эндрюс, всё в твоих руках! :pipe: :kiss:
|
Экзамен нежности требовать.. я ведь <s>тоже</s>.. ну, в общем, это не здесь.. :kiss: обсуждать :confuse:
|
"Экзамен нежности" - а мы нежность в каком классе проходили?.... :pleased:
|
Радость, ты сошла с ума, дорогая :confuse: :heart:
|
эндрюс, да, с тобой...и благодаря тебе.... :confuse:
|
Повторение - основа учения, как ни пустобанально.. однако в данном случае совершенно не пустобанально.. дор :heart: огая, вот давай ты ложись, я то я точно буду волноваться. Мне не привыкать, а тебе работать на людях... :kiss: :kiss:
|
эндрюс, ты будешь за что волноваться? За то ли, что я буду плохо выглядеть? Или за то, что я буду плохо соображать? :happy: :kiss:
|
Цитата:
|
драгоценная Радость.. :kiss:
|
эндрюс, я на работе посплю......... :pleased: А соображаю я и так последнее время неважно..... Как думаешь, почему?... - Ты знаешь!!! :kiss:
|
Вложений: 1
Ребят, вы уж простите, что я зашел, такое очучение, что я читаю ваши письма. Может вы на воздух выйдите, ну там погуляете...
|
Наверное знаю, милая Радость. :confuse: Что мне сделать, чтобы у тебя всё нормализовалось? я сделаю, только скажи..:kiss: мы точно сошли с..
|
эндрюс, а у меня всё хорошо....... Сошли с ума?..... :yes: :kiss:
|
Цитата:
|
не сошли? и у тебя всё хорошо? у меня тоже.. наверное, хорошо.. уже не знаю.. :kiss:
|
Цитата:
|
Андрюш, у Нас всё хорошо, и мы оба сошли с ума!... :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад :heart: ость, дорогая, лови письмо. :kiss: |
Ну слава богу! :friends:
|
Эгле, ты решила прочесть всё, что сегодня написали? :drunk: :thumbsup:
|
Да ! :happy: И я это сделала ! :tongue_ulcer: Теперь иду спать...
|
Эгле, это геройский поступок!!! :happy: :friends:
|
Зато я не пожалела, что не влезла в спор со своей колокольни :pipe:
Все-таки правильный мне виртуальный муж попался... Титр, дело говоришь :yes: :heart: |
Радость, ты сменила статус?!! :happy: Только сейчас увидела подпись ... :blush: Ну что ж... Совет Вам да любовь :heart: Оригинально придумано...
Я помню на годовщину свадьбы на главной странице официального сайта моего мужа написала нечто подобное :happy: :lips: Полдня висело... Клиенты звонили и возмущались, куда пропал сайт! И кто кого любит?!! Зато прикольно было... :happy: |
Цитата:
А куда тебя все-таки, мальчики уводили? |
Вроде не весна... :happy: :lips:
Какие ж вы забавные, трогательные. :confuse: :pleased: |
Цитата:
|
Лека :kiss: О! рад видеть пропажу! :blush:
|
Цитата:
Да вот, тоже был бурный роман в письмах... на другом форуме... :confuse: :pleased: Хорошо, что не в реале. А то без кровопролития не обошлось бы. :pipe: :pleased: :blush: |
Вложений: 1
Цитата:
Лека тебя нет (жалобно, плаксиво, шмыгая носом, заискивающе глядя в глаза :confuse: )и некому по рогам Прогулкину настучать... :pleased: |
Цитата:
|
Ребята, я вот только получила такое вот письмо на мой личный мэйл:
Нора отправил новое письмо на Ваш Личный Ящик ------------------------------------------------ "от Норы" ------------------------------------------------ Лапочка, тебя скоро забанят, моя прелесть! :happy: |
Цитата:
А другое, от меня не получали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отбились? а скоро полнолуние, господа.
Может, ветку "Медкомиссия" открыть? :happy: |
Цитата:
|
Нора вечером появится и прокоментирует. :confuse:
|