Цитата:
Мария О, сегодня анализы подтвердили. Я как чикист скрывала две недели от своих, сегодня призналась. Всемирный переполох, учитывая, что этого дня все ждали пять лет :blush: Теперь мне даже дышать спокойно не дают :missyou: |
Амалия, :kiss: :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А теперь... :director: А ну марш на фиг из курилки! И беречь здоровье за двоих! |
Мария О, пасип :blush: Я только одной ноздрёй буду сюда, не гонитееееее..... :missyou:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Амалия
Цитата:
|
Рамзес
владик Мальчики! Спасибо вам за столь трогательную заботу: за фрукты, за колбасу... я вас никогда не забуду, и буду с нежностью любить :blush: :heart: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- И давно? - Да уже часа 2. Шучу. Амалия поздравляю. К пожеланиям кушать фрукты и не курить, добавляю от себя - поменьше читать форум сценаристов. Лучше смотреть детские мультики и читать сказки. Точно, точно - психологи советуют. А волноваться теперь вредно. |
Тетя Ася, самая лучшая, спасибо, а вот отделаться от меня вам не выйдет :happy: Мультики люблю, смотрю с удовольствием, а сказки сама пишу :kiss: вернее в соавторстве. Да нравится мне тут, черт подъяри! Все ребята, обо мне не слова, а то уже не удобно как-то :scary:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказочница вы наша. :friends: |
Бумбараш :confuse:
|
Амалия
Мне ваш ник, Амалия, напоминает Амалию Мордвинову, потом уже Гольданскую, которая снялась в сериале "Охота на Золушку". Эту милую рыжую стервочку до сих пор помню, настолько удачный вышел сериал. :) |
Цитата:
Единственный плюс, -что героине-сценаристке,заказали писать сценарий порнухи и платили за это неплохие бабки :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru