и ещё, я недавно 7 фирусов поймал. троян довнлоден. они и сейчаспоявляются. внимание.... таблички возникают. и через пару секунд новые вэб стр. возникают. теперь через сек., еле усп. писать.
|
Эх,дочь,опять в пиа-нство, ударяишься... :happy:
|
Цитата:
|
Е, мое! А мужикито и не знают!!! :happy: Ты ж все наше пиво выпила!!1 :rage:
|
ТАРАНТИНА, ты что тут прохлаждаешься? У мужиков пиво отобрала? Там, на другой ветке мы дело обсуждаем!Тебя, третью ведьмину кликаем, а ты тут! :yawn:
|
Цитата:
|
ага, еще и куришь ? В карты что ли проигралась? :pleased: :happy: :doubt:
|
Цитата:
|
Понятно. опять этот вислоухий щенок! :pleased: Я же говорил тебе , люди спят в кровати, а не под мостом, как ты и твой любимец! :happy:
|
Цитата:
А у меня ж папуля - котик. Муррррр. |
Гоша
всё это очень хорошо, всё умно, и красиво. тольо , позволь я напомню ребятиам одну вещь......эй, ребята, я над этой х-нёй не одну неделю не спал!!! неужели это п-ц? и нет никаких шансов? ну дейсмтвитель но у меня сейчас настроение на минус (Гоша, ты уж извини). помогите мне, пожалуйста. |
ведь это действительно п-ц, всё что хранил (уважал иди нетя не знаю)ь но всему этому приъходит п-ц. и это мягко сказано
|
Цитата:
|
Вот так всегда...
|
я и не плачу. просто просрать полном. ... лучше без слов.
файл переместить на компактдиск. это сделал, то есть он пропал, исчез без следа. и по иде6и он должен был открыться на диске при повторной загрузке. но этого не произошло. там только старый файл остался, самый первый. и брольше ничего. вот и всё. я его искал, очень сильно искал. но результатов нет. и появляются какие-то картинки вроде зараж. трояном. блин, а если серьёзно, то и... ну очень обидно. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru