Цитата:
|
Кстати, ребята, а не пора ли всем, дружно, остановиться?
:friends: |
Цитата:
|
Ну, вот и наглядный пример сценарного мастерства в действии. Одно провоцирующее событие – и характер уже понёсся к кульминации через конфликт. Тут уже и дуга этого характера нарисовалась. Пришел человек с предложением: тихо, спокойно, открыл ветку, набрал единомышленников, закрыл тему и - понеслось. Превратился спокойный, вменяемый человек в оскалившегося волка. Вот уж, воистину, велика ты сила печатного слова в дружном творческом коллектив!
А вот, кстати, кульминация и развязка: Цитата:
Цитата:
|
Дональд
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, а Кобру-то за что?! За то, что назвала хамство своим именем???
|
Цитата:
ПС: если че, я не учасвтую. синпсис прочитал - не понравилось, а потому на бесплатное вдохновение не вдохновился :) |
Да, Лена НеПродюсер, скорее всего, Вы правы.
Цитата:
|
ну вот, доигрались))
и откуда столько злости? предлагаю открыть отдельную ветку, где все интересующие вопросы касательно только Голливуда, а не темы проекта Араза, задаваться будут там. можно еще поинтересоваться также, как обстоит кинодело в других странах. мне было бы интересно. честно. правда, Вячеслав? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Йиндра, спасибо :lips: Цитата:
|
Не знаю, как вы, Афиген, но я желаю Аразу и всем его соавторам удачи. и вообще, для начинающего режиссера такой подход работы как у Араза, это самое то.
вот у меня тоже есть проекты, которые я, вероятно, одна не осилю (по причине определенных причин). и возможно придется обратиться к помощи местных сценаристов, в умении которых я не сомневаюсь. Дональд, кстати, вы правы по поводу остальных участников, которые не пройдут отбор. но это не повод поливать грязью человека. Араз, вам терпения. мне кажется будет нелегко из такого количества отобрать 5 человек для дальнейшей работы. |
http://www.yaplakal.com/forum18/topic236176.html позитивчик к первому рабочему дню после длииинннныыых праздников.
|
Эт чего за расчлененка там? Вернее кого: Семенович или Чехову?
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru