Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Авраам 26.10.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Иванка@26.10.2007 - 14:00
Мне сегодня ночью сон приснился, будто стою я возле турникетов метро и нужно, как раньше, пихнуть туда жетон. Все проходят мимо меня с мелкими жетонами, типа двухрублевой монеты, а я достаю огромный жетон величиной с ладонь :happy: такой красивый, серебристый, новенький. Сую его туда зачем-то, он не лезет, я спрашиваю женщину, которая рядом проходит, типа, что мне делать-то? А она говорит, иди посмотри, может, где разменяешь :happy:
спасиба, падрачилЪ (с) :confuse:

Иванка 26.10.2007 15:05

Авраам :shot:

чем бы дитя ни тешилось....главное, чтоб не руками! :pleased:

Авраам 26.10.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Иванка@26.10.2007 - 14:05
Авраам :shot:
я не нарочна... :pleased:

Эндрюс 26.10.2007 15:35

Цитата:

Что бы этот сон значил?
К удаче и богатству. Только не нужно слушать проходящих женщин. :yes:

Кирилл Юдин 26.10.2007 15:45

Цитата:

Мне сегодня ночью сон приснился,
...будто стоишь ты, Михалыч, посреди поля в красных труселях..."
(С) "Наша раша" (о челябинском фрезеровщике нетрадиционной ориентации)

НИХИЛЪ 26.10.2007 16:06

Цитата:

спасиба, падрачилЪ (с)
:happy: жжошь!
Цитата:

будто стою я возле турникетов метро и нужно, как раньше, пихнуть туда жетон. Все проходят мимо меня с мелкими жетонами, типа двухрублевой монеты, а я достаю огромный жетон величиной с ладонь такой красивый, серебристый, новенький. Сую его туда зачем-то, он не лезет, я спрашиваю женщину, которая рядом проходит, типа, что мне делать-то?
фрейдистская трактовка будет такая...

Цитата:

да уж... все опошлили
Кстати, говорят, что размер не имеет значения. Я о жетонах :happy:

Иванка 26.10.2007 16:32

эндрюс, :friends:

Нора 26.10.2007 21:18

Иванка , сходила по вашей ссылке. как-то я уже попадала на этот сайт. Много интересной инфы по готовящимся фильмам.

Только меня удручило это очень. :cry:
Россия перестала снимать комедии. Как полнометражки, так и телемуви. :cry: :confuse:

Иванка 26.10.2007 21:19

Нора, будем бороться :)

Нора 26.10.2007 21:28

Иванка , :pleased: :friends:

адекватор 26.10.2007 22:38

Иванка
вопрос про ошибки молодости какую-то кнопочку включил. сижу думаю.
А не бывает их, ошибок. сегодня думаешь - ошибка, а завтра понимаешь - судьба это.
ошибка подразумевает что - "а если бы поступил иначе. "правильно"". Но прошлое и история вообще не терпят сослагательного наклонения. "Если бы" не встретил. не познакомился, не пошёл и т.д - это уже начинается фантастика. умозрительное моделирование ситуаций. "а если так, или так"... А жизнь настоящая меж тем идет и катит как ей и быть, поди....
Ошибок нет. Жизнь - не контрольная про алгебре. Есть поступки. за которые раскаиваешься. За которые стыдно. больно. обидно.
слабость. подлость. трусость, предательство - после больно. А больно затем, чтобы не повторял.
А ошибки - они как говорится - "да, я ошибся. Но это было моё решение".
Потому по жизни ошибка - это только так называется "ошибка" На самом деле это всегда решение и выбор, единственный. а значит единственно верный.

Иванка 26.10.2007 22:50

адекватор, спасибо! Приятно сознавать, что твои мысли полностью совпадают еще с чьими-то :) Вы просто изложили суть моего сценария, четко и ясно. Именно о судьбе и о поступках. :friends:

Эндрюс 26.10.2007 23:35

Цитата:

Только меня удручило это очень.
Россия перестала снимать комедии.
Не вас одну, Нора. :blush:

адекватор 26.10.2007 23:42

Да. судьба она, брат. иногда может такого пендоля дать для придания ускорения до Второй космической скорости.... В 1987 году вернулся из Сибири, за плечами ПТУ и стаж работы каменщиком. 4 ый разряд. решил поступить в ВГУ на журфак. сам. просто, на авось.
Школьная подготовка что знал - забыл. но публикации в газетах уже были. Конечно. по конкурсу не прошёл. прощаюсь с ребятами. с кем сдавал экзамены. Они прошли, радуются - один говорит "ура, моя мама редактор теперь может назначить меня завотделом в районной газете". Второй тоже уже в заводской многотиражке. а мне обидно. говорю "ничего. пацаны. Пока вы кончите универ. я уже работать буду".
и в конце 1990 года меня без протеже, сугубо из-за умения писать про что-то кроме соцсоревнований, взяли в штат сразу в областную газету, потом стал старшим корреспондентом - это потолок был без высшего образования. Но тем ребятам до областной газеты как до Киева задом....

Иванка 26.10.2007 23:48

как любил повторять один мой знакомый - сегодня ты едешь в шикарной машине мимо усталых людей на автобусной остановке, а завтра ты сам можешь ждать автобуса.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.