Нора
Вы привели примеры старых, любимых народом мелодрам. Но это же классика жанра! Можно ли её сравнить с современным "мело-мылом"? |
Виталя , можно! :yes:
|
Цитата:
Хотя, уж больно мне Виталя нравится. Любимое из Витали: Цитата:
Напоминает "Берегись автомобиля" - "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира?" И не дай бог мой сценарий, лежащий на примете продюсеров на территории "незалежной", попадет к такому "витале"! Эйрамжан-2, блин... |
Цитата:
|
эндрюс
Недавно "мент" Ларин сообчил народу (прессе), что ОперА больше уже не будет снимать. Последгний блок - с Шевельковым - вообще из ряда вон скучным вышел. Мягко сказано. Ну просто уснуть можно. Кино для детей. Хотя не те нынче дети, что бы такое, пардон хххх смотреть. БамБам Всё это происходит от "обилия" таланта постановщиков. Есть в "Улицах..." прекрансые серии, такие, как "Шолом, менты!", "Парень из нашего города"... Значит не всё так плохо... Ну, выдохлись... Это же сугубо творческий процесс. Что было задумано - то и сняли. |
Цитата:
:yawn: :yawn: :yawn: :yawn: |
Виталя , дело в том, что первые серии писал сам "родитель" "Улиц" Кивинов. Потом отказались от его услуг и воспользовались более дешевыми сценаристами. :cry:
Скупой платит дважды. :pipe: |
Птицын , :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, чего набросились на человека? Он же никому ничего плохого не делает, просто высказывает свое мнения. И ни одного грубого слова никому не сказал. А про гонорары - имеет право человек высказываться, разве нет?
|
Мария*Хуановна ты абсолютно права, у нас свободная страна и все имеют права выссказываться! Свободу эфиопам Новой гвинеи!!!! не понятно за что Васю все время банили?! Он просто выссказывал свое мнение. Верните Васю! :happy:
|
:yes:
|
:pipe: Эгг... дело к вечеру.... Авраам в семью просится...
Надо брать... :devil: |
Титр :blush: Перестань навязывать мне Авраама (шепотом...) Перед людьми неудобно :doubt: Титр, мне и тебя одного вполне хватает :heart:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru