Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клара
Цитата:
компилятор С отличиями между мной и Кириллом мы без Вас разберёмся. А отличие между мной и тобой на поверхности. 1. Ты самоуничижение считаешь самоиронией, я не опускаюсь до самоуничижения. Самокритику ты подменяешь глупыми шуточками в свой адрес. Я к самокритике отношусь серьёзно. Цитата:
Цитата:
3. Я импульсивный и вспыльчивый, ты - родственная душа с Василием, "тебе всё ПО", ты бесстрастен. Цитата:
Жалкий человек - это оскорбление. Которое последовало в ответ на десяток лживых оскорблений в мой адрес. Я не терплю ложь, и говорил тебе об этом. Жалкий человек - это человек, который страдает комплексом неполноценности и прячет этот комплекс за забором самоуничижения. Но забор-то дырявый, видно всё. 4. Ты при всей своей показухе человек неискренний, я искренний. 5. У тебя нет своего позитивного мнения, у меня есть. Соответственно, я могу отстаивать своё мнение, ты- нет. Цитата:
По поводу дерьма... И что я ничего не пережил. Я то знаю СКОЛЬКО я пережил. И знаю, каких ТРУДОВ стоило мне выжить. Просто выжить. И знаю, сколько СТОИТ жизнь. И знаю, каково это учиться ходить и дышать заново. Поэтому я люблю ЖИТЬ, а ты ЖРАТЬ и СРАТЬ. Тетя Ася. Цитата:
Василий Цитата:
Ну,ладно. В твоём сообщении логическая ошибка. Я говорю: 1. чушь полную. и одновременно 2. вещи, которые понятны каждому. Вся разница в том, что я имею мнение. Ты умеешь только 1. срать. 2. лизать. Ни то ни другое мнением не является. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот взять бы за пример вас с компилятором. Вы так виртуозно ТУПИТЕ. Мне бы так УМНИЧАТЬ, как вы ТУПИТЕ. Цитата:
Цитата:
А глупость заставляет тявкать. Я не коммунист, но Маркса читал. И отношусь к нему с уважением. Маркс это знаете ли не Спирин с его манной кашей вместо мозгов. Цитата:
Теперь про Кирилла. Цитата:
Я - сноб. Но, г. Таракашкин, ты не знаешь значения слова "сноб"! Ты пил "девятку" вместо уроков русского! Я вдумываюсь в чужие МЫСЛИ (ты меня, кажется, этим и попрекал только что). Но вслушиваться в ветер, который гуляет в ваших головах не имею желания. Кирилл Цитата:
|
:doubt: А кто такой
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты главное не обижайся на меня и не бери в голову... |
Цитата:
Цитата:
Она тебе говрить" Максим, я хочу заняться с тобой сексом" А ты ей: "Да пожалуйста, Для хорошего человека гАвна не жалко". :no: :doubt: |
текст сообщения удалён
|
текст сообщения удалён
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно Макс, дружище, не смотря на то что Цитата:
А завтра продолжим наши кусаки |
Цитата:
Цитата:
Вот это уже другой разговор: Цитата:
Цитата:
|
текст сообщения удалён
|
Цитата:
Цитата:
Смотрите Завидуйте Я гражданин. А не КАКАЯ нибудь там.... Максим Хлопотов :tongue_ulcer: Цитата:
Цитата:
Ну, ладно хватит уж друг над дружкой "шутить". Меня такой ворос интересует. Испытвали ли вы ЧУСТВО ЗАВИСТИ к другим авторам? Я вот например испытываю. Вот читаешь кого то и думаешь. "Да вот здесь у него круто получилось. А здесь вообще ништяк. Я бы так наверно не смог. |
Максим,
Послушайте вот это. Полный восторг. Первый трек Enter Laoris. [url=http://caprice-music.com/index.php?newsid=1127649369] После прослушивания. Цитата:
Цитата:
|
текст сообщения удалён
|
Цитата:
|
текст сообщения удалён
|
Цитата:
Цитата:
Ты хоть ноты то знаешь? 8-ые от 16-х можешь отличить? Цитата:
Цитата: