Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Лэс 03.05.2010 03:02

Re: Курилка

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 264678)
Лэс, это Вы сами только что решили дать такое определение? Чего Вы фигню каку-то несёте который день?
Причём тут робты и правильное использование слова? Чего Вы тупите?
Экранизация - это не вывод чего-л на экраны. Это процесс включающий в себя написание сценария и непосредственно съёмку, монтаж и т.д.
Монтаж - это экранизация? Озвучивание - это экранизация? Вы говорите "Экранизация монтажа"? Вы говорите "экранизация озвучки"? Сценарий - это технический документ, план, чертёж. Наравне с вызывным листом, например. Вы же не говорите "экранизация вызывного листа"?
Ну так чего бодягу развели?

Юдин, я вот читаю то что вы пишете и понять не могу, что вас сделало таким плоским.. Груда оскаров вываливающихся из антресоли или цифры в паспорте?
Или может быть энное количество таких как я шалопаев пытаются вам что-то доказать, а иммунитет уже алмазного уровня?

Уж не знаю историю развития вашего самомнения, перед зеркалом ли, аль это заслуга воздыхателей, но вся загвоздка в том, что вы то там, в глухаре, а жизнь-то она плывёт, и чем вы гордитесь к своим годам? Что можете таким как я тыкать? Что работаете на ТВ?

Таких как вы, вагонами выгружает вгик.. Заканчивают, да работают.. В чём проблема..

Кто такой хороший сценарист? По-сути - психолог.. Семейный психолог.. Человек, семья которого ждёт, пока её накормят сознательным и бессознательным.. Что придаст сил и сподвигнет на новые шаги, что заставит задуматься..

Кирилл.. Я понимаю, что мы всегда будем говорить на разных языках, имея планку социальности между друг другом, но чем вы лучше того же Владика перед народом, перед миром, если не выполнили главную задачу творчества - повлиять на его изменение..

Кирилл Юдин 03.05.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264685)
я вот читаю то что вы пишете и понять не могу, что вас сделало таким плоским..

Зато мне даже не интерсно, что Вас сделало таким тупым. Очевидно завышенная самооценка и глупая упёртость.
Цитата:

Что можете таким как я тыкать?

Я Вам не тыкал ни разу. А вот заканчивать тупить Вам не помешало бы. Что я и отметил.
Цитата:

Что работаете на ТВ?

Я не работаю на ТВ и никогда там не работал.
Цитата:

Я понимаю, что мы всегда будем говорить на разных языках, имея планку социальности между друг другом,

О какой планке Вы говорите? :doubt: У нас разница в банальном интеллекте. Вот и всё. Я не занимаюсь словоблудием и прочей фигнёй, как Вы. Хотя вот немножко занимаюсь, отвечая Вам, надеясь, что до Вас хоть что-то дойдёт. Наивно, конечно, с моей стороны.

Афиген 03.05.2010 12:22

Цитата:

чем вы гордитесь к своим годам?

Есть мнение, что в 40 лет драматург только начинается.

Цитата:

Таких как вы, вагонами выгружает вгик..

Вагонами? В год обычно ВГИК выпускает 2 мастерских: очную и заочную. Изначально в каждой - около 15-20 человек. Из них диплом защищают человек 10. Из них работают по специальности (как правило, в телекино), в лучшем случае, 5. Итого получаем 10 новых сценаристов разной степени подготовленности и способности к предмету в год. Вход в профессию вовсе не устлан красными ковровыми дорожками. За редким исключением, он длится годами. Хорошо, если из 10 в ней по разным причинам останется 5...

Афиген 03.05.2010 12:25

Цитата:

Кто такой хороший сценарист? По-сути - психолог.

Скорее - психопат. Кому еще в голову придет дни напролет разговаривать за десятки несуществующих людей, придумывать им проблемы с тем, чтобы потом пытаться их преодолеть?

Кандализа 03.05.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264713)
Скорее - психопат. Кому еще в голову придет дни напролет разговаривать за десятки несуществующих людей

Ага :)))) значит, вы, таки признаёте, что сценаристом может стать не каждый, а только очень талантливый человек! :)

синица 03.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 264722)
Ага :)))) значит, вы, таки признаёте, что сценаристом может стать не каждый, а только очень талантливый человек! :)

Насчет таланта не знаю, а то что мозги набекрень - это точно... мне мой соавтор пишет: "У нас труп будет?" - это в подтверждение...

Кирилл Юдин 03.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 264722)
значит, вы, таки признаёте, что сценаристом может стать не каждый, а только очень талантливый человек!

Ну почему же? Сценаристом может стать каждый, а талантливым сценаристом - талантливый человек. :)

Лэс 03.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 264710)
Зато мне даже не интерсно, что Вас сделало таким тупым. Очевидно завышенная самооценка и глупая упёртость.

Вам, как никому другому, должен быть знаком сей псевдоинтеллектуальный процесс..
Цитата:

Я Вам не тыкал ни разу.

Вы тыкаете всем и каждому, не замечая как люди оказываются на другом форуме, не потому что этот плох, а потому что .. потому что..
Цитата:

Я не работаю на ТВ и никогда там не работал.

А глухарь, это наверное радиопередача из цикла "хроники"..
Цитата:

О какой планке Вы говорите? :doubt: У нас разница в банальном интеллекте.

Как вы точно и прямо признались.. Не каждый так сможет..

Илья Куликов 03.05.2010 18:29

Цитата:

Скорее - психопат. Кому еще в голову придет дни напролет разговаривать за десятки несуществующих людей, придумывать им проблемы с тем, чтобы потом пытаться их преодолеть?

Сильно, а главное правда, если подумать )

Фикус 03.05.2010 18:32

Цитата:

Скорее - психопат.

Ура! Значит, можно вылечиться. Медицина творит чудеса. Кстати, первую помощь можно получить на Конкурсе.

Лэс 03.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264712)
Есть мнение, что в 40 лет драматург только начинается.

Это явно не тот случай.

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264712)
Вагонами? В год обычно ВГИК выпускает 2 мастерских: очную и заочную. Изначально в каждой - около 15-20 человек. Из них диплом защищают человек 10. Из них работают по специальности (как правило, в телекино), в лучшем случае, 5. Итого получаем 10 новых сценаристов разной степени подготовленности и способности к предмету в год. Вход в профессию вовсе не устлан красными ковровыми дорожками. За редким исключением, он длится годами. Хорошо, если из 10 в ней по разным причинам останется 5...

Вы очень хорошо расписали один из рецептов, как грамотно убить 5 лет жизни, чтобы потом в 40 лет выйти из кельи и, как вы сказали, "начать драматурга" с новыми силами..

Фикус 03.05.2010 18:37

Лэс, Вампилов не дожил до 40, поэтому стойте на своём.

Лэс 03.05.2010 18:40

Цитата:

Психопат с множественным расщеплением личности и симптомами параноидной шизофрении, по праву считающим себя Чеховым номер два..

Лэс 03.05.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 264756)
Лэс, Вампилов не дожил до 40, поэтому стойте на своём.

Не я на этом стою..

Агата 03.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264758)
Психопат с множественным расщеплением личности и симптомами параноидной шизофрении, по праву считающим себя Чеховым номер два..

Лэс, самокритично. :)

Лэс 03.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 264760)
Лэс, самокритично. :)

а как же.. Агата, вы уже довольно предсказуемы в своём появлении, меняйте тактику..

Агата 03.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264763)
Агата, вы уже довольно предсказуемы в своём появлении, меняйте тактику..

Лэс, вообще-то, я всегда на виду, когда я на форуме. В отличие от Вас, у меня нет причины прятаться в окопах. :)

Афиген 03.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 264756)
Лэс, Вампилов не дожил до 40

Еще неизвестно, что бы он написал, если бы не утонул в 35 лет...

Лэс 03.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 264764)
Лэс, вообще-то, я всегда на виду, когда я на форуме. В отличие от Вас, у меня нет причины прятаться в окопах. :)

Ну да, пушечное мясо из вас, вероятно, отменное, бегите Форрест..

Агата 03.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264766)
Ну да, пушечное мясо из вас, вероятно, отменное, бегите Форрест..

Лэс, Вы списки опять перепутали. :)

Афиген 03.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264755)
Вы очень хорошо расписали один из рецептов, как грамотно убить 5 лет жизни

Те 5 лет я до сих пор вспоминаю с восторгом. Уже тогда я говорил, что поучился бы во ВГИКе еще лет 8.

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264755)
чтобы потом в 40 лет выйти из кельи

Про келью я ничего не говорил. Я - про то, что сценарии писать проще, будучи зрелой личностью с соответствующим жизненным опытом. До 40-ка ведь никто хорошие сценарии писать не запрещает.

Лэс 03.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264768)
Те 5 лет я до сих пор вспоминаю с восторгом. Уже тогда я говорил, что поучился бы во ВГИКе еще лет 8.

Искренне рад, что вам и вашему таланту это пошло на пользу..

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264768)
Про келью я ничего не говорил. Я - про то, что сценарии писать проще, будучи зрелой личностью с соответствующим жизненным опытом. До 40-ка ведь никто хорошие сценарии писать не запрещает.

Это да, но ведь в 40 уже можно не написать, например, приличную молодёжную комедию так, как это вышло бы в 25..
Не лучшее сравнение, но это, как у бойцовский собак.. Каждый период по-своему хорош..

Лэс 03.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 264767)
Лэс, Вы списки опять перепутали. :)

как огласили, так и записал..

Телеплей 03.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264769)
но ведь в 40 уже можно не написать, например, приличную молодёжную комедию

То, что у вас на аватаре, написано двумя 40-летними людьми.

Агата 03.05.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264770)
как огласили, так и записал..

Лэс, судя по дискуссии, которую Вы начали в одной ветке и продолжили в этой, проблемы у Вас не только со слухом. :blush:

Афиген 03.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264769)
в 40 уже можно не написать, например, приличную молодёжную комедию так, как это вышло бы в 25..

Вы знаете хотя бы одного 25-летнего человека, способного написать приличный сценарий? Я - нет. А комедию? А молодежную комедию? :)

Афиген 03.05.2010 19:30

например, свой первый роман Чарльз Буковски написал, когда ему исполнилось 51, свой первый сценарий - в 67. :)

Лэс 03.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264773)
Вы знаете хотя бы одного 25-летнего человека, способного написать приличный сценарий? Я - нет. А комедию? А молодежную комедию? :)

а ведь и вправду не вспомнить такового..

Телеплей 03.05.2010 19:35

В качестве исключения потянет Шпаликов.

Лэс 03.05.2010 19:38

Афиген,Телеплей, то есть рановато я обставился целями и мечтами?.. Пи..уй юнец скорей за парту, да? =)

Телеплей 03.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264779)
то есть рановато я обставился целями и мечтами?.. Пи..уй юнец скорей за парту, да?

А как это противоречит друг другу?

Лэс 03.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 264781)
А как это противоречит друг другу?

Не знаю.. Раз в моём возрасте ничего нормального не придумать без опыта, то верняк стоит отложить все попытки до лучших времен? А ведь лучшие времена, как известно, любят растворять прежние цели, и мечты.. Хотя, что я могу об этом знать, не испытав..

Лэс 03.05.2010 19:59

Телеплей, сделайте одолжение, сформулируйте мне мою проблему одним предложением, а то самому в зеркале не получается..

Телеплей 03.05.2010 20:06

Я могу одним словом.

Афиген 03.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 264778)
В качестве исключения потянет Шпаликов.

Шпаликов - поэт, даже в своих сценариях.

Афиген 03.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264785)
сделайте одолжение, сформулируйте мне мою проблему одним предложением

Я конечно не Телеплей и не телепат, но, полагаю, у вас есть веские причины для того, чтобы здесь в игры играть.

Телеплей 03.05.2010 20:12

У меня два кратких варианта :)

Недо.бит

НЛП

Лэс 03.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264790)
Я конечно не Телеплей и не телепат, но, полагаю, у вас есть веские причины для того, чтобы здесь в игры играть.

интеллектуальные игры вырабатывают интеллектуальный тестостерон..

Лэс 03.05.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 264792)
У меня два кратких варианта :)

Недо.бит

НЛП

школоте такого не понять

Тетя Ася 03.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 264779)
Пи..уй юнец скорей за парту, да? =)

Лучше по девочкам, барам, тусовкам, приключениям... на свою задницу. Вот тогда будет о чем писать.
Спросите у Афигена - подтвердит.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.