Вадим Пэ
Цитата:
А чем не нравится "как курица без мозгов"? Приемлемая аллегория для бизнес-класса :missyou: Вот ведь Эгле, зажали вы моих 50 мышат :rage: Больше не буду вам ничего подсказывать :tongue_ulcer: |
Ксати, Эгле, у меня тоже все мелодрамы какие-то серьезные получаются, драматичные. :friends: Пока не криминальные. Хочу легче, но столько проблем у героев...
|
Цитата:
эх женщины... :missyou: |
Цитата:
|
Авраам :console: не переживай.... дай срок... я девочку нашу уговорю.... перейдешь на легальное положение...
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
хороший пример подобного кино: "Основной инстинкт" с Ш.Стоун и М.Дугласом и "Море любви" с Аль Пачино (фильм из 80-х годов) :yes: |
Вадим*Пэ
Эх, замахнулись... Классика жанра! Но во второй части "Инстинкта" Стоун... уже не та... Вот не надо было делать вторую часть. Пожадничали... :no: |
Вот оно - делай людям добро и оно тебя ...
Я ему помогаю, а он меня критикует... :fury: не люблю шведов...еще со времен Полтавской битвы.... Всё... :kiss: Авраам, сидеть тебе и дальше в кухонном шкафчике... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, я вообще гуманная... :confuse:
Знаете, кстати, какое самое гуманное блюдо в мире? Копченые свиные ушки. Потому что свинью в живых оставляют, только ушки используют. Черный юмор, конечно... :cry: |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru