Цитата:
Хотя, заметьте Мелони, мы давно не говорим о вашем предложении так пропиариться, мы говорим о том, что подло взять из интернета произведение автора, а потом кинуть ему в лицо, что некий критик сказал, что это гавно. Так что не переводите стрелки, облажались - так лучше извинитесь. |
Лала , мадам слишком высокомерна, чтобы это сделать. Да Бог с ней.
Видно, там в США писательницы из себя много стороят. Их гложат лавры более удачливых сограждан. :pipe: |
Цитата:
|
Нора, будь человеком, смени аватор :scary:
|
Меркурианец :friends: мне Нора в Виде Белоснежки хлопающей глазками тоже больше нравится. Очень похоже на оригинальную Нору в реале.
|
:confuse: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, тираж в 600 000 экз. - это очень КРУТО! :kiss: :friends:
|
Цитата:
|
:yawn: Ох, уж мне эта американская "мечта". Не хочется вспоминать американскую демократию и :tongue_ulcer: пирог ...
Ребята, но мы же гостеприимные товарищи! Давайте пожмем друг другу руки… поцелуемся... и будем дружить семьями... домами... городами и странами... :pleased: |
Цитата:
|
:happy:
|
Титр, Вы что - и впрямь свингер? :pipe:
|
Цитата:
|
Ах, Авраам, таки я к Титру обращалась :pipe: Или Вы на правах агента? Колитесь - тоже свинг практикуете? :pipe:
|
Нора
:friends: Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. Конфуций |
Цитата:
|
О, там даже есть жертвы? Ваш клиент и правда столь хорош? :pipe:
|
сколько же я пропустила?
|
Интересно ... великолепный танец свинг и танцоры свингеры носят называние того … к чему тяготеют творческие личности … например Авраам, Титр и т.д. :devil:
|
Мне казалось, мы тут совсем не о танцах :pipe:
|
интересное у Мэлони решение вопроса!
|
Цитата:
|
конечно, о Мэлони!
Титр пусть танцует |
и каков членский взнос? :happy:
|
Извините....засмотрелся на :kiss: Вербицкую....
... и так на чем мы остановились? |
см выше :pipe:
|
Цитата:
|
Будем считать, что отмазались, Авраам. Возможно, зря. Возможно, Вы много теряете :pipe:
|
:yawn: Обожаю Мишель Пфайффер....Вербицкая мне её немного напоминает...
|
На мой вкус - Пфайффер маловата ростом, а Вербицкая слишком аскетична. Вот бы рост Вербицкой и мордашку Пфайффер, а, Титр? :pipe:
|
Цитата:
|
Авраам, у Вас многое получится...с таким-то аватаром :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не будем сейчас про персону, Авраам. А то еще чего доброго как в той поговорке, когда "начали за здравие..." :happy:
И что это наш зачинщик, сиречь, Титр, отмалчивается? :doubt: Девушка тут, понимаешь, собралась в Ассоциацию имени его вступать, а он... :cry: |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru