Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=39)

Нора 30.01.2010 01:43

Re: Курилка

Сегодня все какие-то злые и агрессивные... :hit:

Фикус 30.01.2010 08:49

Это всё от затяжных холодов...

Драйвер 30.01.2010 17:35

Частенько, в качестве контраргумента на данном форуме звучит такая фраза:
"Что курите?"

Как будто это плохо!

Драйвер 30.01.2010 20:34

Прикольная функция - просмотр того, кто что делает на форуме.

Особенно понравилось: Гость просматривает форум "Прошу изменить мой ник".

Мора 03.02.2010 02:25

[QUOTE=Драйвер;242501"Что курите?"

[/QUOTE]

Пардон муа, сэр, что взяла за цитату ВАШУ ЦИТАТУ, но полагаю квиты...
А что кто курит? Если вдруг стрельнуть придется...

Марокко 03.02.2010 02:40

Я курю. Правда, периодически бросаю. Иногда кальян. Не могу не поделиться, кажется, я научилась одновременно писать ,читать и сидеть на форуме. Что курила - не спрашивайте.

Мора 03.02.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 244336)
Что курила - не спрашивайте.

Нет, спрошу, что? А главное: ну, и как?

Марокко 03.02.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 244337)
Нет, спрошу, что? А главное: ну, и как?

По-моему неплохо. Ну так - концентрирует. А то так впялишься только в потолок и долго мажешь мух по потолку взглядом.

Мора 03.02.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 244339)
По-моему неплохо. Ну так - концентрирует. А то так впялишься только в потолок и долго мажешь мух по потолку взглядом.

Мухи круглогодично? Марокко, Вы явно курите не кальян...
Раскройте секрет, ну чего уж...я тоже признаюсь, если хотите.

Марокко 03.02.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 244342)
Мухи круглогодично? Марокко, Вы явно курите не кальян...
Раскройте секрет, ну чего уж...я тоже признаюсь, если хотите.

Это очень страшный секрет - последнее время я даже не пью, не, не так - не напиваюсь, не, тоже не так, не перебарщиваю больше детской дозы. Может, от этого и мухи круглогодично? :)

Мора 03.02.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 244348)
Это очень страшный секрет - последнее время я даже не пью, не, не так - не напиваюсь, не, тоже не так, не перебарщиваю больше детской дозы. Может, от этого и мухи круглогодично? :)

Ладно...забудем...а - то еще разоткровенничаемся на свою голову...

Йиндра 09.02.2010 20:00

50 лучших фраз, сказанных мужчинами

1. Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © Джером К. Джером.

2. Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер. © Вуди Аллен.

3. Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс.

4. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок.

5. Бокс — это дружеское кровоизлияние. © Эмиль кроткий.

6. Первый человек, бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. © Зигмунд Фрэйд

7. Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу. © Маршалл Ламзден.

8. Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя. © Девиз ВВС США.

9. Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой.

10. Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.

11. Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.

12. Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.

13. Мысли и женщины вместе не приходят. © М.Жванецкий

14. Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © Уолт Дисней.

15. Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами. © Эрнест Хемингуэй.

16. Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье. © Сергей Довлатов.

17. Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. © Будда.

18. Для того, чтобы заняться сексом, женщине нужна причина, мужчине – место. © Билли Кристалл.

19. Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него. © Джонатан Винтерс.

20. Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом. © Ли Дениел.

21. Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, просто я ненавижу растения. © А.Уитни Браун.

22. Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.

23. Чтобы заполучить женщину, скажите ей, что вы импотент. Она непременно проверит это. © Кэри Грант.

24. После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать, чего хочет женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом. © Мэл Гибсон.

25. Есть только один путь к счастливому браку; коль скоро я отыщу его — женюсь снова. © Клинт Иствуд.

26. Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. © Станислав Ежи Лец.

27. Задайтесь целью ежедневно делать то, что не по душе. Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения. © Марк Твен.

28. Секс — это комедия положений. © Дмитрий Храповицкий.

29. Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.

30. Ум говорит — мудрость слушает. © Джимми Хендрикс.

31. Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. © Бенжамин Франклин.

32. Выйдешь в люди — заходи. © Василий Туренко.

33. Ничто так не портит цель, как попадание. © Приписывается Н.Фоменко.

34. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль.

35. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.

36. Самый надежный способ запомнить день рождения жены — забыть его хотя бы один раз. © Джозеф Коссман.

37. Директор — такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает. © Раймонд Черчел.

38. Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. © Антон Чехов.

39. Из двух зол будь меньшим. © Амброз Бирс.

40. Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. © Робин Уильямс по поводу Клинтона и Левински.

41. На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг.

42. Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину. © Карл Краус.

43. Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.

44. Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.

45. Миром правят молодые, когда состарятся. © Джордж Бернард Шоу.

46. Я могу прожить жизнь без необходимого, но без лишнего не могу. © Михаил Светлов.

47. Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. © Цицерон.

48. Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.

49. I’ll be back. © Арнольд Шварценеггер.

50. Любовь для женщины — это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины — что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.

Марокко 11.02.2010 02:55

Очень прикольные эти 50 мужских фраз. Вообще с женской точки зрения мужское мышление бывает парадоксальным.

У меня муж как-то выдал сильно для меня неожиданную фразу. Сидели ужинали и я где-то час (может и побольше) рассказывала о каких-то своих проблемах на работе. За этот час-два я рассказала ему почти целую повесть о мироустройстве и сложности бытия и человеческих отношений.
Когда я наконец выдохлась, он произнес единственную фразу за этот вечер: Ясно. Надо дать денег или дать в морду?

Йиндра 11.02.2010 12:59

Марокко, а меня совершенно умилил поскриптум: Последний раз редактировалось Марокко; Вчера в 23:57.

Олег Сокол 12.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 247574)
Очень прикольные эти 50 мужских фраз. Вообще с женской точки зрения мужское мышление бывает парадоксальным

И это говорит женщина.

синица 12.02.2010 00:16

Марокко, да мужики все сплошной парадокс!

Мора 12.02.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 247924)
Марокко, да мужики все сплошной парадокс!

Вы это заметили?)))

Сергей Истомин 12.02.2010 12:27

Здрасьте...Скажите кто может написать сценарий? Тема - трейдеры, фондовый рынок или что нить с этим связано. Может уже у кого есть готовый?

Граф Д 12.02.2010 12:35

Сергей Истомин,
Дайте объявление в "Поиске авторов" (не забыв ознакомиться с правилами подачи объявления). Если, конечно, у вас серьезное предложение и вы собираетесь платить за сценарий.

Граф Д 12.02.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 247031)
Если ваша жена хочет научиться водить, не стойте на её пути. © Стан Левинсон.

Это не изречение, но вполне сносный каламбур.
Цитата:

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн.

Ср. Козьма Прутков: "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Цитата:

Возлюби ближнего своего, как себя, но не будь близок с кем попало. © Луис Бил.

Золотые слова.

Олег Сокол 13.02.2010 01:57

Офигеть. Решил пересмотреть "Танго и Кэш", и увидел там Краморова.

сэр Сергей 13.02.2010 02:18

Олег Сокол,
Цитата:

Сообщение от Олег Сокол (Сообщение 248257)
Офигеть. Решил пересмотреть "Танго и Кэш", и увидел там Краморова.

А, что, собственно, удивительного? А в "Красной жаре" вы его не видели?

Олег Сокол 13.02.2010 02:49

Это не самый мой любимый фильм.
Да просто, бывает смотришь фильм лет двадцать спустя, и замечаешь мелочи, которых раньше не видел.

Пампадур 13.02.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Сергей Истомин (Сообщение 248024)
Здрасьте...Скажите кто может написать сценарий? Тема - трейдеры, фондовый рынок или что нить с этим связано. Может уже у кого есть готовый?

Вам о падении или о подьеме?:blush:

сэр Сергей 13.02.2010 12:19

Олег Сокол,
Цитата:

Сообщение от Олег Сокол (Сообщение 248271)
Да просто, бывает смотришь фильм лет двадцать спустя, и замечаешь мелочи, которых раньше не видел.

Понятно. Бывает. Иные детали можно заметить не сразу это точно. Впрочем, в конкретном случае немудрено - у Крамарова больших ролей в Американии не было.

Марокко 13.02.2010 21:57

Так, товарищи, извините, подвиньтесь, мне тут нужно арендовать место, чтобы ответить на удаленное сообщение ТиБэга.

Цитата:

В чем абсурдность утверждения, что нужно владеть профессией, а не полагаться на природные задатки, и верить, что их достаточно?

В форме подачи этого утверждения. Потому как возникают и другие смыслы, которые могут обидеть Эйнштейна.
Цитата:

А вот то, что вы пишете, на трезвую голову не каждый поймет. Так что не передергиваете.

Так в чем проблема, давайте выпьем. Я уже, осталось вас дождаться и мы друг друга поймем :)
Цитата:

К чему это фраза? Я не видел фильм о котором вы писали и не стал его обсуждать. При чем здесь принято-не принято?

Правильно ,что не стали обсуждать. Но с какого перепуга переключились на моральность-аморальность?
Не могу обсудить это, обсужу что-то другое. Тогда так изначально и ставьте вопрос.
Цитата:

Опять ваши домослы и передергивания.

Я призывала вас к анализу из внешних источников, вы почему-то переключились сразу на внутреннюю возню. Не царское это дело.
Цитата:

Не надо врать и "дурочку" включать. Я не осуждаю вас за то, что один фильм вам показался хорошим, а другой плохим.

Вам мои предположения показались правдоподобными и вы решили, что я не могла их сделать на основе внешних источников и поэтому, когда я сказала, что сделала это на основе просмотров фильмов и своего анализа - вы сказали ,что я включила "дурочку"? Может, вы знаете то, чего не знаю я, а я нечаянно угадала ии задела как-то что-то?

Цитата:

Вот за такое, будь я на месте сценариста, а вы мужчина, я бы начистил вам еб-ло.

Так, стоп. Для начала, значит, мы в таком случае должны были быть знакомы и оказаться лицом к лицу, правильно?
Тогда, я бы просто спросила у сценариста, как проходила работа и т.д. Мне было бы крайне интересно послушать человека - самого по себе и узнать это из первых рук.
И потом, разве есть что-то оскорбительное для начинающего сценариста в том, что ему повезло поработать с опытным хорошим режиссером?
Тут не злиться надо, а радоваться и благодарить судьбу.
Не, ничего не понимаю. Это же прекрасно, когда опытный и талантливый человек условно говоря берет новичка и вытаскивает на более высокий уровень.
Просто вы это, наверно ,восприняли, как оскорбительное - ага, раз тащит, значит сам дурак. Можно сказать ,что все с младенчества умными рождаются. Развиваются все жизнь. И далеко не в полной самоизоляции.
По крайней мере в моей жизни я благодарна именно таким людям. И в плане профессионализма - в первую очередь. Это дополнительный опыт, знания и понимания.
В общем, не знаю, может просто у нас с вами разные характеры и ваше мужское самолюбие. Просто я в этом смысле, как обезьяна - меня было достаточно "запустить к старшим" и я наблюдая за тем, что они делают - в общем, мне это было очень на пользу, гораздо полезней, чем крутиться вокруг собственной оси.
Цитата:

Но это все равно, что сказать к примеру: "по ощущениям она бл-дь".
Или "по ощущениям за него все пишут" Ну по ощущениям. Конечно, чего уж там!

А между тем. такое случается. Например, мой муж, когда забирал меня ну там откуда-то, про одну девушку, которую он видел первый раз и на отдалении сказал даже не фразу "она бл-дь", а назвал даже более конкретную вещь. Самое смешное, чтоя хорошо знала ее биографию, и была крайне изумлена, абсолютным стопроцентным попадание - в факт!!!!
Только. давайте уточним, я не говорила "за него все пришут"!!!!!! Это, действительно было бы оскорбительно. И не только для этого сценариста, но и для меня. Потому что я считаю, ну и предполагаю, ну или ощущаю, что - материал он собрал очень хороший, тему и направление выбрал и не только это. Т.е. его работу я там вижу и она ценна и хороша.
И за его второй провальный сценарий поэтому очень расстроилась.
Цитата:

И не только поговорить. Но не с вами. Боюсь, что ваша многословность, и путанность в построении фраз всю романтику убьет.
Ну, по ощущениям

А может у меня ноги красивые? Между прочим, не ощущение ,а научный факт, подтвержденный опытом на многих мужчинах. Посадили диктора-мужчину новости рассказывать. А потом посадили рассказывать красивую женщину - и в этом случае мужчины нифига не улавливают о чем и как она говорит. Все равно, что плейбой помотрел, а не новости послушал :happy: У Мужчин влечение создает романтику. А вот у женщин - как раз наоборот. Поэтому в даном случае, я бы за себя больше волновалась. Но я не волнуюсь. Вы мне нравитесь, ну если по "новостям" :)

Олег Сокол 13.02.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 248315)
у Крамарова больших ролей в Американии не было

Да, хотя в "Космической одиссее" был заметнее всё же.

ТиБэг 13.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248602)
А может у меня ноги красивые?

Ладно. Тогда с меня груши.)))
Не держите на меня зла. :)

Иванка 13.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 248635)
Ладно. Тогда с меня груши.))) Не держите на меня зла.

даже обидно :)
Марокко так много написала.
а про красивые ноги в самом конце поста..
надо было с них и начинать :)

Марокко 13.02.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 248635)
Ладно. Тогда с меня груши.)))
Не держите на меня зла. :)

А я на вас и с самого начала не сердилась ничуть. Просто, ну я груши люблю, так что - давайте-давайте :)

Марокко 13.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 248637)
даже обидно :)
Марокко так много написала.
а про красивые ноги в самом конце поста..
надо было с них и начинать :)

это, получается, мне надо было на голову встать, ну чтоб ноги вверху были :doubt:

Иванка 14.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248646)
это, получается, мне надо было на голову встать, ну чтоб ноги вверху были

я, скорее, отдала должное реакции мужчины на упоминание о красивых ножках :)
Марокко, не обижайтесь :drunk:

синица 14.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248642)
А я на вас и с самого начала не сердилась ничуть. Просто, ну я груши люблю, так что - давайте-давайте :)

Марокко, я только хотела написать: "Мочи его, детка", а ты уже простила....

Марокко 14.02.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 248650)
я, скорее, отдала должное реакции мужчины на упоминание о красивых ножках :)
Марокко, не обижайтесь :drunk:

да я и не думала обижаться, я наоборот - пошутила :drunk:

Марокко 14.02.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 248652)
Марокко, я только хотела написать: "Мочи его, детка", а ты уже простила....

а в наших бархатных перчатках железные ручки :)

Таис 14.02.2010 01:00

А я обиделась. Мне нравится сценарист Соболев. Я читала оба его сценария. И смотрела два фильма по его сценариям. Второй "20 сигарет" мне понравился не меньше, чем "Остров". Вот такое я тупое быдло, которое хавает всё.
И читала разные мнения о фильмах по его сценариям. Например:
Цитата:

По мнению сценариста Мережко, фильм "Остров" получился "кликушеским"
Сценарист Виктор Мережко считает, что фильм "Остров" получился "кликушеским".
"Павел Лунгин — поймите меня правильно — не христианин. И дело не в национальности. Он живет в Париже, недалеко от Елисейских полей; сюда же приезжает так, как я приезжал бы в Монголию. Здесь он зарабатывает деньги", — заявил В.Мережко в опубликованном в среду интервью "Российской газете", подчеркнув, что не относит себя к поклонникам "Острова".
По его мнению, П.Лунгин нашел для своего фильма "не актера, а Мамонова — человека, который юродивым и является", то есть, "по сути, эксплуатировал данность личности", поэтому фильм и получился "кликушеским".
"Мне кажется, ее успех в том, что впервые в практике нашего нынешнего кино была обнажена сущность (или псевдосущность) истово религиозного человека. Такое "препарирование" юродивого", — считает сценарист.
Если бы Андрей Тарковский, по словам В.Мережко, снял своего "Андрея Рублева" сегодня, и его показали бы с такой же "бешеной" рекламой, как у "Острова", "он бы имел успех гораздо больший, чем фильм Лунгина".
"Нашему человеку ведь свойственны странная любовь к юродивым и нелюбовь к состоявшимся, успешным людям", — сказал В.Мережко. Об этом сообщает "Интерфакс-религия".
А вот еще. Флудить, так флудить.
В Курилке разрешается всё. :)

Дмитрий Соболев – сценарист фильма «Остров»
(из интервью в Российской газете" http://www.rg.ru/2007/02/28/sobolev.html

РГ | Ну давайте рецепт жизненного успеха для иных специалистов по пожарным системам - от автора сценария "Острова".
Соболев | Какой там рецепт?! Сценарий - полуфабрикат, незаконченное произведение. Из хорошего сценария всегда можно сделать плохой фильм.

Это для большой литературы нужно что-то могучее - грандиозный жизненный опыт, большое образование, а сценарии - это простой "язык действия".

Кажется, у Аристотеля есть определение, чем искусство отличается от неискусства? Тем, что искусство соприкасается с Богом. Катарсис, очищение - в принципе религиозное чувство, оно пришло в искусство из религии. Если в финале фильма возникает это ощущение очищения, то значит, получилось что-то настоящее.
Соболев | Саму историю с грехом и искуплением я придумал, а вот чем наполнить... Если бы я и это придумал, боюсь, что получился бы очень постмодернистский сценарий. В монастыре все живут по уставу, и любая ошибка привела бы здесь к разрушению реальности. Поэтому я опирался на прототипические истории. В принципе у моего героя были два прототипа - преподобные старцы Феофил Печерский и Севастиан Карагандинский. Феофил жил в ХIХ веке, Севастиан - в ХХ.
Соболев | Он про то, что Бог есть. И это самое главное. Значит, есть ради чего жить. Все мы живем в каких-то тревогах, чего-то боимся. А Бог - опора, он задает другую систему координат - не успеха, не денег... Главное для меня в этом фильме и в жизни - покаяние. Мы все совершаем ошибки, все грешим. Ты живешь, у тебя накапливается что-то, что невозможно избыть.

Соболев | От 2 до 6, поскольку очень быстро устаю. Раньше я больше работал, заставлял себя писать по 5 страниц в день - и так 4 дня в неделю обязательно. Сценарии на самом деле тяжело дописывать, к концу уже настолько все надоедает, воротит от героев, а финал в картине должен быть самым сильным куском.
Соболев: Во ВГИКе кто-то сказал, не помню кто, что здесь ничего не дают, всё нужно брать самому. Тебе, конечно, скажут, что нужно прочитать, посмотреть, узнать, а будешь ты это делать или нет – твоё дело.
Соболев | Если человек хочет чего-то добиться, он может добиться чего угодно, вопрос только в том, готов ли он потратить на это свою жизнь. "

синица 14.02.2010 01:13

Таис, я тоже уважаю "Остров" и его авторов, отличный фильм.

Таис 14.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 248666)
Таис, я тоже уважаю "Остров" и его авторов, отличный фильм

"20 сигарет" мне ближе.
При всем моем уважении к "Острову".
Жду помидор и тухлых яиц. :shot:
Я не о том, что МНЕ нравится, или нет. Я о том, что если коллега (не побоюсь этого слова) реально интересный, то мне обидно за него, если его судят по результату, который не его, а коллективный. В первом случае приписывая его успех режиссеру, во втором, (типа - не успех) - ему одному. Прежде чем судить, надо почитать сценарий, только и всего.
При этом, повторяюсь, 20 сигарет - хороший фильм.

Марокко 14.02.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 248673)
Я о том, что если коллега (не побоюсь этого слова) реально интересный, то мне обидно за него, если его судят по результату, который не его, а коллективный. В первом случае приписывая его успех режиссеру, во втором, (типа - не успех) - ему одному.

Мне тоже было очень обидно за сценариста, после просмотра 20 сигарет. Если бы плохо думала - не расстраивалась, чего тогда взять.

В том моем сообщении не было про приписывание кому-то одному, начиналось как раз с того, что не надо преувеличивать главную и основную роль кого-то одного. И про команду и пр.
А еще я скажу, что лично мое мнение, что не будь там Мамонова в глав.роли - того Острова, на который смотрели с удовольствием - не было бы.
Ну и кто?.... Сценарист, который написал сценарий, который смог заинтересовать хорошего режиссера, режиссер, который "открыл" для широкой публики Мамомонова, Мамонов, который.... и т.д. и т.п.

И про приписывание успеха и неудачи - это как-то ты разгорячилась и сама уже догналась.

А вообще, Таис, я уверяю ..... есть такая очень мудрая под*ка, в смысле фраза: у победы все отцы, поражение - сирота.

Цитата:

Прежде чем судить, надо почитать сценарий, только и всего.
При этом, повторяюсь, 20 сигарет - хороший фильм.
скажи, а ты вот привела слова Мережко, а может быть у него какое-то свое личное отношение к Лунгину и к его фильму.
А еще в публичных источниках много что есть, но гарантии достоверности ..... Достоверность инфы гарантирует только "держание свечки", т.е. от первого лица, и даже не в пересказе второму лицу.
Все - остальное постольку поскольку :happy:
Мне один раз прямо стояли и лгали в глаза, точно зная, что я знаю правду.

И вообще, что за херня - "создалось ощущение". Даже не мнение. И пошли сразу утвержения и обвинения с этим Островом. Он не писал сценарий! Оскорбили! Плохой фильм! - откуда такое воображение?

Вообще, спор ни о чем. Такое ощущение, будто ты взяла мои слова и возгорелось пламя уже на каких-то собственных дровах.

Честно говоря, утомилась. Лунгин - хороший режиссер и он это уже доказал многими работами с разными сценаристами. А Соболев пока еще не доказал, с двумя режиссерами.
Будем ждать дальше. Статистика - штука суровая.

Йиндра 14.02.2010 15:01

Да, если говорить о Мамонове, то он сыграл себя и в "Острове", и в "Царе". Весьма подходящий актер для этих ролей, на мой взгляд.
"Остров" мне понравился. Много ли фильмов о вере у нас снято? А чтобы фильм привлек столько внимания и интереса и у верующих, и у безбожников? Потрясающая вещь с главной идеей непрощения самого себя. У каждого свой крест. И никто из смертных не поможет его нести. У каждого свои взимоотношения с Богом.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.