Ага, все свами понятно. Но мне как-то приятнее было бы, если б я ваши имена внизу видела. Я захожу и смотрю, вот, эти и эти, приятно себя в компании чувствовать.
А я сегодня 20 с лишком страниц написала! Достижение, однако! |
И еще напишу. :happy:
|
Цитата:
Че-то все такие скоростные стали. Пора вас догонять, а то я что-то разленилась. :doubt: |
Вложений: 1
А говорила, что медленно пишешь. [quote]
Обычно медленно. Сегодня что-то нашло. А еще муж детей увозил к бабушке. :happy: Но куда их не увози, если настроя нет, то только мучение одно. Сижу и кусаю пальцы- есть возможность писать, а голова пустая. :rage: Обидно ужасно. Сегодня подфартило. :pleased: |
О, получилось лошадь вставить. Столько пыталась раньше,а только теперь заметила, что надо в предварительный просмотр письмо вводить, тогда все получается.
А лошадь живая, просто дикая. :happy: В зоопарке были на днях, в Хельсинки, нафоткали животных. |
Ой, чего-то она у меня в оба поста вставилась. :doubt: Я не хотела.
теперь убрала |
Моя кошка точно таже сейчас на полу разлеглась..... жарко....
|
Как, Нора! У тебя тоже кошка?! А почему мы до сих пор её не лицезрели?! :doubt: А девчонки там, небось, уже вторую бутылку шампанского приговаривают... (к высшей мере - уничтожению) :pleased: :cry:
|
Нора
Цитата:
Завтра закачаю и дам ссылку. А впрочем вот здесь кое-что уже есть. www.aquasonick.nm.ru/files А здесь пианные вещечки... на любителя: www.pr-life.com/files-music Завтра добавлю туда. А может тут ктонить ещё музыкой увлекается? |
Аквасоник, мне вот эта понравилась. :yes:
Adventures_of_prince.mp3 Дальше пока не слушала. |
Ладно отчитываюсь. встреча прошла, прошла хорошо, все живы, девчонки думаю еще не доехали до дому, поэтому отчитываюсь за всех. на будущее действительно можно зараннее спланировать, на так спонтанно как мы, что б все желающие тоже могли подъехать...
|
Вот именно! Другие вот может тоже хотят поучаствовать! А их не берут!!!понимаешь! :doubt: пропустила такую тусовку!обидно! :happy:
|
Лала , отчет какой-то неполный!!! :pleased: ПодробностЯв давай!!! Всем же интересно :yes:
|
:yes: угу :pleased:
|
эй, Лала привет.
почему -то, мне кажется, ты напишишь, что я на голову больной. нет, не со зла, конечно, а так, от не фига делать. |
Цитата:
|
Цитата:
А может, в следующий раз на природу? На шашлычок, а? |
Ага! И договариваться задо-о-олго, чтобы и зарубежные гости могли подтянуться... :pleased: ОЦенно хоЦа! :yes:
|
Цитата:
|
А я вот шашлыки не ем. :confuse: и вообще интересная реакция админ. Николай может тут всякую хрень нести, а я написала, что он на голову серьезно болен, кто-то убрал... :confuse:
|
Цитата:
Вот так всегда! Только захотели блинов отведать, а их сныкали и упорхнули :pleased: |
Цитата:
|
Меркурианец да и сама вот не знаю, что делать... :confuse: человек я не компонейский, скучный. шашлыки не ем, водку не пью... :happy:
|
угадал.
|
Цитата:
А так все в норме... в наше время чем меньше ешь и пьешь тем выгоднее с тобой общаться :happy: Вспомни Дюймовочку и Крота :pleased: P.S. Все время забываю о твоем чувстве юмора… :bruise: |
По ТНТ начался прикольный киньчик "Чего хотят женщины" с Гибсоном - умелся смотреть... не прощаюсь :tongue_ulcer:
|
Начало смешное, потом как-то не очень. :yawn:
|
А у нас тут начали крутить по телеку ста-арые американские фильмы ужасов. Вот поржать можно. Герои страшно боятся, встали этаким карэ, реплики по-очереди произносят и много-много слов... а женщины... :happy: как они элегантно боятся. :happy:
|
а я, что, пропустил по ходу какую-то тусу..., жаль, очень .
|
Цитата:
Меркурианец, для меня норма - в нормальном состоянии нормальные шутки нормально воспринимать :happy: За Дюймовочку спасибо, при моем росте и весе, это такой комплимент... :lips: когда то была в гостях, киоск назывался Дюймовочка, хозяйка была тетка необъятных объемов, ее так и звали Дюймовочка, всю ее жизнь. Что было первично название киоска или кликуха не помнят даже старожилы. :happy: |
первый раз сюда заглянул, а вы тут оказывается серкретничаете.
|
Автоответчик мы тут еще и танцем.... :confuse: и поём....
|
прикольно, мне только интересно , эти встречи однополчан, проходят спонтанно и на улице, или как у взрослых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоответчик , пора худеть! А то все радости жизни пропустите. :pipe:
Я вот сама на диете 3 день, а то щеки из-за спины стали видны. :confuse: |
Нора, брасай ты это неблагодарное занятие. :happy: я предерживаюсь принципа - хорошей Лалы (как и хорошей Норы, никто ж не сомневается в том, что мы хорошие?!) должно быть много и худеть не собираюсь... :tongue_ulcer:
|
:happy:
Мне тут сказали, что Итальянцы обожают толстых женщин. Пора ехеть в Италию. :pleased: |
Цитата:
Вчера передача была какая- то, про моделей которые умирают от истощения. Нора, ни к чему это, сценаристы нужны живыми. |
:happy:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru