Re: Сериал "Карпов"
Кертис, Разве режиссеры следуют сценарию слово в слово? Я думал,сценарий как скелет,а режиссер уже по своему усмотрению делает.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилось, показывают трейлер, в нем убивают одного из героев. И режиссер рассказывает, как красиво он все сделал, а то у нас даже не понятно было умер он или нет. Я вздыхаю, говорю - а вас не смутило, что он появляется через серию? Режиссер - да? Я не читал. Нужно поменять ))) |
Как это выглядит ? Сценарист пишет сценарий по своему усмотрению,а режиссер говорит:Мне приснилось, что Карпов помер !Ну и что что мы уже все серии отсняли!
Переписывай сценарий,концовка будет другая!:happy: |
Цитата:
|
Я как считал сценарист видит как все будет в своем воображении,а режиссер как это будет выглядеть на экране.И вот в этом задача деятелей кино чтобы совместить воображаемое так чтобы зацепить зрителя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сценарист сразу оплату получает или только когда фильм в прокате пройдет ?
|
Сценарист это такой человек, который ничего не решает, но во всем виноват. Поговаривают, что сценаристов придумали продюсеры, чтобы было на кого свалить вину.
Цитата:
Что-то мы отошли от темы. |
Цитата:
|
С наступающим днем полиции ! Поздравляю весь отдел Пятницкого ОВД:)
|
Странное дело,после финала "Карпова",совершенно не могу смотреть "Пятницкий",хотя раньше с удовольствием отсмотрела все сезоны и всегда с нетерпением ждала новый сезон.Что случилось,не пойму.:(
|
А я наоборот жду развязки,сюжет переплетается с Карповым.Да и вообще смотреть больше нечего :)
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru