Цитата:
не надо... |
"Родные лица".
Ну я серьезно, это пиар. Никогда ничего подобного не смотрю (и не буду!), но интерес (из-за чего весь скандал) появился. Диалоги не впечатлили. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я-то между делом веточку "засэйвил". Ее завтра (сегодня, то ись) админы потрут, а тут материалу на три полных метра и на полтора сериала. Плюс один потенциальный зритель - Вуфер - уже есть. |
Меркурианец
А вы тут на работе компелируете? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белая красавица, Скоро утро настает, А тупость не кончается..." Ляпис Трубецкой |
Цитата:
Авраам! Держи хрен по ветру и никому не давай спуска! :happy: |
Мария*О
Возьмите меня в соавторы!!! :kiss: |
:happy: БариХан что б не давать спуску, кому либо, сначала надо хоть куда-то подняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
И стопорить нас не надобно. Народ видел, кто первый идею насчет сериала и прочего завернул. В общем, узнаю, что наваяли вы что-то в этом роде - не обижайтесь, Мария О, но денежки стрясу как с груши. Даром, что мы вроде в симпатии взаимной пребываем. ПСЫ. А мелодраматической составляющей тут сколько хочешь. Как это вы не рассмотрели? И заламывания рук, и "я ей/ему поверила, я ей/ему доверилась, а он/она!..", и раздирание страстей, и скрежет зубовный. Ежели это вам не мылодрама, то я уж и не знаю. ПСЫ-ПСЫ. Тю!!! Только разглядел! "Смотритель, простИ"? :horror: ПСЫ-ПСЫ-ПСЫ. НЕ ПРОЩУ!!! |
РЕАЛКИНО.
Алё. гараж. То есть кино "Гараж" рязанова. Входит ГГ,вечер, чай, зал, Смотрит ТВ. поперхнулся чаем - опть. его кино!!! Возбуждается, созывает общественность. далее из "не послать ли нам гонца" - - Фильм видели? Это мой!! И на работе собрание. Всю ночь обсуждают кино - але. гараж... см. выше 19 стр. даже с диалогами По ходу выясняется. что Титр женщина.... |
Цитата:
Предлагаете не ждать? Пора начинать возмущаться бездарностью авторов РР? |
Цитата:
Лала! Будьте выше склоки! Тот кто оправдывается - уже наполовину виноват (народная мудрость). Улыбнитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если назвался груздем, то пусть получает по полной программе :pleased: |
Цитата:
|
БариХан да я давно уже ржу как лошадка прижевальского, только никто не слышит. :happy:
|
Смотритель
Цитата:
|
Цитата:
Титр! Вооще-то меня зовут Живопыра... Держи фланги! А я ударю в бок! Обидчикам... конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/av-383.gif http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showuser=383 |
Мария*О
НА СОН ГРЯДУЩИЙ НАЗВАНИЯ мелодрамы НА ВЫБОР: "Чужие слова", "Чужая слава", "напрасные слова", "бесплатные слова" "Веньетка ложной сути". О! |
адекватор "бесплатные слова - бесплано говорю"... :happy:
и еще - "Чужой Слава"... :happy: |
Татьяна М.
Цитата:
|
ярмарка дилетантского искусства.
|
Цитата:
|
Мария*О
:kiss: Контракт заключать будем? |
Мария*О вот как оно часто в жизни бывает, не успеешь написать уже сперли... :happy: Да что там сперли, уже сняли и по телеку показали :happy:
|
Я тоже предлагаю название на конкурс "Ты ж меня пидманула...."
Ты казала в понэдилок Пийдом разом на борвинок Я пришов тэбэ нэма Пидманула, пидвэла |
Цитата:
Люби себя, Чихай на всех, И в жизни ждет тебя успех! :pleased: |
Лала ну вот и как блин жить? Я еще только-только тему и конфликт разглядела, близоруко щурясь в экран. А эти девки нонешние шустрые (небось, ишшо с холыми животами и длинными ногами) уже понастрочили диалогов! Неймется им, понимаш...
(Татьяна - :kiss: ) |
Цитата:
|
Цитата:
А для того, чтоб не сперли, нужно свои нетленки на себе в виде тату увековечивать... :scary: |
Цитата:
Наконец-то. Проснулась сценарная душа. ИМЕННО! Поначалу зритель (тупенький, что с него взять) ведется на склоку, скандал и выдирание волосьев. Производственная - вроде бы! - дряма. И вдруг... БАБАХ! Не просто любовная связь, но, оказывается, он забеременел от нее! Причем она, будучи дамой циничной, настаивает на аборте. Он в истерике - и угрожает самоубийством с особой жестокостью. Налетает толпа доброхотов с рекомендациями обеим сторонам (особенно много советчиков по части самоубийства). Дальше идет... СТОП. Чего ж мы весь сюжет продавать здесь будем? Цитата:
<!--QuoteBegin-Мария О@5.02.2008 - 01:56 Отмечу, Татьяна М. тоже хочет присосединиться.[/quote] Я, может, хочу, чтобы через день с женой, а через день - с Сарой Брайтман. Осталось только у обеих поинтересоваться, как им такой вариант. |
Мария*О :kiss:
Хочешь выжить - научись писать диалоги. (это я о себе) |
Да, мило так общались, славненько. :friends: Всем спасибо... наверное пора спать, что б завтра с новыми силами у авторов сценарии воровать. :happy:
|
Татьяна М.
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru