Re: Курилка
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео - Кролик впал в кому: >>>
|
Вложений: 1
Вот о каких сосульках шла речь:
|
Да, и учтите, что это дореволюционные дома с высотой потолков от три восемьдесят и выше.
|
Цитата:
Пы.Сы. Это ж какие длинноруканогие гасторбайтеры потолки белили? |
Американские ученые вырастили у крыс мозг из человеческих клеток.
http://img15.nnm.ru/7/7/f/e/3/8b9325...6ae32216c9.jpg ЛОНДОН, 18 декабря /ИТАР-ТАСС/ Стволовым клеткам человека нашли ещё одну сферу применения - американские ученые успешно "заменили" ими часть травмированного мозга крыс. Научная группа из Университета Флориды имплантировала новорожденным крысам стволовые клетки человека. Перед этим часть головного мозга животных была разрушена. Спустя три недели человеческие клетки создали устойчивые структуры и связи, начав нормально работать в мозговых отделах грызунов. >>> |
Объявлены претенденты на премию «Золотой орел»: главные номинации поделили «Край», «Как я провел этим летом» и «Овсянки», а Никита Михалков взял самоотвод.
http://www.gazeta.ru/culture/2010/12/22/a_3475321.shtml |
"...лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же..." К. Эрнст. 23 декабря 2010 г.
C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. >>> Лёд тронулся! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наши друзья, из-за таких потолков квартиру размениваю, говорят не потянут ремонт. А я бы глядела на облупившуюся краску на стенах туалета и радовалась - просторно то как! |
Цитата:
|
Re: Гляньте
Не охота никому портить настроение, но все же хотелось бы пусть поверхностное мнение, но выслушать... И именно людей "живущих" на этом форуме... просто, пардон, мне кажется здесь умеют здраво подходить к любому вопросу. Без лести, я на такое дело не способна.
По следам недавних событий на манежной и т.д. Началась катавасия и галочко-протокольные собрания на местном уровне с представителями всех диаспор и культурных автономий... Вот такие мелкие тусовочки с призывом к толерантности, как мне кажется и раздувают межнациональную рознь. Кстати, меня как представителя русской организации, и члена консультативного совета по национальным вопросам при главе города на собрание не пригласили. При чем, я фактически не имею права пропускать даже пустячное собрание. Как можно это истолковать? Мнение представителей славянской народности не интересует? Переживают, что мы начнем права качать в нашей же стране или уж как край, испугались моего буйного нрава и не захотели создавать конфликтную ситуацию? Никаких объяснений. Хотя по-сути под письмом правительственным я бы не подписалась. Но! Мое "против" должно было фигурировать в документе. :director: п.с. Что-то я мимо темы "Курилка" промахнулась)) |
Re: Фильм "Царь"
Цитата:
Цитата:
|
"Сердце Пармы" неплохая вещь, но причем тут Толстой:rage:
|
Цитата:
|
Карамазов, дак что спорить..кому-то и Толстой - многа букф и не более.
Восприятие произведения - вещь субъективная. |
Афиген, ага..есть и зоопарк. Для экзотической фауны.
Сами-то снизошли до чтения обсуждаемого писателя? Или так - на вскидку упражняетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Р.С. так и просится - нанороман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
140 тыс. знаков с пробелами. 3-4 авторских листа, а.л. 1 а.л - 40 тыс. знаков. Нет ссылок, нет у меня в сети ничего. |
Цитата:
К счастью, у меня есть и другие профессии. Я каменщик высокой квалификации, стаж на советских стройках 6 лет и стаж вольного каменщика 25 лет. Потому вкус солнца пота ветра и дождя мне знаком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, сорри....Возвращаясь от кинематографистов узбекского происхождения по улицам, тщательно убранным дворниками таджикского происхождения, господин Офиген думал о превратностях судьбы. Вот сейчас он поднимется по лестнице под веселую лезгинку, доносящуюся со всех этажей, в свою квартиру, где делают ремонт отделочники армянского происхождения.....
|
Сашко, а может, в "Курилку" это перенести или еще куда?
|
Цитата:
|
Сашко, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адекватор, Вы масон? |
Цитата:
Второй разряд получил в ПМК 53 Стройтреста номер 2 г. Воронеж, третий разряд в "Катэкпромстрое" в Сибири, четвертый разряд в "Жилстрое". Давно не работаю в организациях, зимой очень тяжело. Но каждое лето беру два-три небольших объекта один, с подсобниками. И работаю, как в отпуске бываю. Потому есмь настоящий вольный каменщик. |
Возвращаясь от кинематографистов узбекского происхождения по улицам, тщательно убранным дворниками таджикского происхождения, господин Офиген думал о превратностях судьбы. Как так получилось?
Он коренной москвич, жил в русском городе всю жизнь. Никуда не уезжал. Как он стал жителем города, в котором нет ни одного русского. Вот сейчас он поднимется по лестнице под веселую лезгинку, доносящуюся со всех этажей, в свою квартиру, где делают ремонт отделочники армянского происхождения..... Господин Офиген вспоминал и не мог сразу вспомнить, где и когда он видел последнего русского в Москве. Но вспомнил. Площадь трех вокзалов, зима, на паперти сидит могучего телосложения, но сильно изможденный бомж, одетый сразу в два китайских пуховика и просит денег на бутылку. - Дайте на опохмелку бывшему русскому драматургу, сценаристу, окончившему ВГИК и не смогшему найти себе место в современном плять кинематографе.... Тем временем бригада армянских отделочников окончила ремонт и приступила по заданию хозяина к написанию сценария сериалов. Поначалу члены бригады высказывали сомнения, смогут ли они справиться с этой новой задачей. Но старый армян, бригадир, окончивший ещё советскую школу, сказал. что ашипки он исправит и надо браться. - Только посредственности учатся этому ремеслу пять лет, - сказал бригадир. - А мы, представители самой талантливой, самой умной в мире нации, справимся с этой задачей в проложенные сроки. Не знал бригадир, что этой фразой вскольз обидел хозяина квартиры. Но дело выше обид. И скоро на экраны вышел сериал. "Грунтовка на московских стенах". Сериал имел высокие рейтинги в рабочей среде. Ну и так далее. |
Не знаю, какой вы каменщик, но писатель, судя по посту №10556, х...вый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Покорность барана. которого ведут на бойню - это не толерантность. Это покорность барана, которого ведут на бойню. А люди иногда не бараны. И могут пропадать, так с музыкой. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru