Цитата:
Шутки (если не запой). |
Цитата:
словно трезвая свинья. |
Вы тут шутите все...
|
Цитата:
|
Пришла, ушла и точка.
|
А как вам это -МОРГЗАЕДРОС (мои родители голосовали за единую россию)
или - МШУИНПО (мы шакалим у иностанных посольств) Люблю я "Эхо Москвы" по утрам Если не в тему, то простите |
:doubt: На 20 минут одних оставить нельзя! Забыли, :heart: что о светлом и большом речь шла... отклонились куда-то в запой ... :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Авраам :kiss: прежде чем влюбляться ...уточни политические взгляды объекта ....
|
Мне в жизни попадались одни Ксюши: в школе целовались с Ксюшей, потом с ее подругой Оксаной. в институте дружили с Ксюшей, целовались с ее подругой Ксюшей-ежиком. Во дворе играли с Ксюшей, маникюр еще меня с ума сводил у одной Оксаны. Воть. А женился я совсем не на Ксюше и не на Оксане :cry:
|
Эгле , :friends:
На "Эхе" тоже много Ксений. Когда мои родители меня так назвали, имя было редкое. Видимо, скучкованность этого имени определяется изначально заложенным в нем предопределением... |
Ярослав, а дети есть? :)
|
Ярослав*Косинов , следуя Вашей логике и вашему опыту, Ксюши - это сплошные любовницы, а все иные, на ком вы женились - жены и матери.
|
Титру - детей пока нет. Я женился в сентябре. Дайте пожить молодым для себя)))
Ксении. Ну...в моей жизни мне попадались очень разные и интересные Ксении и .Оксаны, но все они были ... ну вообщем да женился я на Матери - моих будущих детей, но пока что она Жена, как родит - я уверен - будет Матерью |
Ярослав*Косинов , все будет хорошо.
|
Конечно!!!! Мы же зерновые!!!))))
|
Цитата:
|
Живите! :kiss:
|
Ну ладно, поеду-ка я на одну важную встречу.
До свидания. |
Авраам, освободи шкафчик. :yes: Раз влюбился неча место занимать ...
|
Цитата:
|
Эгги, :doubt: а он ведь нас бросил... на глазах у всех... взял... и бросил... :happy:
|
А ты еще хотела ему варежки купить... или я хотел... не помню...
Всё. Ушел... Всем :kiss: |
Цитата:
|
Я умный... местами.... :happy:
|
Обожаю Грейс Джонс.... I've seen that face before... Вспоминаю молодость.... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
п.с. почитала я вас тут.... Авраам, Зелиг, молодцы!!! Ну просто мОлодцы!!!! :kiss:
А я всё проспала... :blush: |
Ну и насмешили, черти! И как раз когда я работала. Эх, жаль, вовремя я сюда не вошла.
Ярослав, ты там сильно не разбегайся в чуйствах, а то жена-жена приревнует. :happy: |
Цитата:
Титр, ну и бог с ним... С Авраамом... Нам в шкафчике свободнее зато стало. Не замечаешь? :blush: И вообще... При Аврааме я как-то даже стеснялась... |
Жена... Грех не грех, когда его не видно... А Вы ведь не скажете, да? ...
|
Авраам, :happy: усё.... в шкафчике - занято! :pleased:
Эгги, :kiss: не волнуйся, я поменял в шкафффчике замок. |
Ярослав, если твоя жена брюнетка, хорошая, умная и добрая девушка ... ей категорически нельзя посещать наш форум ...
:devil: |
Она блондинка, умная, хорошая и добрая. Да я ее и сам сюда не пущу.
|
Блин народ откуда Вы берете такие смайлики? У меня таких нету.
|
Цитата:
|
Ну вот как у Титра с чертиком у меня такого нету(((
|
:angel: ой все доперло там же показать все есть :happy:
|
Ярослав*Косинов, ну вот видишь как.....
А у меня и такой есть.... http://s9.rimg.info/454b349f8a10d79d...c4dddb1c3e.gif |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru