Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Амалия 09.03.2009 16:14

Цитата:

Можем ли мы сделать вывод, что вчерашняя ночь прошла не зря, и теперь Вы - первый день в интересном положении?
На данном сайте ни одна ночь не может пройти зря!
Мария О, сегодня анализы подтвердили. Я как чикист скрывала две недели от своих, сегодня призналась. Всемирный переполох, учитывая, что этого дня все ждали пять лет :blush: Теперь мне даже дышать спокойно не дают :missyou:

Мария О 09.03.2009 16:18

Амалия, :kiss: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А теперь... :director: А ну марш на фиг из курилки! И беречь здоровье за двоих!

Амалия 09.03.2009 16:24

Мария О, пасип :blush: Я только одной ноздрёй буду сюда, не гонитееееее..... :missyou:

владик 09.03.2009 16:34

Цитата:

Зато во время интересного положение зависимость вообще исчезает. Так что у меня сегодня первый день воздержания
А вот и моя Амалия. Узнаю по ушкам и почти по талии. Забираю себе. Колбасы вдосталь, возлежать рядом со мной. Деток пристроим. Тяв, тяв, тяв, ни гу-гу...

Рамзес 09.03.2009 16:56

Вложений: 1
Амалия
Цитата:

На девять месяцев, плюс еще полгода, глядишь, вообще заброшу это приятное дело. Да и не курю особо-то, ну до пяти в день, потом правда зеленею от такого количества.
Вам не курить :nono:, вам витамины теперь кушать надо!

Амалия 09.03.2009 17:20

Рамзес
владик
Мальчики! Спасибо вам за столь трогательную заботу: за фрукты, за колбасу... я вас никогда не забуду, и буду с нежностью любить :blush: :heart:
Цитата:

Вам не курить
Так это было до того как узнала, а теперь ни-ни :scary:

владик 09.03.2009 17:25

Цитата:

, а теперь ни-ни
Вот и умница.

Тетя Ася 09.03.2009 17:32

Цитата:

и теперь Вы - первый день в интересном положении?
- Мужчина, уступите мне место. Я беременна.
- И давно?
- Да уже часа 2.

Шучу.
Амалия поздравляю. К пожеланиям кушать фрукты и не курить, добавляю от себя - поменьше читать форум сценаристов. Лучше смотреть детские мультики и читать сказки. Точно, точно - психологи советуют. А волноваться теперь вредно.

Амалия 09.03.2009 17:50

Тетя Ася, самая лучшая, спасибо, а вот отделаться от меня вам не выйдет :happy: Мультики люблю, смотрю с удовольствием, а сказки сама пишу :kiss: вернее в соавторстве. Да нравится мне тут, черт подъяри! Все ребята, обо мне не слова, а то уже не удобно как-то :scary:

Амалия 09.03.2009 17:56

Цитата:

Забираю себе. Колбасы вдосталь, возлежать рядом со мной.
владик, за Вами, да хоть ювелирку грабить! :lips: :heart:

Бумбараш 09.03.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Амалия@9.03.2009 - 17:50
Тетя Ася, самая лучшая, спасибо, а вот отделаться от меня вам не выйдет :happy: Мультики люблю, смотрю с удовольствием, а сказки сама пишу :kiss: вернее в соавторстве. Да нравится мне тут, черт подъяри! Все ребята, обо мне не слова, а то уже не удобно как-то :scary:
Амалия
Сказочница вы наша. :friends:

Амалия 09.03.2009 21:12

Бумбараш :confuse:

Бумбараш 09.03.2009 21:21

Амалия
Мне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую, которая снялась в сериале "Охота на Золушку". Эту милую рыжую стервочку до сих пор помню, настолько удачный вышел сериал. :)

ТиБэг 09.03.2009 21:29

Цитата:

настолько удачный вышел сериал.
Чего ж там удачного?
Единственный плюс, -что героине-сценаристке,заказали писать сценарий порнухи и платили за это неплохие бабки :happy:

Бумбараш 09.03.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@9.03.2009 - 21:29
Единственный плюс, -что героине-сценаристке,заказали писать сценарий порнухи и платили за это большие бабки :happy:
Даже на такой "енрунде" можно держать зрителя много серий. Или вы другого мнения? :pipe:

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.