Цитата:
|
Коллеги, не могу не поделиться. Только что узнала новое слово. Была потрясена.
Короче, искала в Инете рецепт. Привожу фрагмент (рыба фиш) "Берем судак, не забывая удалить жабры… моем… БАСТУРМИРУЕМ солью,перцем,луком… " Ну и т.д. Вот ведь какие производные от бастурмы получаются... |
Эгги :kiss: по настоянию Авраама мы приобрели два одинаковых букета... во избежание конфликта ...
|
Рыбный день надо устроить ... :happy:
|
Цитата:
Титр, стрелочник! |
Не-а! Мария... стрелочник! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария! :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо! :blush: Я очень надеюсь на 2008! :yes: |
эндрюс, как дела...установил анлимитед? :)
|
Авраам, куда подевались члены нашей большой ... дружной семьи? :doubt:
|
Возьмите меня к себе ребенком! Я питаюсь исключительно кондитерскими изделиями. Проблем со мной не будет. Агу, агу.
|
Ярослав, :kiss: ты принят!
:heart: В семье должны быть дети... а как же иначе... спиногрызы - это наше будущее .... :biggrin: |
Агу! Агу! Агу! Агу!
Удержаться не могу! Дайте потереть животик! Озорной наш бегемотик! :kiss: :heart: :angel: |
Можно даже весело попрыгать ...на этом животике! :kiss:
:mad: ...идет коза рогатая.... :happy: |
Боюсь козы! Папа! Убери козу! А-а-а-а! :cry: :cry: :cry:
|
Вложений: 1
:hm: Что-то наши мамы загуляли...какая безответственность.... :)
Папа принес... |
:scary: :horror: :scary: :horror: :fury: :fury: :cry: :cry: :cry: Мама!!!!!! :scary: :scary:
|
меня хотят убить!!!! ужаснах!!!! :scary: :horror: :fury: :cry:
|
Ярославушка, кто тебя обижает? :)
|
ты :cry: мишку повесил :cry: и мне показал :cry:
|
:kiss: Какой мишка... там часики... :)
|
Агу!!! :pleased: :pleased: :happy: :happy: :kiss: :heart: :angel: :biggrin: :jester: :kid: :king: :smartass: :cupidarrow:
Мой папа часики принес! И часики мне нравятся! Кто будет папу обижать! Мы быстро с ними справимся! |
Цитата:
|
:kiss: Всё! В кроватку и баюшки... а то ...снова мишку покажу... :happy: :heart: :kiss:
|
Цитата:
|
Слушайте, так надо определяться, чей Ярослав - ребенок? Кто его родил? :horror: :happy:
Эндрюс, а что такое модем? Точнее, как он выглядит? А что такое ADSL - модем? Он внутри процессора что ли стоит? Ваще не в курсе... А скоро мне предстоит менять модем. Наше МГТС предлагает дешевые тарифы. |
Мама!!! Эгги!!! Мама!!! Мама Эгги!!! :angel: :cupidarrow: :inlove: :heart: :lips:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо менять мне памперс. В нем мне сухо и комфортно. :pleased:
|
Не надо грудь. Конфетку хочу. :cry:
|
Цитата:
Внешне выглядит ADSL - модем как чёрная прямоугольная пластмассовая коробочка. Размер моего нового модема ADSL 140 х 110 х 28 миллиметров. Способен принимать входящий поток (скачку, загрузку) скоростью до 24 мегабит /в секунду. Для примера DVD - диски читаются со скоростью 8 мегабит/ в секунду. То есть ты смотришь фильмы на этой скорости. Данный модем допускает скорость в три раза выше. Свои сообщения на этом модеме я могу отправлять со скоростью до 1 мегабита /в секунду. То есть это характеристики модема, но многое зависит от выбора компании, предоставляющей услугу интеренет, и от выбра тарифа (или как там). Модем-модемом, но мне такая скорость будет только сниться. Фильмы он-лайн всё равно посмотреть не буду иметь возможности. Только поставить на закачку если - пара дней и фильм скачан. А вообще, я не специалист и здесь должны быть по этому профи. :yes: |
Ярослав*Косинов
конфеты портят зубы... если они у Вас есть, конечно. Впрочем, если нет, то Вам тем более рано есть конфеты. ложитесь-ка лучше спать ;) |
Цитата:
|
Да что меня все спать гонят???!!! :cry: А-а-а-а!!! Мама!!! Папа!!! Обижают меня!!! (Истошно ору, брови красные) :cry: :cry: :fury: :fury:
|
Вложений: 1
Привет всем от БариХана!
В тему: кому родиться, кому умирать, кому судьба готовит что-то... http://rutube.ru/tracks/265501.html?v=62dd...2f0a826f13aaa53 |
Авраам опоздал и пропустил кормление.... :devil:
|
Здравствуйте! :friends: Вы сын БариХана?
|
Вот Вам всем!!!
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru