но я все равно скажу. "Я и тут молчать не буду. Тигру - мяса не додали" :happy: (Из творчества Г. Хазанова)
Титру - мяса недодали?! :scary: :kiss: :happy:

Лала 13.11.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:08
эндрюс

а кроме Клары - продюсер еще хвалит Юрату и Евгения Медникова. Очень хвалят, прям пылинки сдувают, тока что на руках не носят. :happy: Только образцы своего гениального творчества они никому не вышлют, :confuse: правов таких не имеют, потому как все это собственность студии. :pipe: Вот будет кино по телику - тогда милости просим... Ориентировочно после Нового Года. :confuse:

Меркурианец 13.11.2007 23:29

Цитата:

Меркуша, я тебя уверяю после разборок с Виталей или Мелони - Эндрюс при всех его недостатках тебе гением покажется. :happy:
:happy: эт... вряд ли... :pleased:

Мария О 13.11.2007 23:29

Цитата:

Лал, да ясен перец, это я Эндрюса подколола...

Меркурианец 13.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.11.2007 - 23:29
Лал, да ясен перец, это я Эндрюса подколола...
И очень удачно! :kiss: Я мля пол часа по "клаве" пальчиками тарабанил... а ты бац и все... цуцык здох :happy:

Лала 13.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@13.11.2007 - 23:29
:happy: эт... вряд ли... :pleased:
Меркурианец, ты Виталю недооцениваешь. Серьезно, Эндрюс молодой неопытный парень, его попинают ногами - он нормальным станет, а вот Виталю с Мелони скока не пинай... Эхх, счас меня точно забанят. :scary:

Меркурианец 13.11.2007 23:33

Цитата:

Лала, это же курилка - здесь сам <s>Бог</s> Админ велел... :pleased:

Нора 13.11.2007 23:33

Цитата:

а вот Виталю с Мелони скока не пинай...
Лала , не поминай чертей к ночи :scary: :horror:

Эндрюс 13.11.2007 23:34

Цитата:

Я таких как ты в первом классе на мизинцах разводил…
Может быть. Разводил. Но не меня. И меня не разведёшь.

Да, в тему. Чем ты лучше меня? В сценарном плане? ТЕм, что тусуешься тут на полгода дольше? Или тем, что продал пару скриптов (?).

Цитата:

А что говорит твоя психология, фля и фактика по поводу частого употребления эНтого смайла? :happy: :happy: :happy:
Такие слова на форуме запрещены правилами.

Знаешь, Меркури, я как-то стыковался с одним модератором, даже с двумя. Они подкалывали, я подкалывал. Но я прочёл то, что они пишут, и прочёл твоё.

Может, эти модераторы не слишком искусны в дискуссиях на форуме, но пишут замечательно. А ты и рядом не стоишь, уж поверь. И я их реально зауважал, потому что люди умеют делать дело. Именно "делать", а не "строгать".
И мне плевать, что они модераторы, в том контексте что говорю сейчас. А то твоего ума хватит обвинить меня в жэ. Другие поймут, что не жэ (из "старожилов"), а ты можешь не понять. Ты слишком прямолинеен, Меркури, тебе не хватает изящества. И ты видишь и слышишь только себя, и выдёргиваешь фразы из контекста только в своих целях. Увы (ура?)? Не знаю. Возможно, мир без таких как ты, потерял бы прелесть.

Меркурианец 13.11.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Лала@13.11.2007 - 23:32
Меркурианец, ты Виталю недооцениваешь. Серьезно, Эндрюс молодой неопытный парень, его попинают ногами - он нормальным станет, а вот Виталю с Мелони скока не пинай... Эхх, счас меня точно забанят. :scary:
Виталя похоже в долгой бане... а Мелони... тут нет словей... ты права... таких исправить уже не получится... :scary:

Нора 13.11.2007 23:37

эндрюс, расслабься. Выпей 100 грамм. Не поможет, выпей больше.

Меркурианец 13.11.2007 23:37

эндрюс всплыл таки :happy: Так, что ты там из Кларыного прочел и уважухой проникся? :pleased:

Радость 13.11.2007 23:39

Не знаю уж, кто первый начал, но как и в любом споре (склоке?) виноваты ОБА... Один потому что начал, второй - потому что поддержал....
А умный вовремя остановится. :pipe:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.