Цитата:
|
Ух.... А сейчас я кажись здесь одна.... :pleased:
|
Цитата:
|
Скоро Хеллоуин. Вот я повеселюсь-то. :pleased:
http://arbuzova.ucoz.ru/_fr/2/78544422.gif |
Цитата:
|
Зато истинно мой! :pleased: :yes:
|
Наш, Наш... :yes: У нашей Норы День варенья!!! :kiss:
|
ААААААААААААААААА!!! :horror:
Раскрыли тайну!!!!!!!!!!! :pleased: |
Цитата:
|
Эгле , :friends:
Не, у меня так не получается. :no: Хотя знаю, что писать. Всё равно только 3-4 страницы в день. |
Цитата:
Эгле, а сериал - заказуха, или творение в надежде на продажу? (имеется в виду, что никакая киностудия не одобрила и аванс не платила). А если заказуха - срок такой маленький или вдохновение гонит? |
Цитата:
Я тоже вдруг превратился в стахановца из-за заказа... Эгги! Ты меня на повал свалила и не дала перья распустить... :bruise: Нееее... я так если потружусь, то до конца дней эти четыре серии буду на дурке обсуждать :bruise: :scary: :pleased: Причем у мну сроки до 25 декабря, а я уже 1,5 серии написал... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще поражаюсь сходству ситуации с Меркурианцем... Нам в одно время заказали сериал, у нас почти одинаковые сроки и у нас на рассмотрении еще другие сценарии... К чему бы это? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лека, Мась, ты же знаешь, что верность эНто мой порок... :pleased: :blush: |
Цитата:
Конечно, знаю. Я это в твоих честных глазах прочитала. :pleased: |
Цитата:
http://byaki.net/uploads1/1157483654_Untitled-1.jpg :happy: |
Красаффчик! Вот если б глаза Меркури да к шрамам Кирилла! :pleased:
|
Цитата:
|
Сражена! :pleased:
|
:blush: Я еще и на машинке вышивать умею :confuse: :happy:
|
Ты слишком хорош для меня! :cry:
|
Ага, все про вас, Эгле с Меркури понятно.
Я б, навернео,за 8 серий одна не взялась бы. Слишком много для меня. Меня больше полнометражки прикалывают. :pleased: |
Леена меня тоже... но денюжки на дороге не валяются, и не смотря на на южный климат на деревьях не растут :bruise: Вот и приходится крутится... а для меня сериал - это вообще тоска...
Лека, чтож мне теперь такому хорошему самому по приезду в Москву водку поглощать? А поговорить? :pleased: |
М
Цитата:
Лека Торопись видеть кошачью царапину на моем тщедушном теле - она скоро исчезнет. :happy: Посты напомнили эпизод из первых спилберговских челюстей, где они там шрамами от акул меряются, а ГГ скромно смотрит на свой шов от апендицита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты расскажешь мне кровавую историю про огнестрельную рану? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец
Вот с этого монолога (см. выше) я бы и начала сценарий (или новую серию сериала), правда жизни всегда так подкупает. Отличная сцена для сценария - у костра. Только как гримеры все это буду делать? И непременно у героя должна быть самоирония, типа "если можно так назвать те шнурочки". |
Вообще-то эНто у мну уже затронуто в одном сценарии и рассказе... :confuse:
|
Цитата:
Этакий немногословный герой. А кто же тебя так ножом-то? |
Форумчане! Кто помнит такую контору Литагент? Только что, мне позвонили на мобилу и сказали, что их заинтересовал один мой сценарий и дали мобилу продюсорши!
Всегда говорил и повторять буду, что "сценарии, не помидоры и не портяться со временем!" |
Цитата:
Это Рембо у мну стырил сюжетец :tongue_ulcer: |
Меркурианец ,помню, они тогда только создали сайт (это было около года тому назад) и дали на него ссылку.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru